| Lairons |
Дата: Среда, 02.12.2015, 21:21 | Сообщение # 1
|
Любитель
Статус: Offline
|
Выбор лидерки. Многие люди хотят встать на лидерку, но половина людей даже незнает на какую же лидерку им встать, все начинают путаться " встану на лидерку лспд неее фуу лучше встану на лидерку банды тащить буду я же про батька, не не не не пойду встану на лидерку сми там изи "тоисть вы должны для себя выбрать лидерку и идти по ней, не нужно бегать по многим фракам и думать где-же остаться. Блат Все-же если вы знаете куда пойти, то лучше иметь друзей, желательно знать лидера, что-бы он вас потихоньку проблачивал вы зашли в игру типо " сдали отчет " и ушли и так потихоньку повышаться по блату, и в будущем ваш знакомый вас-же порекомендует
Автошкола Лидерку автошколы советую брать тем кто быстро хочеться продвинуться на должность администратора, автошкола самая легкая лидерка из всех которые есть, сдесь ненужно нагибать свою жопу лизать жопу админу что-бы он вас простил за 1 ошибку, тоисть если вы желаете стать администратором советую брать эту лидерку. Банды Лидерка для тех кто любит аим вообщем клео читы, с лидерки на должность администратора давольно сложно встать, я если чесно видел мало людей которые вставали на лидерку администратора с банды, почему? 1.Читеры так как это банды сдесь 100% кто-то будет использовать читы, вам идет - в репутацию. 2.Банды нон рп фракция. 3.Лидерку банды выберают те кто больше любит каптить им посрать на сервер и т.д они просто хотят захватить все теры, и для этого они будут качать клео читы аим и т.д ( уважуха )
Сообщение отредактировал Lairons - Среда, 02.12.2015, 21:22 |
|
|
|
|
| Milochka228 |
Дата: Среда, 02.12.2015, 23:24 | Сообщение # 2
|
Боец
|
Друг,"Америку уже давно открыли" Не заморачивайся.
|
|
|
|
|
| [CM]Russel |
Дата: Четверг, 03.12.2015, 12:46 | Сообщение # 3
|
|
Продажа топовых логов [SRP, ARP, DRP, Evolve и др.]
|