|
Не пора ли сделать самп/рак бот для ДРП и АРП
|
|
| Максимум |
Дата: Четверг, 24.12.2015, 00:10 | Сообщение # 1
|
ТОП ПРОДАВЕЦ
Статус: Offline
|
Здравствейте уважаемые разработчики ботов,програм и т.д.Не пора ли сделать какой то бот не только для самп рп,но и других серверов тоже таких как ДРП АРП пусть он будет стоить денег,но он будет и люди будут пользоваться им.Я почитал коментарии к самп боту и было очень много вопросов 'где бот для Дрп и арп'а разработчики игнорируют.Извините если я не прав но пора бы уже хотя бы начать разработку....Извините если не прав....
  ВКонтакте Skype
Сообщение отредактировал Ferst - Четверг, 24.12.2015, 00:11 |
|
|
|
|
| ЯизДНР |
Дата: Четверг, 24.12.2015, 00:36 | Сообщение # 2
|
Боец
|
Ferst, подерживаю,САМП РП щас уже не модный... лучше же играть на АРП или же ДРП
Мои темы http://cheat-master.ru/forum/100-533029-1 [Увеличиваем FPS в игре CSGO]
|
|
|
|
|
| [CM]Davor |
Дата: Четверг, 24.12.2015, 00:42 | Сообщение # 3
|
ⒹⒶⓋⓄⓇ
|
Если не делают , значит есть на то причины. Разработчики скриптов ведь не колдуны , что бы хyякс , и наколдовать код. Это всё очень долго и трудно делается. Как смогут , так сразу и сделают.
|
|
|
|
|
| [CM]Murka227 |
Дата: Четверг, 24.12.2015, 09:37 | Сообщение # 4
|
Боец
|
Цитата [CM]Davor (  ) Если не делают , значит есть на то причины. Разработчики скриптов ведь не колдуны , что бы хyякс , и наколдовать код. Это всё очень долго и трудно делается. Как смогут , так сразу и сделают.
Полностью с тобой согласен, для того что-б сделать RackBot для других проектов нужно очень много времени в это вложить, да долго разбиратся с кодами, багами, и прочее. CM Mishan Долго делел свой RackBot, не уверен что он с ним практически не мучался
|
|
|
|
|
| Максимум |
Дата: Четверг, 24.12.2015, 15:23 | Сообщение # 5
|
ТОП ПРОДАВЕЦ
|
Цитата [CM]Davor (  ) Если не делают , значит есть на то причины. Разработчики скриптов ведь не колдуны , что бы хyякс , и наколдовать код. Это всё очень долго и трудно делается. Как смогут , так сразу и сделают. Я все понимаю,долго сложно но уже прошло боле одного года,с момента создания рак бота Думаю за это время можно написать не одину хорошую программу
  ВКонтакте Skype
|
|
|
|
|
| Rc_Mix |
Дата: Пятница, 25.12.2015, 01:04 | Сообщение # 6
|
Боец
|
Я читерю в самп-рп,а играю на Диамонд РП,тут админы веселее в тыщу раз. Уже почти все задроты в самп-рп перебрались на Диамонд РП,те кого забанили до 2037 по тупости админов самп! За нелепые оск, за оффтоп и другие необоснованные баны - те у кого были акки +15lvl дома такчи и тд!
Все ща играют на Диамонд РП, тут в милллион раз лучше чем в самп-рп.
Разработчикам лучше создавать БОТ-программы для диамондРП и адванс!
|
|
|
|
|
|
|
| RaffCor |
Дата: Пятница, 25.12.2015, 08:31 | Сообщение # 8
|
Бывалый
|
Это да, надо бы для Даймонда ботов добавить, вирты на дрп больше ценятся.
04.06.2016 - 1000 дней на Cheat Master 08.09.2018 - 5 лет на Чит Мастере 02.03.2019 - 2000 дней на Cheat Master
|
|
|
|
|
| iMathes |
Дата: Пятница, 25.12.2015, 08:37 | Сообщение # 9
|
Боец
|
Если бы, СРП уже давно как-то не в моде, только некоторые сервера, На ДРП посредством бота можно нафармить приличное кол-во вирт :)
|
|
|
|
|
| z_STORM_z |
Дата: Пятница, 25.12.2015, 09:33 | Сообщение # 10
|
Новичок
|
Сам немного разбираюсь в разработке C++. Так вот, основа ракбота уже есть и переделать его под ДРП не так уж и сложно как пишут выше.
---------------------------------------------------------- Здесь могла бы быть ваша реклама
|
|
|
|
|
| [RP]Fred |
Дата: Пятница, 25.12.2015, 09:48 | Сообщение # 11
|
Любитель Wot
|
В действительности ничего сложного нет. Просто бери и по исходнику делай. Просто пока ракбот выгодный для самп рп он и останется для самп рп. А если перестанет приносить деньги то уже и сделают для адванса и даймонда.
Ничего не покупаю и не продаю
|
|
|
|
|
|
|
| [CM]AnyBoom |
Дата: Пятница, 25.12.2015, 13:31 | Сообщение # 13
|
Любитель
|
ferst, Вот вы даже не представляете как делать программы, я уверен то, что Мишан не гуру в C++, также система всех серверов разная, да и у Diamonds и Advance нормальные разработчики, не то, что у Samp-Rp
Сообщение отредактировал [CM]AnyBoom - Пятница, 25.12.2015, 13:39 |
|
|
|
|
| Kocmoc_ |
Дата: Пятница, 25.12.2015, 18:20 | Сообщение # 14
|
Боец
|
давно бы сделали если могли