Как не попасть в больницу после смерти на бейсджампинге - Форум Cheat-Master.ru
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Admin_Bot, Admin_Bot2, Admin_Bot3, Admin_Bot4  
Как не попасть в больницу после смерти на бейсджампинге
Umilitex Дата: Понедельник, 11.01.2016, 15:55 | Сообщение # 1
Новичок
Статус: Offline
Всем привет!И это моя вторая тема на СМ !
На этот раз я расскажу вам : 1)Как появиться на респе/в отеле/в доме/ после того,как умерли в конце бейсджампинга. 2)Как выйти из больницы с полным HP с телепортом на респу/дом/отель

Многие наверно ни раз умирали в конце бейсджампинга,потом приходилось пол часа ждать врача,чтобы выйти из больницы,релогаться.Я нашел способ,как нам этого избежать и сразу же после смерти в конце бейсджампинга появиться на респе/в дома/отеле.
И так,для этого нам понадобится :
1)собейт ,
2)коллизия(чтобы пройти бейсжампинг) ,
3)Хорошая реакция.

Приступим к самому способу : когда вы уже почти пролетели карту бейсджампинга и видите заветную надпись "20.000$",быстро выключаете коллизию.Вы успешно влетаете в эту надпись,получаете свои 20.000$ и в тот момент,когда нас телепортировало к входу в бейсджампинг и начала проигрываться анимация смерти,вы БЫСТРО нажимаете в собейте SHIFT+7 . Ура!мы успешно получили мани и появились у себя на респауне.

Теперь поговорим о том,как нам выйти из больницы...
Мы появились в больнице.HP у нас мало,чтобы покинуть больницу через выход,врачей нет .Не беда!
Для того,чтобы нам выйти из больницы с телепортом на респаун,мы должны в собейте нажать "читы"-"восстановление здоровья".И после того,как восстановили здоровье,резко нажимает SHIFT+7.Ура!Мы с полным HP у себя на респауне!
Очень надеюсь,что данная тема вам пригодится.Удачи!

Umilitex

Сообщение отредактировал Umilitex - Понедельник, 11.01.2016, 15:56
ucozmark Дата: Вторник, 23.08.2016, 17:20 | Сообщение # 2
Статус: Offline

Phantom-X Reborn. Скоро.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Статистика Форума