|
[FAQ] Как попасть в Police Departament на Advanced Rp
|
|
| father4561 |
Дата: Понедельник, 07.12.2015, 09:04 | Сообщение # 1
|
Новичок
Статус: Offline
|
Всем привет сегодня я расскажу как попасть в Police Departament и многое другое.
Для начала Вам нужно дождаться собеседования в Police Departament , о котором сообщат в Гос.Новостях. И выполнить вот эти 3 действия:
Первое: Прибудьте в гараж только тогда, когда в гос новости объявят о наборе и ни в коем случае не просите, чтобы вас приняли. Второе: Нужно проживать в штате не менее 5 лет, иметь все лицензии ( проф права, скиллы, базовые права и лицензию на оружие ). Третье: Не стоит лезть вперёд очереди. Этим Вы вызовите недовольство у остальных трудоустраивающихся. Дождитесь своей очереди, и дождитесь, пока к Вам обратятся!
Классически Вас попросят представиться. Произнесите свой ник. При этом можно его написать как Кириллицей, так и Латиницей. Помните, при написании ника убирайте «_». Ведь в реальной жизни мы не можем это произнести.
Пример: *Как надо* -Добрый день, как Вас зовут? -Добрый, Fedor Bezrukov. *Как не надо:* -Добрый день, как Вас зовут? -Добрый, Fedor_Bezrukov.
Далее Вас попросят предъявить паспорт. (В некоторые организации попросят ещё и лицензии и «Выписку из тира»). Команды ( /pass id. /skill id, /lic id ) Не забывайте,Вам надо отыграть РП при доставании документов. Возможно, Вас примут и без этого, но отыгровка РП крайне желательна!
Теперь Вас проверят на РП термины. Для начала Вас спросят в IC чат какой-нибудь термин. Например, «Что такое МГ?» Помните, тут можно ответить что угодно, кроме «Метагейминг». Т.К По «РП» Вашему персонажу не известно, что это за буквы.
Пример: *Как надо отвечать:* -Скажите, что такое «МГ»? -Метание гранат. *Как не надо отвечать:* -Скажите, что такое «МГ»? -МГ — ООС информация в IC чат!
Учитывайте, некоторые проверяющие просят Вас сделать какое-либо действие в разных чатах. Внимательно следите, в какой чат вас попросили сделать действие. Если Вас попросят присесть в ООС, то не надо нажимать на «Alt». Можете ответить как-то вроде (( Присел )). Если же Вас попросят присесть в IC чат, то смело жмите Alt!
В завершении программы Вас попросят в ООС чат написать СМС на указанный номер с определением терминов.Тут вы пишите реальное объяснение этих терминов.
Пример: *Как надо делать:* -.(( /sms XXX-XXX ТК, РП, МГ )) - /sms XXX-XXX Убийство члена своей фракции, игра по ролям, ООС инф-ия в IC чат *Как не надо делать:* -.(( /sms XXX-XXX ТК, РП, МГ )) - /sms XXX-XXX Тёмный край, Рукопашная подготовка, Метание гранат..
Если баян ссылку в студию, эту тему удалю.
Сообщение отредактировал father4561 - Понедельник, 07.12.2015, 09:05 |
|
|
|
|
| spudibro |
Дата: Понедельник, 07.12.2015, 11:10 | Сообщение # 2
|
Новичок
|
удали
|
|
|
|
|
| Bad_Fenix |
Дата: Понедельник, 07.12.2015, 11:51 | Сообщение # 3
|
Бывалый
|
полезно будет только ньюфагам которые в самп играют дней 5,это не задрот форум мне кажется если человек смог зайти в эту тему то он сможет сам попасть в рп орг в сампе.КОРОЧЕ БРЕД УДАЛЯЙ
Я конченый:D (Но это не точно!)
Сообщение отредактировал Bad_Fenix - Понедельник, 07.12.2015, 11:51 |
|
|
|
|
| BY |
Дата: Понедельник, 07.12.2015, 12:00 | Сообщение # 4
|
♠Old School♠
|
Поможет это только человеку который только начал играть в самп,а я думаю здесь таких нет
|
|
|
|
|
| Murzik1488 |
Дата: Понедельник, 07.12.2015, 12:01 | Сообщение # 5
|
Боец
|
На самом-то деле, бред полный. Полезно человеку который 1 день играет в самп.
|
|
|
|
|
| Y-3 |
Дата: Понедельник, 07.12.2015, 12:20 | Сообщение # 6
|
|
Думаешь, что на см сидят аутисты которые не могут в госку на собеседовании попасть? Заблуждаешься парень. Согласен с комментариями выше , тема бесполезна, да и критерии для вступления на разных серверах иногда различаются. Лучше удаляй.
|
|
|
|
|
| Certt |
Дата: Понедельник, 07.12.2015, 12:27 | Сообщение # 7
|
Самый красивый
|
father4561, эм. Не знаю, по мне что бы не знать этого нужно быть первым уровнем, только скачавшим ерпе. По мне, уже ко второму уровню игроки все понимают, но за старание дам тебе "+".
Вечный читер. Неактив 17.11.2016-xx.xx.2016
|
|
|
|
|
| father4561 |
Дата: Понедельник, 07.12.2015, 12:34 | Сообщение # 8
|
Новичок
|
спасибо вам. ну может кто то зарегался у нас. занимаеться кс. и в самп решил поиграть, и ничего не знает. спасибо всем за высказанное мнение
|
|
|
|
|
| RadonStuff |
Дата: Понедельник, 07.12.2015, 14:36 | Сообщение # 9
|
Любитель
|
Новичкам полезно будео