|
Studia 4:20 - Платно!
|
|
| [CM]feRy |
Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 19:18 | Сообщение # 46
|
Любитель
Статус: Offline
|
Я заказывал с надписью "Dend1" , когда готово будет?
|
|
|
|
|
| [CM]Dilovar |
Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 19:18 | Сообщение # 47
|
V.I.P
|
1. Вид работы: (Аватарка/Подпись и т.д) - Аватар для КМ 2. Тематика: (Телки/Машины и т.д) - Машины 3. Текст: (Ваш ник и т.д) - [CM]Dilovar 4. Пример: (Фото/Подпись, если есть пример, если нету ставьте черточку) : - 5. Анимация: Да/Нет - Да
ВКонтакте
Сообщение отредактировал [CM]Dilovar - Воскресенье, 07.02.2016, 20:49 |
|
|
|
|
| 4:20 |
Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 20:51 | Сообщение # 48
|
Боец
|
Мой аккаунт был заблокирован к завтрешнему дню все работы будут готовы!!!
▒▒▒▒▒▒▒▒█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█ ▒▒▒▒▒▒▒█░▒▒▒▒▒▒▒▓▒▒▓▒▒▒▒▒▒▒░█ ▒▒▒▒▒▒▒█░▒▒▓▒▒▒▒▒▒▒▒▒▄▄▒▓▒▒░█░▄▄ ▒▒▄▀▀▄▄█░▒▒▒▒▒▒▓▒▒▒▒█░░▀▄▄▄▄▄▀░░█ ▒▒█░░░░█░▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█░░░░░░░░░░░█ ▒▒▒▀▀▄▄█░▒▒▒▒▓▒▒▒▓▒█░░░█▒░░░░█▒░░█ ▒▒▒▒▒▒▒█░▒▓▒▒▒▒▓▒▒▒█░░░░░░░▀░░░░░█ ▒▒▒▒▒▄▄█░▒▒▒▓▒▒▒▒▒▒▒█░░█▄▄█▄▄█░░█ ▒▒▒▒█░░░█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█░█▄▄▄▄▄▄▄▄▄█ ▒▒▒▒█▄▄█░░█▄▄█░░░░░░█▄▄█░░█▄▄█
╔═╦╗╔╦═╦══╦══╦═╦═╗╔═╦═╦═╗ ║╔╣╚╝║╦╣╔╗╠╗╔╣╦╣╬║║╔╣║║║║ ║╚╣╔╗║╩╣╠╣║║║║╩╣╗╣║╚╣║║║║ ╚═╩╝╚╩═╩╝╚╝╚╝╚═╩╩╝╚═╩╩═╩╝
|
|
|
|
|
| gpk |
Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 21:53 | Сообщение # 49
|
ESHKA
|
1. Вид работы: (Аватарка/Подпись и т.д) Подпись с шопом разделенная на части 2. Тематика: (Телки/Машины и т.д) Магазин 3. Текст: (Ваш ник и т.д) Мой Шоп , вк 4. Пример: (Фото/Подпись, если есть пример, если нету ставьте черточку) - 5. Анимация: Да/Нет Нет
|
|
|
|
|
| StormxxDz |
Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 23:37 | Сообщение # 50
|
Новичок
|
1. Вид работы:Шапка на ютуб 2. Тематика: Игры 3. Текст: StormxxDz 4. Пример: На свой супер вкус 5. Анимация:Нет
|
|
|
|
|
| SlipWest228 |
Дата: Понедельник, 08.02.2016, 10:46 | Сообщение # 51
|
Боец
|
1. Вид работы: (Аватарка/Подпись и т.д) Ава для вк (Вертикальная и размер больше 200х200 ) и для CM такую же,но с анимацией 2. Тематика: (Телки/Машины и т.д) Звёздые войны 3. Текст: (Ваш ник и т.д) Slip,CheatMaster 4. Пример: (Фото/Подпись, если есть пример, если нету ставьте черточку) У тебя в примерах есть чувак из звёздных войн,можно такую же,но с другим героем. ( Желательно дарт вейдер ) 5. Анимация: Да
|
|
|
|
|
| [CM]Kemper |
Дата: Понедельник, 08.02.2016, 14:47 | Сообщение # 52
|
V.I.P ПРОДАВЕЦ
|
1. Вид работы: Аватарка для КМ 2. Тематика: Машина желательно - Porshe 3. Текст: [CM]Kemper и CHEAT-MASTER.RU 4. Пример: - 5. Анимация: Да
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 08.02.2016, 17:19 | Сообщение # 53
|
Боец
|
Всем прочесть новые правила!!! Начал делать роботы.
▒▒▒▒▒▒▒▒█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█ ▒▒▒▒▒▒▒█░▒▒▒▒▒▒▒▓▒▒▓▒▒▒▒▒▒▒░█ ▒▒▒▒▒▒▒█░▒▒▓▒▒▒▒▒▒▒▒▒▄▄▒▓▒▒░█░▄▄ ▒▒▄▀▀▄▄█░▒▒▒▒▒▒▓▒▒▒▒█░░▀▄▄▄▄▄▀░░█ ▒▒█░░░░█░▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█░░░░░░░░░░░█ ▒▒▒▀▀▄▄█░▒▒▒▒▓▒▒▒▓▒█░░░█▒░░░░█▒░░█ ▒▒▒▒▒▒▒█░▒▓▒▒▒▒▓▒▒▒█░░░░░░░▀░░░░░█ ▒▒▒▒▒▄▄█░▒▒▒▓▒▒▒▒▒▒▒█░░█▄▄█▄▄█░░█ ▒▒▒▒█░░░█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█░█▄▄▄▄▄▄▄▄▄█ ▒▒▒▒█▄▄█░░█▄▄█░░░░░░█▄▄█░░█▄▄█
╔═╦╗╔╦═╦══╦══╦═╦═╗╔═╦═╦═╗ ║╔╣╚╝║╦╣╔╗╠╗╔╣╦╣╬║║╔╣║║║║ ║╚╣╔╗║╩╣╠╣║║║║╩╣╗╣║╚╣║║║║ ╚═╩╝╚╩═╩╝╚╝╚╝╚═╩╩╝╚═╩╩═╩╝
|
|
|
|
|
| Callerman |
Дата: Понедельник, 08.02.2016, 19:48 | Сообщение # 54
|
Новичок
|
1. Вид работы: (Аватарка/Подпись и т.д):Аватарка 2. Тематика: (Телки/Машины и т.д):Что небудь на подобие моей или с телкой 3. Текст: (Ваш ник и т.д): [CM]Callerman 4. Пример: - Желательно с анимацией
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 08.02.2016, 23:34 | Сообщение # 55
|
Боец
|
Цитата Duxadasda (  ) 1. Вид работы: Аватарка 2. Тематика: Моя ава только с ником =) 3. Текст: Duxa 4. Пример: Клик так-же только с моим ником и моим текстом. 5. Анимация: Да
Исходное фото кинь!Добавлено (08.02.2016, 23:34) --------------------------------------------- MSmart твоя ава готова:  Julian_Green твоя ава готова: 
|
|
|
|
|
| Tawersone |
Дата: Понедельник, 08.02.2016, 23:53 | Сообщение # 56
|
Боец
|
4:20, Мне подпись то сделаешь?
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 09.02.2016, 00:20 | Сообщение # 57
|
Боец
|
Цитата [CM]Степашка (  ) 1. Вид работы: Аватарка. 2. Тематика: Животное. 3. Текст: Мой ник. 4. Пример: Погугли степашку из спокойной ночи малыши) (Можно эту же картинку. 5. Анимация: Да. (Чтобы мигал мой ник и полоса как у тебя на аве где ник будет)
Готово:  Добавлено (09.02.2016, 00:16) ---------------------------------------------
Цитата Devilz (  ) 1. Вид работы: (Аватарка/Подпись и т.д) - Аватарка. 2. Тематика: (Телки/Машины и т.д) - Телки. 3. Текст: (Ваш ник и т.д) - Devilz 4. Пример: (Фото/Подпись, если есть пример, если нету ставьте черточку) - 5. Анимация: Да/Нет - Да.
Готово:  Добавлено (09.02.2016, 00:20) --------------------------------------------- Остальные работы будут готовы завтра. Вы тоже поймите у меня дела и другие есть! Пока моя активность была заблокирована пришло очень много работ, так что ждите!!! Спокойной ночи;)
|
|
|
|
|
| Billy[CM] |
Дата: Вторник, 09.02.2016, 00:49 | Сообщение # 58
|
Бывалый
|
1. Вид работы: (Аватарка/Подпись и т.д) Подпись и аватарка 2. Тематика: (Телки/Машины и т.д) ан свой вкус 3. Текст: (Ваш ник и т.д) вк и шоп 4. Пример: (Фото/Подпись, если есть пример, если нету ставьте черточку) - 5. Анимация: как получится
Аккаунт разрешен администратором Sponge_Noob!

|
|
|
|
|
| [CM]Змей |
Дата: Вторник, 09.02.2016, 01:20 | Сообщение # 59
|
Боец
|
1. Вид работы: Аватарка для КМ 2. Тематика: Машина желательно - Porshe 3. Текст: [CM]Змей и CHEAT-MASTER.RU 4. Пример: - 5. Анимация: Да
|
|
|
|
|
| BY |
Дата: Вторник, 09.02.2016, 18:30 | Сообщение # 60
|
♠Old School♠
|
1. Вид работы: (Аватарка/Подпись и т.д) Аватар 2. Тематика: (Телки/Машины и т.д) Минимализм 3. Текст: (Ваш ник и т.д) BY 4. Пример: (Фото/Подпись, если есть пример, если нету ставьте черточку)- 5. Анимация: Нет
Сообщение отредактировал BY - Вторник, 09.02.2016, 18:30 |
|
|
|
|