|
Обход бана в GTA5 Online // Дешевая прокачка от CarloBRO
|
|
| CarloBRO |
Дата: Понедельник, 01.02.2016, 08:13 | Сообщение # 1
|
Любитель
Статус: Offline
|
Приветствую всех читеров этого портала :-) Хотел бы с вами поделиться своим способом как же обойти бан играя GTA 5 Online с читами.
Итак, на сколько все знают что за игру с читами Rockstar Games дают баны, а в основном сейчас многие через читы накручивают себе деньги, уровень и м. д. Так вот, я уже играю с 23.04.2015 c читами когда жестоко веселюсь, когда не очень палевно и всё равно не получаю бан :-) Даже если вы сейчас просто накрутите себе денег и тогда Rockstar вас сразу же отправит в бан, но секрет в том что я на протяжении всей своей игры использую свой собственный метод, который нашёл сам и не видел чтобы о нём где то писали в интернете. Моим способом пользуются уже все мои друзья и теперь у них банов нету :)
Секрет в том что вам нужно выполнять всего лишь небольшие действия: Когда вы уже наигрались в gta 5 и вы собираетесь выходить из игры, вам придётся ее закрывать не через меню и выход из игры, а открывать диспетчер задач и в процессах завершать процесс самой игры GTA 5. Потом вылезет окошко social club его вы просто закрываете.
Раньше я задумался почему когда мы выходим через меню из игры GTA 5 то проходит небольшое количество времени, как показала моя практика в этот момент вся информация нашей игры отправляется в Rockstar для проверки, дабы им избавиться от читеров. Как я понял им отправляется информация что у нас появилось, примеру: деньги, машины и т. д. и когда мы выходим через диспетчер задач, всего этого не происходит и мы кайфуем, играем и не получаем бан :)
Надеюсь вам помог, советую даже если вы не читерите а ваш друг или незнакомец накрутил вам деньги, тогда лучше выходить потом всегда по этому способу.
У кого остались сомнения, можем вместе поиграть и я вам докажу что я играю с читами и мне пофигу на бан, потому что его не будет Если что-то не понятно или есть вопросы, тогда пишите в ВК или Тут
Я на Cheat-Master уже 961 дней :)
Сообщение отредактировал CarloBRO - Воскресенье, 07.02.2016, 21:53 |
|
|
|
|
| [CM]Dyablo |
Дата: Понедельник, 01.02.2016, 11:34 | Сообщение # 2
|
Тачир
|
хороший способ )

|
|
|
|
|
| THANOS111 |
Дата: Понедельник, 01.02.2016, 13:05 | Сообщение # 3
|
Любитель
|
я польщен
|
|
|
|
|
| RUS_Alpha |
Дата: Понедельник, 01.02.2016, 13:31 | Сообщение # 4
|
Боец
|
А деньги и уровень то можно накручивать, если так отключать игру?
|
|
|
|
|
| Кукуруза |
Дата: Понедельник, 01.02.2016, 13:49 | Сообщение # 5
|
Новичок
|
CarloBRO, Каким читом ты пользуешься??
|
|
|
|
|
| stalkeryga99 |
Дата: Понедельник, 01.02.2016, 18:33 | Сообщение # 6
|
Боец
|
Очень интересненько,лови +.Присоединяюсь к вопросу,каким читом пользуешься,новая обнова ведь вышла;-(? PS:Если все будет робить,то копеечку кину :3
Сообщение отредактировал stalkeryga99 - Понедельник, 01.02.2016, 19:16 |
|
|
|
|
| MrDi |
Дата: Понедельник, 01.02.2016, 19:40 | Сообщение # 7
|
Боец
|
Не плохая мысль, возьму на заметку) Может и правда поможет) Спасибо)
Смерть?.. - это покой.. безмятежность..
|
|
|
|
|
| CarloBRO |
Дата: Понедельник, 01.02.2016, 22:13 | Сообщение # 8
|
Любитель
|
До обновы пользовался infamous и разными другими, жду его обновы и пользуюсь какие есть в паблике но не всем советую т.к. не очень они.
|
|
|
|
|
| Traine01 |
Дата: Понедельник, 01.02.2016, 22:49 | Сообщение # 9
|
Новичок
|
Способ хороший, я если честно, всегда так выхожу) Играю на максималках, обычно долго выходит, лень ждать, просто вырубаю через диспетчер. Кто нибудь может подсказать любой (рабочий) чит на версию 1.32
|
|
|
|
|
| Кукуруза |
Дата: Понедельник, 01.02.2016, 23:49 | Сообщение # 10
|
Новичок
|
CarloBRO, то есть у тебя ни разу не было бана? т.е это самый охринительный способ получается?
|
|
|
|
|
| CarloBRO |
Дата: Вторник, 02.02.2016, 01:06 | Сообщение # 11
|
Любитель
|
Получается что так
|
|
|
|
|
| Uragan4ik |
Дата: Вторник, 02.02.2016, 05:41 | Сообщение # 12
|
Боец
|
CarloBRO, а вот допустим я начитерил себе деньги ,лвл и т.д и каждый раз так выходить или только после того как читы использовал так выйти и потом обычно можно будет или всегда выходить через диспетчер?
|
|
|
|
|
| CarloBRO |
Дата: Вторник, 02.02.2016, 07:13 | Сообщение # 13
|
Любитель
|
Всегда, т.к. на фейковом аккаунте пробовал тоже самое но потом перестал так использовать и бан прелител это для эксперимента было, а на основном всегда так выхожу и всё ништяк :-) Добавлено (02.02.2016, 07:13) --------------------------------------------- Уважаемые читерюги, пока читы не обновились лучше те что щас в паблике не использовать т.к. они могут жестоко палиться и вас забанят. Я вам не запрещаю играть с ними, но даю совет т.к. читы очень слабые
|
|
|
|
|
| stalkeryga99 |
Дата: Вторник, 02.02.2016, 08:45 | Сообщение # 14
|
Боец
|
Ну естественно)Жлемс новый infamous))
|
|
|
|
|
| Henry |
Дата: Вторник, 02.02.2016, 13:36 | Сообщение # 15
|
Новичок
|
Я пользовался nigger-menu. Тоже хороший чит, но к сожалению приватный. Но в infamous тоже свои конфетки.
|
|
|
|
|