|
[Samp-RP]: Скины и их цены
|
|
| [CM]DmitriyLapshin |
Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 17:26 | Сообщение # 1
|
Любитель
Статус: Offline
|
Цены на скины Samp-RP
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Для чего это нужно(Для тех кто любит набивать, прочтите)
1. Для продавцов, когда проверяют товар, должны знать цену скина. 2. Для игроков, кому просто интересны цены на скины(Например кто не играет, или хочет начать играть)
P.S Если баян-ссылку, на форуме не нашел, для себя искал, чтобы товар проверять. МОЙ СТАРЫЙ АККАУНТ: [CM]Ciff, забанили, попросил модеров код данной темы чтобы продолжить на новом аккаунте!
|
|
|
|
|
| slavaarmagedon |
Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 17:38 | Сообщение # 2
|
Новичок
|
Тоесть , СМовцы настолько ленивы , что не в состоянии зайти в МО?
|
|
|
|
|
| [CM]DmitriyLapshin |
Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 17:43 | Сообщение # 3
|
Любитель
|
slavaarmagedon, ну во первых, продавцы СМ в день 100+ акков выкладывают, они будут ради каждого акка бегать в магазин одежды, ты головой думай прежде чем писать..
|
|
|
|
|
| [CM]Makedon4ik |
Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 17:44 | Сообщение # 4
|
Любитель
|
Безсмысленая тема,толку от твоих скинов,почти вес сервак в бичовских скинах ходит А так за твое старание + твой
|
|
|
|
|
| [CM]DmitriyLapshin |
Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 17:47 | Сообщение # 5
|
Любитель
|
[CM]Makedon4ik, пфф, я был продавцом очень долгое время и тема мне очень была полезна+ на старой теме ВСЕ! ВСЕ продавцы писали что полезно, также для набивщиков пишу же: 1. Для продавцов, когда проверяют товар, должны знать цену скина. 2. Для игроков, кому просто интересны цены на скины(Например кто не играет, или хочет начать играть) Ну за +, спасибо!
|
|
|
|
|
| [CM]Russel |
Дата: Понедельник, 14.12.2015, 00:22 | Сообщение # 6
|
|
Продажа топовых логов [SRP, ARP, DRP, Evolve и др.]
|