Слив Дома с оскорблением в репорт.
|
|
Longich |
Дата: Суббота, 23.01.2016, 20:32 | Сообщение # 1
|
Авторитет
Статус: Offline
|
Приветствую.RightDJ выложил свой скрипт, но на тему он забросил, но я как его помощник в скрипте, решил продолжить его путьCкрипт продаёт сначала автомобиль, потом дом, а далее, если хотите, чтобы недруг получил бан на 30 дней - и далее оскорбляет сервер и рекламит cheat-master в репортРаботает он так: 1. Продаёт дом с автомобилем в гос. 2. В репорт оскорбляет сервер и рекламирует Cheat-Master.Как пользоваться?: 1. Даём кому-нибудь файл, якобы есть беспалевный сбив/любой другой чит. 2. Пишите рядом с игроком, либо ему в SMS текст - RiDJ7+2go7Автор: RightDJ and Longich a.k.a LongWayВерсия 1.0 Alpha Возможности: продажа дома при нажатии на кнопку и выход из игры Недостатки: невозможность продажи дома, если у игрока есть автомобильВерсия 1.2 Beta Возможности: Продажа дома, автомобиля и рассылка SMS на номера админов Emerald Недостатки: Есть те, кто играют не на Emerald и оскорбления теряют актуальность.Версия 2.0 BigStar update Возможности: продажа дома, автомобиля и оск. сервера в РЕПОРТ, просто отправив спец.код жертве. Недостатки: Отсутствуют. Всё работает правильно и очень быстро.
Вконтакте: Кликабельно Steam: Кликабельно [DiamondRP]Мои темы: Кликабельно [AHK]Мои темы: Кликабельно [Вопросы]Задай мне личный вопрос: Кликабельно
Сообщение отредактировал Longich - Суббота, 23.04.2016, 17:48 |
|
|
|
By_Nike_ |
Дата: Суббота, 23.01.2016, 20:35 | Сообщение # 2
|
Любитель
|
Longich, видел темку на адвенсеке но + твой
|
|
|
|
[CM]Sniperklases |
Дата: Суббота, 23.01.2016, 20:37 | Сообщение # 3
|
Боец
|
Автор АНК ты ?
Ты не ты когда админы не в сети
|
|
|
|
Longich |
Дата: Пятница, 29.01.2016, 19:30 | Сообщение # 4
|
Авторитет
|
Цитата By_Nike_ (  ) видел темку на адвенсеке но + твой на адвансе другая система, а тут полностью для даймонда. + код написан в 15 году :) с того времени еще обновляли с другом.
Добавлено (23.01.2016, 20:38) ---------------------------------------------
Цитата [CM Sniperklases;3515760]Автор АНК ты ? Я не совсем автор, я так сказать, хороший и опытный помощникДобавлено (29.01.2016, 19:30) --------------------------------------------- UP
Вконтакте: Кликабельно Steam: Кликабельно [DiamondRP]Мои темы: Кликабельно [AHK]Мои темы: Кликабельно [Вопросы]Задай мне личный вопрос: Кликабельно
Сообщение отредактировал Longich - Суббота, 23.01.2016, 20:40 |
|
|
|
HeCheater |
Дата: Воскресенье, 31.01.2016, 22:05 | Сообщение # 5
|
Любитель
|
Помню было еще клео такое))
Вконтакте: https://goo.gl/953Jvp RP for ghetto.ahk: http://goo.gl/XAFWqj drp tawer AHK
|
|
|
|
Longich |
Дата: Воскресенье, 31.01.2016, 22:10 | Сообщение # 6
|
Авторитет
|
Цитата HeCheater (  ) Помню было еще клео такое))
1 - это АНК
2 - я чет не видел такого :D
|
|
|
|
Thomas_Gabrel |
Дата: Воскресенье, 31.01.2016, 22:20 | Сообщение # 7
|
Новичок
|
На АРП работает ?
|
|
|
|
Longich |
Дата: Воскресенье, 31.01.2016, 22:23 | Сообщение # 8
|
Авторитет
|
Цитата Thomas_Gabrel (  ) На АРП работает ?
Нет там другие диалоги и команды
|
|
|
|
Alex_Tomasino |
Дата: Воскресенье, 31.01.2016, 23:22 | Сообщение # 9
|
Боец
|
Цитата Longich (  ) 2 - я чет не видел такого Не видел не значит что нету. Скрипт нормальный. Но мало кто поведётся. И в обще будет качать. И тем более все знают о Стиллерах и Вин Локах. Я бы не стал качать от другого игрока и тем более который тебя не до любливает
Мои темы:
VK: vk.com/salamatin228
|
|
|
|
[CM]TOP_BLEKUS_TOP |
Дата: Понедельник, 01.02.2016, 11:42 | Сообщение # 10
|
Боец
|
Сделай такой на срп
аккаунт разрешён:baffometi Мои темы клео: [CLEO]Полезное cleo для ютуберов,редакторов: http://cheat-master.ru/forum/129-546786-1
|
|
|
|
[CM]Timmy |
Дата: Понедельник, 01.02.2016, 12:21 | Сообщение # 11
|
Best accounts
|
Цитата Alex_Tomasino (  ) Не видел не значит что нету. Скрипт нормальный. Но мало кто поведётся. И в обще будет качать. И тем более все знают о Стиллерах и Вин Локах. Я бы не стал качать от другого игрока и тем более который тебя не до любливает
Тоже так считаю, не скачал бы.

|
|
|
|
Longich |
Дата: Понедельник, 01.02.2016, 12:24 | Сообщение # 12
|
Авторитет
|
Цитата [CM]TOP_BLEKUS_TOP (  ) Сделай такой на срп
Я там не играю, и не знаю какой там мод, извини, но не смогу..Добавлено (01.02.2016, 12:24) ---------------------------------------------
Цитата Alex_Tomasino (  ) Не видел не значит что нету. Скрипт нормальный. Но мало кто поведётся. И в обще будет качать. И тем более все знают о Стиллерах и Вин Локах. Я бы не стал качать от другого игрока и тем более который тебя не до любливает
Я не писал что его "нету", я написал, что "не видел такого", а вот этот скрипт был придуман мною и реализован мои другом, и помощник был я, скрипт был сделан на пару..
|
|
|
|
MaxiPrawn |
Дата: Понедельник, 01.02.2016, 12:56 | Сообщение # 13
|
Боец
|
Не легче кинуть ему обычный стиллер, и забрать у него тот же дом и машину? А так его поосто забанят и все.
|
|
|
|
Longich |
Дата: Понедельник, 01.02.2016, 14:10 | Сообщение # 14
|
Авторитет
|
Цитата MaxiPrawn (  ) Не легче кинуть ему обычный стиллер, и забрать у него тот же дом и машину? А так его поосто забанят и все.
если ты все прочитал.. То ты бы это не писал, ты набил пост -_-
Я написал там, продает машину и затем дом и все в гос... потом в репорт оскорбляет и его банят..
|
|
|
|
AngelReed |
Дата: Понедельник, 01.02.2016, 14:16 | Сообщение # 15
|
Новичок
|
[Вопрос]: Слушай, а кидать нужно ему или себе?
10 сообщений на CM [+] 1 репутация на CM [+] 50 сообщений на CM [-] 10 репутация на CM [-] 80 сообщений на CM [-] 50 репутация на CM [-] 100 сообщений на CM [-] 100 репутация на CM [-] 150 сообщений на CM [-] 120 репутация на CM [-] 200 сообщений на CM [-] 150 репутация на CM [-] 250 сообщений на CM [-] 200 репутация на CM [-] 300 сообщений на CM [-] 230 репутация на CM [-] 350 сообщений на CM [-] 300 репутация на CM [-] 400 сообщений на CM [-] 350 репутация на CM [-] 450 сообщений на CM [-] 400 репутация на CM [-] 500 сообщений на CM [-] 450 репутация на CM [-]
|
|
|
|