Качаем зарплату в Армии..
|
|
Longich |
Дата: Суббота, 27.02.2016, 19:43 | Сообщение # 16
|
Авторитет
Статус: Offline
|
Цитата EzzoN (  ) Хех, кач ЗП, спасибо полезно!
ну да
Вконтакте: Кликабельно Steam: Кликабельно [DiamondRP]Мои темы: Кликабельно [AHK]Мои темы: Кликабельно [Вопросы]Задай мне личный вопрос: Кликабельно
|
|
|
|
kur1uk3 |
Дата: Воскресенье, 28.02.2016, 00:05 | Сообщение # 17
|
Новичок
|
Опять же , тебя могут слить мафии на СО , и постоянно ты не можешь присутствовать на СО .
Моя подпись.
|
|
|
|
Longich |
Дата: Воскресенье, 28.02.2016, 12:06 | Сообщение # 18
|
Авторитет
|
Цитата kur1uk3 (  ) Опять же , тебя могут слить мафии на СО , и постоянно ты не можешь присутствовать на СО .
Опять же я доношу, на СО можно пробыть весь день - скачай автоответчик на рандомные фразы..
Мафии - купи маску и забеги внутрь корабля, мафиози туда незачем заходить..
Вконтакте: Кликабельно Steam: Кликабельно [DiamondRP]Мои темы: Кликабельно [AHK]Мои темы: Кликабельно [Вопросы]Задай мне личный вопрос: Кликабельно
|
|
|
|
thedisar |
Дата: Воскресенье, 28.02.2016, 23:28 | Сообщение # 19
|
Любитель
|
Прилетает админ, видит тебя в текстурках, получаешь 2/3 багоюз, кач зп.
Я на форуме: 478 дней.
|
|
|
|
Longich |
Дата: Понедельник, 07.03.2016, 09:14 | Сообщение # 20
|
Авторитет
|
Цитата thedisar (  ) Прилетает админ, видит тебя в текстурках, получаешь 2/3 багоюз, кач зп.
1. ты не в текстурах, а в самом корабле
2. админ тебя садит в алькатрас на 40 минут и кикает - Кач.ЗПДобавлено (07.03.2016, 09:14) --------------------------------------------- UP
|
|
|
|
[CM]Vine |
Дата: Понедельник, 07.03.2016, 17:59 | Сообщение # 21
|
Боец
|
Точно где-то видел такую же тему, но ссылку искать лень. Попробуйте сделать так: 1) Берете пикап 2) Скрываете его диалог хайдером 3) Идете за пределы СО 4) Открываете диалог 5) Жмёте "Да" 6) Берете роботу охранника СО 7) Едете по своим делам. Делал тему на скин рабочего, возможно с охранником СО тож прокатит
Мои работы: » CLEO | Снимаем наручники одной командой » SF | CTime - показ локального времени(времени на компьютере) в игре » [Продажа] Многофункциональная ловля домов и бизнесов
» Связь: VK
|
|
|
|
Longich |
Дата: Понедельник, 07.03.2016, 20:10 | Сообщение # 22
|
Авторитет
|
Цитата [CM]Vine (  ) Новичок
Группа: Пользователи Сообщений: 29 Награды: 0 Репутация: 267 ± Замечания: 0% Статус: Offline Точно где-то видел такую же тему, но ссылку искать лень. Попробуйте сделать так: 1) Берете пикап 2) Скрываете его диалог хайдером 3) Идете за пределы СО 4) Открываете диалог 5) Жмёте "Да" 6) Берете роботу охранника СО 7) Едете по своим делам. Делал тему на скин рабочего, возможно с охранником СО тож прокатит █████████████████████████████████ У СО есть свой предел, за которым будет автоматически заканчивать охрану
|
|
|
|
ivan220202 |
Дата: Понедельник, 07.03.2016, 20:30 | Сообщение # 23
|
Новичок
|
Это все знают
|
|
|
|
Longich |
Дата: Понедельник, 07.03.2016, 20:58 | Сообщение # 24
|
Авторитет
|
Цитата ivan220202 (  ) Это все знают
не все, это раз,
Тема для новичков, для тех кто хочет пойти в Армию..
Если ты это знаешь, не факт, что все это знают..
|
|
|
|
[CM]Vine |
Дата: Понедельник, 07.03.2016, 23:50 | Сообщение # 25
|
Боец
|
Цитата Longich (  ) У СО есть свой предел, за которым будет автоматически заканчивать охрану Хорошо, сам не пробовал. Теперь буде знать:)
Мои работы: » CLEO | Снимаем наручники одной командой » SF | CTime - показ локального времени(времени на компьютере) в игре » [Продажа] Многофункциональная ловля домов и бизнесов
» Связь: VK
|
|
|
|
Longich |
Дата: Среда, 09.03.2016, 08:05 | Сообщение # 26
|
Авторитет
|
Цитата [CM]Vine (  ) Хорошо, сам не пробовал. Теперь буде знать
Удачи
|
|
|
|
[CM]Fanat1k |
Дата: Среда, 09.03.2016, 09:59 | Сообщение # 27
|
Бывалый
|
Про это ещё кто то не знал? Туда можно не только с 3 ранга, я начинал дежурство когда грузила фуру, пока погрузил ещё и бабки поднял, так что кто 2 ранг тоже берите пикап, грузите фуру и фармите винты.
|
|
|
|
Longich |
Дата: Понедельник, 28.03.2016, 20:05 | Сообщение # 28
|
Авторитет
|
Цитата [CM]Fanat1k (  ) ро это ещё кто то не знал? Туда можно не только с 3 ранга, я начинал дежурство когда грузила фуру, пока погрузил ещё и бабки поднял, так что кто 2 ранг тоже берите пикап, грузите фуру и фармите винты. Про 2 ранг не знаю, но факт то что можно качать щп в МО сделан..Добавлено (28.03.2016, 20:05) --------------------------------------------- ап
|
|
|
|
WhAimTP |
Дата: Понедельник, 28.03.2016, 20:29 | Сообщение # 29
|
Боец
|
С такими темпами порежут ЗП скоро xD
ВК: https://vk.com/kulibyaka77
|
|
|
|
Longich |
Дата: Понедельник, 28.03.2016, 20:33 | Сообщение # 30
|
Авторитет
|
Цитата WhAimTP (  ) С такими темпами порежут ЗП скоро xD
:) Наверное, скорее всего - нет
Сообщение отредактировал Longich - Понедельник, 28.03.2016, 20:33 |
|
|
|