[Samp-RP]: Скины и их цены - Форум Cheat-Master.ru
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Admin_Bot, Admin_Bot2, Admin_Bot3, Admin_Bot4  
[Samp-RP]: Скины и их цены
[CM]DmitriyLapshin Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 17:26 | Сообщение # 1
Любитель
Статус: Offline

Цены на скины Samp-RP

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Для чего это нужно(Для тех кто любит набивать, прочтите)

1. Для продавцов, когда проверяют товар, должны знать цену скина.
2. Для игроков, кому просто интересны цены на скины(Например кто не играет, или хочет начать играть)

P.S Если баян-ссылку, на форуме не нашел, для себя искал, чтобы товар проверять. МОЙ СТАРЫЙ АККАУНТ: [CM]Ciff, забанили, попросил модеров код данной темы чтобы продолжить на новом аккаунте!
slavaarmagedon Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 17:38 | Сообщение # 2
Новичок
Тоесть , СМовцы настолько ленивы , что не в состоянии зайти в МО?
[CM]DmitriyLapshin Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 17:43 | Сообщение # 3
Любитель
slavaarmagedon, ну во первых, продавцы СМ в день 100+ акков выкладывают, они будут ради каждого акка бегать в магазин одежды, ты головой думай прежде чем писать..
[CM]Makedon4ik Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 17:44 | Сообщение # 4
Любитель
Безсмысленая тема,толку от твоих скинов,почти вес сервак в бичовских скинах ходит biggrin
А так за твое старание + твой
[CM]DmitriyLapshin Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 17:47 | Сообщение # 5
Любитель
[CM]Makedon4ik, пфф, я был продавцом очень долгое время и тема мне очень была полезна+ на старой теме ВСЕ! ВСЕ продавцы писали что полезно, также для набивщиков пишу же: 1. Для продавцов, когда проверяют товар, должны знать цену скина.
2. Для игроков, кому просто интересны цены на скины(Например кто не играет, или хочет начать играть)
Ну за +, спасибо!
[CM]Russel Дата: Понедельник, 14.12.2015, 00:22 | Сообщение # 6
運営者

Продажа топовых логов [SRP, ARP, DRP, Evolve и др.]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Статистика Форума