|
[GTAV][1.33][NoBan][Опыт,деньги,DLC,бессмертие]
|
|
| Sld7 |
Дата: Вторник, 23.02.2016, 17:24 | Сообщение # 706
|
Боец
Статус: Offline
|
Вот в раздумьях брать в магазине новую GTA 5 или не брать??, месяц бана ждать влом, да и это будет уже второй бан, плево ппц, нужно на будущие подстраховаться аккаунтом с деньгами ))), а брать аккаунт в интернете как то сомнительно все это , что посоветуете ?
|
|
|
|
|
| ShikoOne |
Дата: Вторник, 23.02.2016, 17:40 | Сообщение # 707
|
Хранитель Раздела GTA
|
Пацаны кто скажет? когда разбан у меня написано 23 число и сейчас 23 число а разбана нету ;D
https://vk.com/janyalove
|
|
|
|
|
| Rouse |
Дата: Вторник, 23.02.2016, 17:50 | Сообщение # 708
|
Боец
|
Цитата ShikoOne (  ) Пацаны кто скажет? когда разбан у меня написано 23 число и сейчас 23 число а разбана нету ;D Завтра Ведь у них разбан происходит по их часовому поясу (USA)
Добавлено (23.02.2016, 17:50) ---------------------------------------------
Цитата Sld7 (  ) Вот в раздумьях брать в магазине новую GTA 5 или не брать??, месяц бана ждать влом, да и это будет уже второй бан, плево ппц, нужно на будущие подстраховаться аккаунтом с деньгами ))), а брать аккаунт в интернете как то сомнительно все это , что посоветуете ? Акк брать с рук - 40% что повезет, ведь порой когда покупаешь акк и заходишь на почту для смены пароля на акке, сами то продавцы потом и меняют по быстрому почту (потом ссылаются так же на то что ты не удалил сообщение о восстановлении и хозяин запалил тебя). В уши льют как могут.
Бастионы консерватизма у каждого свои, это непостижимо на уровне рассудка ©.
███████████████████████████████████████████ ███████████████████████████████████████████ █████████────██────██─█─██───██───█████████ █████████─██─██─██─██─█─██─████─███████████ █████████────██─██─██─█─██───██───█████████ █████████─█─███─██─██─█─████─██─███████████ █████████─█─███────██───██───██───█████████ ███████████████████████████████████████████ ███████████████████████████████████████████
_______________________________________________________ ПРОДАЮ 2 АККАУНТА STEAM С GTA online (без банов), аккаунты собственные (покупал через steam) все подробности в ЛС. Сделку можно провести через гарант (гарант за ваш счёт)
Сообщение отредактировал Rouse - Вторник, 23.02.2016, 17:51 |
|
|
|
|
| OnePunchMan |
Дата: Вторник, 23.02.2016, 17:57 | Сообщение # 709
|
Новичок
|
ShikoOne, до 23 включительно, значит разбанят 24.
|
|
|
|
|
| erop |
Дата: Вторник, 23.02.2016, 18:15 | Сообщение # 710
|
Любитель
|
Цитата Sld7 (  ) Вот в раздумьях брать в магазине новую GTA 5 или не брать??, месяц бана ждать влом, да и это будет уже второй бан, плево ппц, нужно на будущие подстраховаться аккаунтом с деньгами ))), а брать аккаунт в интернете как то сомнительно все это , что посоветуете ? если уж так тянет читерить приватку бы покупал сразу... я лично сто раз пожалел, что деньги крутил, удовольствие от игры подпорчено только, как начитерил-понял что нет смысла играть дальше... смысл играть во всякие мини миссии в откр сессии, проходить миссии, ограбления и т.д. нах так играть когда все есть? изначально знал, что можно накрутить много чего, когда покупал игру и намеревался играть честно, но "Остапа понесло"...
Сообщение отредактировал erop - Вторник, 23.02.2016, 19:10 |
|
|
|
|
| Sld7 |
Дата: Вторник, 23.02.2016, 18:44 | Сообщение # 711
|
Боец
|
Цитата erop (  ) если уж так тянет читерить приватку бы покупал сразу... я лично сто раз пожалел, что деньги крутил, удовольствие от игры подпорчено только, как начитерил-понял что нет смысла играть дальше... смысл играть во всякие мини миссии в откр сессии, проходить миссии, ограбления и т.д. нах так играть когда все есть? изначально знал, что можно накрутить много чего, когда покупал игру и намеревался играть чесно, но "Остапа понесло"... На половину согласен, но есть некоторые но Во первых даже приватка испортит статистику по накрутке $$$ Во вторых думаю так куплю GTA 5 зайду в online накручу себе 120-150 уровень не более, накручу денег 500 миллионов где то плюс минус, все скуплю, затем поставлю Спектр или Джордан открою LSC и Все предметы с DLC и подожду первого бана на 10 суток, после 10 суток выйду и буду честно играть )))
|
|
|
|
|
| ShikoOne |
Дата: Вторник, 23.02.2016, 19:32 | Сообщение # 712
|
Хранитель Раздела GTA
|
Пацаны разбанили уже сегодня ! Урааа пойду читерить!
|
|
|
|
|
| mufc |
Дата: Вторник, 23.02.2016, 19:49 | Сообщение # 713
|
Новичок
|
Цитата ShikoOne (  ) Пацаны разбанили уже сегодня ! Урааа пойду читерить! тебе компания нужна?
|
|
|
|
|
| ShikoOne |
Дата: Вторник, 23.02.2016, 20:04 | Сообщение # 714
|
Хранитель Раздела GTA
|
Цитата mufc (  ) тебе компания нужна? Да нет я так просто открою все цвета авто и покрашу мотик ;D
|
|
|
|
|
| Sld7 |
Дата: Вторник, 23.02.2016, 20:21 | Сообщение # 715
|
Боец
|
Цитата erop (  ) Sld7, купить приватку на неделю, сделать все свои накрутки, и не получать бан-не покупать еще гта... куда лучше и дешевле... и времени столько не потратил бы... скупой платит дважды...
и что ты будешь после этого делать в игре?
Отвечаю на первый вопрос "Приватами" не пользовался особого доверия к ним нет, да и рокстар не дебилы все это палиться может не в таком объеме но не верю чтоб не выпаливали они. А покупать второю GTA 5 надумал так как младший брат тоже надумал играть в GTA 5 online но думает брать игру или не брать, до этого на PS 3 он прошел ее вдоль и поперек а тут на PC в раздумьях, а я как раз убью двух зайцев сразу куплю и подарю младшему GTA 5 и прокачаю ему аккаунт в онлайне да и сам резвиться буду пока основа в бане на месяц, так что пока вроде все складывается удачно.
Ну и отвечаю на второй вопрос буду бегать убивать народ, веселиться и ждать новых обновлений к примеру 1.33 :D B)
ну и напоследок дорогие формучане скоро понадобиться друг, друзья, товарищи для накрутки денег через данную таблицу, по мере покупки GTA 5 online, так что если будет желание оказать помощь пишите в ЛС свои ники, как только приобрету отпишусь замутим ))
PS смотрю свою статистику на сайте рокстаров бан получил Автоматический а все деньги которые у меня были в банке так и остались их Не Тронули, так что Табличка работает отлично
Сообщение отредактировал Sld7 - Вторник, 23.02.2016, 20:23 |
|
|
|
|
| ShikoOne |
Дата: Вторник, 23.02.2016, 20:31 | Сообщение # 716
|
Хранитель Раздела GTA
|
Мда короче нажал в меню кнопку открыть все цвета а у меня не открылись все ( чуть чуть не хватает может баг какой? там 5-6 цветов в металлике не открылось Добавлено (23.02.2016, 20:31) ---------------------------------------------
Цитата Sld7 (  ) в банке так и остались их Не Тронули, Их тронули статы обновляются только после захода в игру!
|
|
|
|
|
| ucozmark |
Дата: Вторник, 23.02.2016, 20:34 | Сообщение # 717
|
|
Цитата Sld7 (  ) Табличка работает отлично Табличку эту сделали разработчики приватного чита, к которым ты говоришь доверия нет). А по поводу палевности ты прав, функции в них палятся точно так же, т.к. один и тот же код C+. Единственное, что инжектор у них не палится
Phantom-X Reborn. Скоро.
|
|
|
|
|
| ShikoOne |
Дата: Вторник, 23.02.2016, 20:37 | Сообщение # 718
|
Хранитель Раздела GTA
|
Ну вот как я и хотел
|
|
|
|
|
| Fleak |
Дата: Вторник, 23.02.2016, 20:58 | Сообщение # 719
|
Боец
|
А когда весь тюн в LSC открываешь, цвета, для которых там трюки надо выполнять, в гонках участвовать - открываются? Ибо не вижу смысла разблокировать тюн, т.к лучше лвл накручу до 100 и все.
|
|
|
|
|
| ShikoOne |
Дата: Вторник, 23.02.2016, 21:03 | Сообщение # 720
|
Хранитель Раздела GTA
|
Цитата Fleak (  ) А когда весь тюн в LSC открываешь, цвета, для которых там трюки надо выполнять, в гонках участвовать - открываются? Ибо не вижу смысла разблокировать тюн, т.к лучше лвл накручу до 100 и все. Ну я щас открыл у меня что то открылось но самые прикольные цвет нет что очень обидно было 5-6 цветов не открылось остальное все открылось
|
|
|
|
|