|
[SRP] Легкий заработок денег.
|
|
| Emory |
Дата: Вторник, 19.01.2016, 01:08 | Сообщение # 1
|
Статус: Offline
|
Всем привет.  Хотел бы поделиться способом заработка денег. Для этого нам потребуется начальный капитал. - Дом [x1] - Аккаунт в PD [x1] Также: - Sobeit - Твинки (Желательно 3+ lvl)
Дожидаемся ночи, когда никого нет на работе. Командой /takekeys берем ключ от камеры. Прописываем /spawnchange
- Собейтом *клавишей F3 Спавнимся* и кладем ключ в Сейф.
Вновь прописываем команду /spawnchange - => F3 Берем ключ от камеры.
- Данную процедуру повторяем до тех пор пока позволяет время.
После того как забили сейф, передаем дом твинку, и ищем людей которые купят ваши ключики.

Сообщение отредактировал BITurbo - Вторник, 19.01.2016, 01:09 |
|
|
|
|
| iSlow |
Дата: Вторник, 19.01.2016, 01:53 | Сообщение # 2
|
Медленный
|
Очень предсказуемо, каждый бы додумался, да и к тому же, зачем софт? Ну а те кто не юзают софт, могут купить дом у Идлвуда, приезжать, брать ключ, релогаться, класть в сейф, за 2 часа забивал фулл сейф. Ну плюс дам, оформление хорошее
[Статья/SRP] Быстро апаем ранг [FPSUP] Повышаем ФПС [CLEO/SRP] ТП Личка
|
|
|
|
|
| Emory |
Дата: Вторник, 19.01.2016, 02:09 | Сообщение # 3
|
|
Цитата iSlow (  ) Очень предсказуемо, каждый бы додумался, да и к тому же, зачем софт? Ну а те кто не юзают софт, могут купить дом у Идлвуда, приезжать, брать ключ, релогаться, класть в сейф, за 2 часа забивал фулл сейф. Ну плюс дам, оформление хорошее Вот именно что без софтка релогаться, времени в 2 раза больше тратить. За 2 часа фулить сейф. А тут без релога даже можно.

|
|
|
|
|
| _STICH_ |
Дата: Вторник, 19.01.2016, 02:35 | Сообщение # 4
|
Боец
|
BITurbo, Помоему об этом все знают, не думаю что это стоило темы. Ну тебе виднее
Читерю с 2011 годa
|
|
|
|
|
| Emory |
Дата: Вторник, 19.01.2016, 02:39 | Сообщение # 5
|
|
_STICH_, Цитата _STICH_ (  ) Помоему об этом все знают, не думаю что это стоило темы. Ну тебе виднее Не знаю, не всегда все все знают. Вроде бы и логично, но некоторые не задумываются над этим.

|
|
|
|
|
| _STICH_ |
Дата: Вторник, 19.01.2016, 02:53 | Сообщение # 6
|
Боец
|
BITurbo, Ну в чем то ты и прав, немногие задумываются. Для кого то собейт это просто полёт и гм кар. Не понимают что если подумать можно многое сделать)
Читерю с 2011 годa
|
|
|
|
|
| Luke_Carter |
Дата: Вторник, 19.01.2016, 03:07 | Сообщение # 7
|
Боец
|
А лимита ключей разве нету? o_O?Бесконечно можно?)
Побольше денег, сил и власти! Пусть ждет всегда тебя лишь счастье! ©
|
|
|
|
|
| DEE-LOC |
Дата: Вторник, 19.01.2016, 03:30 | Сообщение # 8
|
MF Doom.
|
Хороший способ выложил. На серверах с большим онлайном, неплохо можно денег наварить, так-как ключи стоят около 25-30 тысяч. 25.000 х 50 = 1.250.000, как по мне совсем неплохие цифры. Но на серверах с онлайном, и во фракциях редко бывает, что никого нет, вот же досада...
|
|
|
|
|
| [Cheker] |
Дата: Вторник, 19.01.2016, 03:35 | Сообщение # 9
|
Любитель
|
BITurbo, так-то ключ раз в полчаса брать можно без релога. С релогом забивал сейф за 35 минут. Взял дом в Муравейнике СФ и кордмастером тпшился к СФПД.
Засекал даже от скуки, на полный цыкл от спавна в доме до релога после взятия ключа у меня уходило 45-50 секунд.
Fly fly fly > /buyhouse > Shift 0
|
|
|
|
|
| Emory |
Дата: Вторник, 19.01.2016, 06:39 | Сообщение # 10
|
|
Цитата [Cheker] (  ) BITurbo, так-то ключ раз в полчаса брать можно без релога. С релогом забивал сейф за 35 минут. Взял дом в Муравейнике СФ и кордмастером тпшился к СФПД.
Засекал даже от скуки, на полный цыкл от спавна в доме до релога после взятия ключа у меня уходило 45-50 секунд. Тоже потом проверил это. LSPD оптимальный вариант дома у Идлевуд. Посуди сам. С софтом проще забить сейф, чем без. Нужно в софте тоже +искать.

|
|
|
|
|
| СашаБелый |
Дата: Вторник, 19.01.2016, 06:56 | Сообщение # 11
|
Вирты SVL
|
Была уже подобная тема. Только там сложнее все было. Надо было в гетто ехать чтоб тебя друг убил
Покупка/Продажа Вирт SVL Операции с валютой. Сбербанк/ЯД/Киви Мой VK
|
|
|
|
|
| [CM]4etki |
Дата: Вторник, 19.01.2016, 06:57 | Сообщение # 12
|
Любитель
|
Если бы я создал, мне бы 20-ку кинули и тапок много....
|
|
|
|
|
| Maksim_Chudnov |
Дата: Вторник, 19.01.2016, 08:18 | Сообщение # 13
|
Боец
|
вроде бы ключ можно брать 1 раз в 30 минут нет?
|
|
|
|
|
| [Cheker] |
Дата: Вторник, 19.01.2016, 10:32 | Сообщение # 14
|
Любитель
|
BITurbo, разве я призывал не юзать софт? Я писал о том, что стоит лимит на взятие ключа (раз в полчаса), который обходится простым релогом.
Не знаю как ты читал.
Fly fly fly > /buyhouse > Shift 0
|
|
|
|
|
| [CM]Bi4ik |
Дата: Воскресенье, 24.01.2016, 11:06 | Сообщение # 15
|
Боец
|
Не чего так довольно не плохо ) Банально но я сам не додумался )
КЕК КЕК КЕК КЕК
|
|
|
|
|