Приветствую всех посетителей данной темы,меня зовут Кеплин Кепл и сегодня я решил создать тему и разъяснить как брать пикап с едой на Adance Role Play без возможности уронить поднос с едой. ------------------------------------------------------------------------------------------ Для начала хочу разъяснить кое что,когда мы берем еду в ближайшие 2-3 секунды есть вероятность что наш Актер может уронить "поднос с едой".Есть так называемый обход повторить его очень легко,итак как неуронить поднос? ------------------------------------------------------------------------------------------ Все очень просто открываем чат"F6",вводим в него /eat,прячем чат с текстом клавишей"F6". А после неважно бежим,идем,ползем,прыгаем,падаем ли мы на пикап мы все равно успеем съесть. Что я имел виду выше?смотрим скрины.
Бежим: Идем: Ползем: Падаем: Прыгаем:
------------------------------------------------------------------------------------------ Так вот набегаем,наползаем,прыгаем,падем ли мы на него не имеет значение как наш Актер задел эту иконку с едой:
Итак к делу:Когда наш перс какой либо частью коснулся пикапа с едой мы резко нажимаем "F6"и тут же жмем "Enter",всеми этими действиями скажем так мы не даем 2-3 секундам никакой возможности лешить нас "еды". Время до решений не остается мы ее тупо съедаем раньше. ------------------------------------------------------------------------------------------ Если мы прыгаем с разбегу на иконку или же падаем и успеваем съесть могут получиться две багнутые анимки: 1)Авто бег до момента пока у нас не приграется анимация поедания "еды",да будем бежать и есть якобы. 2)Повредней якобы мы держим поднос в руках,с ней мы теряем возможность бегать прыгать приседать и она не пропадает в отличие от первой сама по себе :( я когда так багаю убираю спец.действие с собейте. ------------------------------------------------------------------------------------------ Всего наилучшего и до новых встреч. ------------------------------------------------------------------------------------------
Сообщение отредактировал Kepllin_Kepll - Пятница, 15.01.2016, 13:30
111ROVER111, Давно так делаю просто раньше на форумах вообще не регался,добавил скрин как будет выглядеть багнутая анимка и с легка редактировал тему если что.
Сообщение отредактировал Kepllin_Kepll - Среда, 13.01.2016, 12:57