|
Коротко об античите | by Enzo
|
|
| [CM]Enzo |
Дата: Понедельник, 04.01.2016, 23:41 | Сообщение # 1
|
Новичок
Статус: Offline
|
За мои 4месяца игры я понял только одно об античите - он Г**** Когда вы только заходите на сервер и хотите куда нибудь тп`хнуться или играть с ботом - вас кикает! Решение есть! Что же нам понадобиться(для бота)? 1.2lvl 2.сам бот:) Что же нам понадобиться(для тп по всем городам)? 1.2lvl(тп без задержки) 2.клео/собейт для тп. P.S - ЕСЛИ ВЫ 1lvl И ХОТИТЕ НАПРИМЕР ТП ПО ПОДАРКАМ,ТОК КАК ТОЛЬКО ВЫ ТП`ХНУЛИСЬ НА МЕСТО ТО НАДО ПОДОЖДАТЬ 3 СЕКУНДУ,ПРЕЖДЕ ЧЕМ ТП`ХНУТЬСЯ НА ДРУГУЮ ПОЗИЦИЮ,СОБЛЮДАЯ ЭТО ВЫ СМОЖЕТЕ ТП`ХАТЬСЯ КУДА УГОДНО И ВАС НЕ БУДЕТ КИКАТЬ. А теперь суть этой темы - В этой теме я хотел вам донести что античит на тп/бота и т.п палит только 1lvl`a а при достижении 2lvl`a вы сможете открыто тп`хаться куда вам угодно,даже использовать каршот и аирбрейк. THE END. БАЯН? - ССЫЛКУ И Я DELL.
|
|
|
|
|
| alexhovan |
Дата: Понедельник, 04.01.2016, 23:51 | Сообщение # 2
|
Боец
|
Всё верно
ЦЕЛЬ: 500 РЕПУТАЦИИ! ЦЕЛЬ: 10 НАГРАД! ЦЕЛЬ: 200 СООБЩЕНИЙ!
|
|
|
|
|
| piypiy |
Дата: Вторник, 05.01.2016, 00:05 | Сообщение # 3
|
Боец
|
стоял в афк пол часа, и потом 2 раза тпшнулся и сразу бан от Свита. И до этого видел что он многих банит за ТП, хотя админов в сети много, но банит только он. Такое ощущение что у него высвечивает всех кто тпшится.
|
|
|
|
|
| [CM]Enzo |
Дата: Вторник, 05.01.2016, 00:09 | Сообщение # 4
|
Новичок
|
piypiy, Панелька с низу,либо на тебя кто-то настучал. Либо ему просто повезло,меня еще никто не спалил,так-же на боте грузчика,пару часов назад был и спалили только через 10минут(настучал грувовец)
|
|
|
|
|
| WhAimTP |
Дата: Вторник, 05.01.2016, 01:32 | Сообщение # 5
|
Боец
|
Ну про это все знали я думаю, ты первый кто создал тему. Ну и нормально оформил.
ВК: https://vk.com/kulibyaka77
|
|
|
|
|
| BlackDad |
Дата: Вторник, 05.01.2016, 09:12 | Сообщение # 6
|
Новичок
|
Не знал лови +
|
|
|
|
|
| Snake_Firm |
Дата: Среда, 03.02.2016, 18:08 | Сообщение # 7
|
Administrator
|
Автор в бане! Закрыто
Мой магазин - (SHOP) Вконтакте Навожу порядок на этом худе!
|
|
|
|
|