|
[GTAV][1.33][NoBan][Опыт,деньги,DLC,бессмертие]
|
|
| Orxi |
Дата: Понедельник, 07.03.2016, 05:40 | Сообщение # 901
|
Новичок
Статус: Offline
|
Всем привет) Вообщем кто помнит я всё метался в сомнениях после второго бана накручивать деньги или нет. Таки решился и накрутил с помощью данного способа 15 миллионов,по местным меркам думаю скромно:) И вот больше двух недель прошло и бана-барабана не было(способ накрутки гонка-импровизация с товарищем). Вот так. Да и возник вопрос(может где-то пропустил решение,извиняйте) Если я через Спектра накручу навыки персонажа и открою тюнинг при 24 уровне, то шанса бана при сиех действиях будет велик? Или без разницы какой уровень перса?
Сообщение отредактировал Orxi - Понедельник, 07.03.2016, 07:39 |
|
|
|
|
| stalkeryga99 |
Дата: Понедельник, 07.03.2016, 12:05 | Сообщение # 902
|
Боец
|
Цитата Retihc (  ) деньги оставят Тут говорят,что последнее время деньги оставляют.Хотите верьте хотите нет.Мне с трудом верится,я вот подумываю забацать себе бан и проверить.Но творить хаос в сессиях мне не хочется
|
|
|
|
|
| Retihc |
Дата: Понедельник, 07.03.2016, 14:21 | Сообщение # 903
|
Новичок
|
stalkeryga99, ахах забацать бан?!))) да ты суров друг!)))
|
|
|
|
|
| Disaire |
Дата: Понедельник, 07.03.2016, 14:53 | Сообщение # 904
|
Боец
|
Цитата stalkeryga99 (  ) Тут говорят,что последнее время деньги оставляют.Хотите верьте хотите нет.Мне с трудом верится,я вот подумываю забацать себе бан и проверить.Но творить хаос в сессиях мне не хочется был бан первый деньги оставили х.з почему
|
|
|
|
|
| Sld7 |
Дата: Понедельник, 07.03.2016, 14:57 | Сообщение # 905
|
Боец
|
Цитата Retihc (  ) я от души посмеюсь если деньги оставят!))) а если меня обнулят по полной и рп и гаражи с тс, то я похохочу на славу!))) Деньги оставят 100% уже 2 занкомых кому я крутил бабло и по разным причинам попали в бан, кка утверждали ничего не крутили после бана у них все бабло осталось на руках, у одного 151 миллион у второго 260 миллионов. При том один важный момент все бабло у обоих находилось в банке, сразу после накрутки бабло отправляли в банк.
|
|
|
|
|
| Retihc |
Дата: Понедельник, 07.03.2016, 15:39 | Сообщение # 906
|
Новичок
|
Sld7, деньги в банке! буду рад снова их видеть на счету!
|
|
|
|
|
| gambitus |
Дата: Понедельник, 07.03.2016, 17:49 | Сообщение # 907
|
Боец
|
У меня были не в банке, и по классике до 20 тысяч кинуло.
|
|
|
|
|
| Sld7 |
Дата: Вторник, 08.03.2016, 12:36 | Сообщение # 908
|
Боец
|
Цитата gambitus (  ) У меня были не в банке, и по классике до 20 тысяч кинуло. Ну тут либо продавай запасы Т20 либо накрути новые $$$ с кем нибудь из друзей способ работает на отлично.
Уважаемые коллеги, маститые читера объясните мне что это такое??? Сегодня играл с RT Force так по чуть чуть тролил игроков без палева и тут с левого чувака которого я не тролил и не палился приходит следующие смс что это????
|
|
|
|
|
| ucozmark |
Дата: Вторник, 08.03.2016, 14:13 | Сообщение # 909
|
|
Цитата Sld7 (  ) Уважаемые коллеги, маститые читера объясните мне что это такое??? Сегодня играл с RT Force так по чуть чуть тролил игроков без палева и тут с левого чувака которого я не тролил и не палился приходит следующие смс что это???? Интересно, почему ты тут, а не у меня об этом спросил). Это функция отправки сообщения с цветом, есть возможность отправить его всем, длина до 60 символов. У типа этого приват, вот он и ходит рекламит по сессиям свой сайт)
Phantom-X Reborn. Скоро.
|
|
|
|
|
| mufc |
Дата: Вторник, 08.03.2016, 14:16 | Сообщение # 910
|
Новичок
|
Цитата Sld7 (  ) Ну тут либо продавай запасы Т20 либо накрути новые $$$ с кем нибудь из друзей способ работает на отлично.
Уважаемые коллеги, маститые читера объясните мне что это такое??? Сегодня играл с RT Force так по чуть чуть тролил игроков без палева и тут с левого чувака которого я не тролил и не палился приходит следующие смс что это???? я думаю он тебя спалил все же, что и написано в сообщении
|
|
|
|
|
| ucozmark |
Дата: Вторник, 08.03.2016, 14:26 | Сообщение # 911
|
|
Цитата mufc (  ) я думаю он тебя спалил все же, что и написано в сообщении О чем ты, я выше написал, что это такое)) Это стандартная функция в привате вроде ниггера
Phantom-X Reborn. Скоро.
|
|
|
|
|
| -УТКА- |
Дата: Вторник, 08.03.2016, 16:51 | Сообщение # 912
|
Бывалый
|
Видел у типа соотношение убийств 666 Кто знает как это сделать?
|
|
|
|
|
| gambitus |
Дата: Вторник, 08.03.2016, 17:27 | Сообщение # 913
|
Боец
|
Цитата Sld7 (  ) Ну тут либо продавай запасы Т20 либо накрути новые $$$ с кем нибудь из друзей способ работает на отлично. Ну я рискнул, один раз в соло крутанул, пару т20 взял, и все. Жду пока, бана нет.
|
|
|
|
|
| kolyan_2 |
Дата: Вторник, 08.03.2016, 18:46 | Сообщение # 914
|
Любитель
|
Хотел сказать : Вообщем где-то под ночь 23-го февраля мы читерили с друганом очень жестко...Итак Разбанило меня 3/3/16 и готов сказать - Что на момент бана у меня было 75 миллионов на руках.и 109 уровень в ГТА Онлайн.После Разбана - Захожу в ГТА Онлайн и мне якобы пишется что "Ваш RP был изменен на 18900" дальше лезет табличка "Ваш второй персонаж был удален" ( у меня был только 1 перс) дальше пишут "Ваш банковский счет был изменен на 20000$" вообщем то я подключился и все на месте 309 лвл все гаражи как и были с теми же тачками.75 лямов так и осталось.Как я понял они изменили РП не на том персонаже.Вообщем больше чито не юзаю)
|
|
|
|
|
| ShikoOne |
Дата: Вторник, 08.03.2016, 18:59 | Сообщение # 915
|
Хранитель Раздела GTA
|
Цитата kolyan_2 (  ) Ваш RP был изменен на 18900 Мне каждый раз после бана так писали и не когда нечего не меняли а вот насчет денег интересно почему перестали забирать? Это странно очень
https://vk.com/janyalove
|
|
|
|
|