[FAQ] Как попасть в Police Departament на Advanced Rp - Форум Cheat-Master.ru
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Admin_Bot, Admin_Bot2, Admin_Bot3, Admin_Bot4  
[FAQ] Как попасть в Police Departament на Advanced Rp
father4561 Дата: Понедельник, 07.12.2015, 09:04 | Сообщение # 1
Новичок
Статус: Offline
Всем привет сегодня я расскажу как попасть в Police Departament и многое другое.

Для начала Вам нужно дождаться собеседования в Police Departament , о котором сообщат в Гос.Новостях. И выполнить вот эти 3 действия:

Первое: Прибудьте в гараж только тогда, когда в гос новости объявят о наборе и ни в коем случае не просите, чтобы вас приняли.
Второе: Нужно проживать в штате не менее 5 лет, иметь все лицензии ( проф права, скиллы, базовые права и лицензию на оружие ).
Третье: Не стоит лезть вперёд очереди. Этим Вы вызовите недовольство у остальных трудоустраивающихся. Дождитесь своей очереди, и дождитесь, пока к Вам обратятся!

Классически Вас попросят представиться. Произнесите свой ник. При этом можно его написать как Кириллицей, так и Латиницей.
Помните, при написании ника убирайте «_». Ведь в реальной жизни мы не можем это произнести.

Пример:
*Как надо*
-Добрый день, как Вас зовут?
-Добрый, Fedor Bezrukov.
*Как не надо:*
-Добрый день, как Вас зовут?
-Добрый, Fedor_Bezrukov.

Далее Вас попросят предъявить паспорт. (В некоторые организации попросят ещё и лицензии и «Выписку из тира»). Команды ( /pass id. /skill id, /lic id ) Не забывайте,Вам надо отыграть РП при доставании документов. Возможно, Вас примут и без этого, но отыгровка РП крайне желательна!

Теперь Вас проверят на РП термины. Для начала Вас спросят в IC чат какой-нибудь термин. Например, «Что такое МГ?» Помните, тут можно ответить что угодно, кроме «Метагейминг». Т.К По «РП» Вашему персонажу не известно, что это за буквы.

Пример:
*Как надо отвечать:*
-Скажите, что такое «МГ»?
-Метание гранат.
*Как не надо отвечать:*
-Скажите, что такое «МГ»?
-МГ — ООС информация в IC чат!

Учитывайте, некоторые проверяющие просят Вас сделать какое-либо действие в разных чатах. Внимательно следите, в какой чат вас попросили сделать действие. Если Вас попросят присесть в ООС, то не надо нажимать на «Alt». Можете ответить как-то вроде (( Присел )). Если же Вас попросят присесть в IC чат, то смело жмите Alt!

В завершении программы Вас попросят в ООС чат написать СМС на указанный номер с определением терминов.Тут вы пишите реальное объяснение этих терминов.

Пример:
*Как надо делать:*
-.(( /sms XXX-XXX ТК, РП, МГ ))
- /sms XXX-XXX Убийство члена своей фракции, игра по ролям, ООС инф-ия в IC чат
*Как не надо делать:*
-.(( /sms XXX-XXX ТК, РП, МГ ))
- /sms XXX-XXX Тёмный край, Рукопашная подготовка, Метание гранат..

Если баян ссылку в студию, эту тему удалю.

Сообщение отредактировал father4561 - Понедельник, 07.12.2015, 09:05
spudibro Дата: Понедельник, 07.12.2015, 11:10 | Сообщение # 2
Новичок
удали
Bad_Fenix Дата: Понедельник, 07.12.2015, 11:51 | Сообщение # 3
Бывалый
полезно будет только ньюфагам которые в самп играют дней 5,это не задрот форум мне кажется если человек смог зайти в эту тему то он сможет сам попасть в рп орг в сампе.КОРОЧЕ БРЕД УДАЛЯЙ

Я конченый:D (Но это не точно!)

Сообщение отредактировал Bad_Fenix - Понедельник, 07.12.2015, 11:51
BY Дата: Понедельник, 07.12.2015, 12:00 | Сообщение # 4
♠Old School♠
Поможет это только человеку который только начал играть в самп,а я думаю здесь таких нет

Murzik1488 Дата: Понедельник, 07.12.2015, 12:01 | Сообщение # 5
Боец
На самом-то деле, бред полный. Полезно человеку который 1 день играет в самп.
Y-3 Дата: Понедельник, 07.12.2015, 12:20 | Сообщение # 6

Думаешь, что на см сидят аутисты которые не могут в госку на собеседовании попасть? Заблуждаешься парень.
Согласен с комментариями выше , тема бесполезна, да и критерии для вступления на разных серверах иногда различаются. Лучше удаляй.

Certt Дата: Понедельник, 07.12.2015, 12:27 | Сообщение # 7
Самый красивый
father4561, эм. Не знаю, по мне что бы не знать этого нужно быть первым уровнем, только скачавшим ерпе. По мне, уже ко второму уровню игроки все понимают, но за старание дам тебе "+".

Вечный читер.
Неактив 17.11.2016-xx.xx.2016
father4561 Дата: Понедельник, 07.12.2015, 12:34 | Сообщение # 8
Новичок
спасибо вам. ну может кто то зарегался у нас. занимаеться кс. и в самп решил поиграть, и ничего не знает. спасибо всем за высказанное мнение

RadonStuff Дата: Понедельник, 07.12.2015, 14:36 | Сообщение # 9
Любитель
Новичкам полезно будео
[CM]Russel Дата: Понедельник, 07.12.2015, 16:54 | Сообщение # 10
運営者

Продажа топовых логов [SRP, ARP, DRP, Evolve и др.]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Статистика Форума