[Advance RP]Троллинг любого игрока. - Форум Cheat-Master.ru
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Admin_Bot, Admin_Bot2, Admin_Bot3, Admin_Bot4  
[Advance RP]Троллинг любого игрока.
iMadison1337 Дата: Среда, 13.01.2016, 05:49 | Сообщение # 1
Боец
Статус: Offline
Всем привет.
Сегодня я вам расскажу свой способ троллинга игроков.

Что нам надо?
1.Друг
2.Деньги
3.Клео Бесконечные цветы - http://rghost.ru/52778804

Что мы будем делать?
1.Друг с левого аккаунта скачивает эти "Клео Цветы(Бесконечные цветы для ARP)"
2.Садимся в машину и едем к магазин "Пиротехники"
3.Покупаем там "Одиночную ракету"
4.Подъезжаем с другом к нашей жертве и ставим под нее ракету
5.Далее наш друг прописывает команду "/present [id того под кого ракету поставили]"
6.Наша жертва улетает высоко и далее умирает.

Эти "Клео цветы" нужны что бы наша жертва не ушла из стана.

Так же можно юзать с другом ментом у которого есть дубинка.

Всем добра.

Только пользователи ЧитМастера умеют набивать репутацию долгое время и потом кидать людей на копейки.

Сообщение отредактировал iMadison1337 - Среда, 13.01.2016, 05:50
Kepllin_Kepll Дата: Среда, 13.01.2016, 11:15 | Сообщение # 2
Боец
Есть такое,на читаках не прокатит,если у них не ДЦП разумеется и если они не являются Аутистами что маловерятно,мне лично кажется что они ими и являются.
Замудреный способ убийства,мне кажется поставить ракету под "игрока" сложновато,он должен стоять тупо нечего не делая.Пиротехника сама взлетает с определенным промежутком времени.

Брать друга что бы сотворить эдакую ху8ту,с твинков можно такое делать,но просить друга мента как минимум с лицами и 5 лвл не очень идейка.

Проще взять антислив для ARP и башить всех на прямую хотя если уж я говорю про твинки то берем пустышки и антислив не нужен,тупо /dmzz,или выключение антибанихопа и зз в собейте.Так же можно отправлять всех в больку,твой способ единственное что эффектный.

Недели две назад профиксили мой угар,я работал врачем с твинка 3 лвл брал карету,говорил подвести?когда те нажимали g( начинали подбегать и открывать дверь,я нажимал F3 и вылазил из машина другим клео который выкидывает без анимки и собывался аирбрейком или подрубал гм,жертва нажимала выйти опять проигрывалась анимка и ей приходила пизда).

Ошибся это не профиксили,ща когда транспорт поджигаешь просто игрок сам с тачки выходит и если пытаешься в нее заново сесть с подключенным гм буквально секунды не хватает что бы сесть она взрывается,я раньше катался просто на тачке которая горит(гм подрубал буквально в сек от взрыва),искал места где побольше народа разгонялся в эту толпу и выпрыгивал.

Сообщение отредактировал Kepllin_Kepll - Среда, 13.01.2016, 11:27
Bestiary Дата: Понедельник, 20.06.2016, 12:47 | Сообщение # 3
Cheat-Master

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Статистика Форума