|
Поднимаемся на 7 ранг в любой гос.организации.
|
|
| erma_2001_erma |
Дата: Среда, 06.01.2016, 19:51 | Сообщение # 1
|
Новичок
Статус: Offline
|
Добрый день, сегодня я хочу вам показать как поднятся до 8 ранга в любой гос.организации.
К примеру вы хотите стать Капитаном в МВД. Что для этого нужно сделать?:
1) Скачиваем файлы ( ниже ). 2) Закидываем файлы в папку CLEO. 3) Ищем на форуме "Система переводов". 4) Там должно быть написано типо: Перевод из Мин. Оброны Курсант - Не переводится Мл.Сержант - Офицер и т.д. 5) Выбираем пункт который вам нравится ( я к примеру выбиру: Майор - Капитан ). 6) Заходим в игру, прописываем: /fake skin id (скина). 7) Дальше пишем в чате: /fpass. 8) Пишем в диалоговом окне: Свой ник... И в конце пишем Место работы: Министерство оброны. Должность: Майор. 9) Нажимаем "далее", прописываем /time и скриним. 10) Этот скрин закидываем на форум в раздел "Система переводов" и ждём пока его одобрит Министр/Управляющий/Президент. 11) Если ещё нужно одобрение начальства - тогда на помощь придёт fake рация. Для этого заходим в паку CLEO и в текстовом док-те "fr" корректируем что вам нужно. 12) Пишем в игре /fr и делаем скрин. 13) Когда идёт набор подходите к лидеру и пишете ему " Я по поводу перевода " ну или что то в этом роде. Вы будете в скине гражданского и свалите это всё на "бывшего лидера" мол это он уволил, думал я перевожусь прямо сейчас. 14) Он принимает вас и всё!
Ссылка на файлы: http://rghost.ru/6ZxdTtxCs
P.S.: Если есть уже ранее такая тема - ссылку и я удалю свою. P.S.S.: Некоторых клео является автор [CM]Vovich. (Если я не ошибась) P.S.S.S.: Закинул ещё Fake Stats.
G.227
|
|
|
|
|
| [cm]Дядя |
Дата: Среда, 06.01.2016, 19:54 | Сообщение # 2
|
Новичок
|
Байан была тема такая же ctrl+c ctrl+V
|
|
|
|
|
| erma_2001_erma |
Дата: Среда, 06.01.2016, 19:55 | Сообщение # 3
|
Новичок
|
Ссылка
G.227
|
|
|
|
|
| XиMиk |
Дата: Среда, 06.01.2016, 20:13 | Сообщение # 4
|
Новичок
|
скин виден всем?
████████████████████████████████████████████████████████ █────█─██─█───█────█───█████─███─█────█───█───█───█────█ █─██─█─██─█─███─██─██─██████──█──█─██─█─████─██─███─██─█ █─████────█───█────██─██───█─█─█─█────█───██─██───█────█ █─██─█─██─█─███─██─██─██████─███─█─██─███─██─██─███─█─██ █────█─██─█───█─██─██─██████─███─█─██─█───██─██───█─█─██ ████████████████████████████████████████████████████████
╔╗╔═╦╦╦═╗ ║╚╣║║║║╩╣ ╚═╩═╩═╩═♥
|
|
|
|
|
| erma_2001_erma |
Дата: Среда, 06.01.2016, 20:22 | Сообщение # 5
|
Новичок
|
Нет, только тебе. Это для скрина.
G.227
|
|
|
|
|
| Umilitex |
Дата: Среда, 06.01.2016, 20:25 | Сообщение # 6
|
Новичок
|
Тема баян..Вот ссылка тебе http://cheat-master.ru/forum/192-528371-1
Umilitex
|
|
|
|
|
| Y-3 |
Дата: Четверг, 07.01.2016, 04:07 | Сообщение # 7
|
|
Какой глупый...  Просто скопировал мою тему без палева.. Пруф: http://cheat-master.ru/forum/192-528371-1
Сообщение отредактировал Y-3 - Четверг, 07.01.2016, 04:08 |
|
|
|
|
| [CM]Russel |
Дата: Четверг, 07.01.2016, 04:13 | Сообщение # 8
|
|
Продажа топовых логов [SRP, ARP, DRP, Evolve и др.]
|