|
[Arizona RP] Садимся в любую закрытую тачку!
|
|
| beweker2015 |
Дата: Воскресенье, 15.11.2015, 00:53 | Сообщение # 1
|
Новичок
Статус: Offline
|
Вообщем, вам нужен будет собейт Слонобойки Инструкция: 1. Перекрываем все исходящие пакеты с помощью собейта. 2. Прыгаем в тачку. 3. Profit
ВИДЕО
|
|
|
|
|
| _Nuccleo_ |
Дата: Воскресенье, 15.11.2015, 00:56 | Сообщение # 2
|
Боец
|
ба ба ба, ба ба ба ба, ба баяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяян ба ба баяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяян, удали ты быстрей этуууууу тему му му тему му му му
Цель: ♣Разогнать всех вороновс форума xD ♦Помогать людам в cleo скриптинге •Азазазазазаз-хать всех xD
|
|
|
|
|
| beweker2015 |
Дата: Воскресенье, 15.11.2015, 00:59 | Сообщение # 3
|
Новичок
|
Цитата _Nuccleo_ (  ) ба ба ба, ба ба ба ба, ба баяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяян ба ба баяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяян, удали ты быстрей этуууууу тему му му тему му му му ссылку на тему, и удаляю
|
|
|
|
|
| _Nuccleo_ |
Дата: Воскресенье, 15.11.2015, 01:01 | Сообщение # 4
|
Боец
|
Цитата beweker2015 (  ) ба ба ба, ба ба ба ба, ба баяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяян ба ба баяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяян, удали ты быстрей этуууууу тему му му тему му му му ссылку на тему, и удаляю ой, ешё и сылку искать, а так удалить нельзя?
Цель: ♣Разогнать всех вороновс форума xD ♦Помогать людам в cleo скриптинге •Азазазазазаз-хать всех xD
|
|
|
|
|
| beweker2015 |
Дата: Воскресенье, 15.11.2015, 01:04 | Сообщение # 5
|
Новичок
|
Цитата _Nuccleo_ (  ) ой, ешё и сылку искать, а так удалить нельзя? нет, нельзя! Ты походу админ аризоны, либо комменты накручиваешь прост.
|
|
|
|
|
| _Nuccleo_ |
Дата: Воскресенье, 15.11.2015, 01:15 | Сообщение # 6
|
Боец
|
Цитата beweker2015 (  ) нет, нельзя! Ты походу админ аризоны, либо комменты накручиваешь прост. Я админ аризоны? как ты угадал? а? скажи свой ип дам тебе бан ип на всех серверах, так как я Сфит Джонсон, тебе не поздаровытся за то что выложил этот баг
|
|
|
|
|
| [CM]Победа |
Дата: Воскресенье, 15.11.2015, 03:56 | Сообщение # 7
|
Бывалый
|
_Nuccleo_, ти шота путаишь! эта я одмен аризоны гавари свой айпи или я сам его найду
|
|
|
|
|
| JohnSeller |
Дата: Воскресенье, 15.11.2015, 09:50 | Сообщение # 8
|
Боец
|
Одмины аризоны, баг годный. Я лично не знал.

|
|
|
|
|