|
Прокачка GTA 5 Online дешево
|
|
| SweetIceCream |
Дата: Понедельник, 08.02.2016, 21:56 | Сообщение # 1
|
Новичок
Статус: Offline
|
Всем привет,решил помогать людям прокачкой уровня и денег,очень дешево $45kk-100руб 1 lvl -1 рубль! связь со мной https://vk.com/id54871398 Первым 2 даю по 45кк $ для отзывов!
|
|
|
|
|
| stalkeryga99 |
Дата: Понедельник, 08.02.2016, 22:24 | Сообщение # 2
|
Боец
|
Тем способом что я описал в теме?))
|
|
|
|
|
| Rusik32a |
Дата: Понедельник, 08.02.2016, 22:47 | Сообщение # 3
|
Царь :3
|
Цитата stalkeryga99 (  ) Тем способом что я описал в теме?))
Алло
Этот способ раньше до тебя был, на каком-то сайте тип mrgh или как, и про RP там же было.
Не надо себя автором этого способа делать
|
|
|
|
|
| SweetIceCream |
Дата: Понедельник, 08.02.2016, 22:48 | Сообщение # 4
|
Новичок
|
Какая разница каким,главно что делаю,твоим способом или читом не имеет разницы
|
|
|
|
|
| Rusik32a |
Дата: Понедельник, 08.02.2016, 23:13 | Сообщение # 5
|
Царь :3
|
Цитата SweetIceCream (  ) Какая разница каким,главно что делаю,твоим способом или читом не имеет разницы
Есть разница, друг мой, чит меньше палева.
Данный способ с CE очень сильно палится, и нужно аж стараться, чтоб не забанили, а читом там всё уже сделано, чтоб был минимальный шанс бана
+ если есть уже способ с помощью CE смысл покупать накрутку у тебя? Ноунейма.
Добра теб и удачи
|
|
|
|
|
| Stelzb3 |
Дата: Вторник, 09.02.2016, 08:54 | Сообщение # 6
|
Боец
|
Rusik32a, я попробовал способ накрутки через гонки 31 числа, описан был на форуме nigger menu, насколько помню вроде ещё 30 числа описан был. Потом 1 числа создатель nigger menu сделал видос, но раньше эта тему делал через nigger menu плюс ещё телепорт до финиша. А stalkeryga99 узнал его от меня, но уже удалил ссылку, что я предложил так делать... Зазвездился)))) так то мне пох. Сейчас не использую CE, а меняю значения через menyoo, кстати они на форуме про это написали только 6 числа.
|
|
|
|
|
| stalkeryga99 |
Дата: Вторник, 09.02.2016, 09:32 | Сообщение # 7
|
Боец
|
Цитата Rusik32a (  ) Не надо себя автором этого способа делать Хей,я и не делаю!Я же не написал моим способом)Мне просто интересно.Еслиб я создал тот скрипт,то другое дело.Способ вообще подсказал мне один из местных форумчан!И я этого не отрицаюДобавлено (09.02.2016, 09:32) ---------------------------------------------
Цитата Stelzb3 (  ) Зазвездился)))) так то мне пох. Воу-воу,ребят,успокойтесь.Приеду домой,верну обратно.Между прочим я заменил эту надпись другой надписью:нашли всеобщими усилиями!Просто кроме того,что деньги можно накручивать,можно делать еще много всего.И это мы смогли найти всеобщими усилиями!Мне аж прям обидно стало,хнык:-)
|
|
|
|
|
| Stelzb3 |
Дата: Вторник, 09.02.2016, 11:06 | Сообщение # 8
|
Боец
|
Цитата stalkeryga99 (  ) Воу-воу,ребят,успокойтесь.Приеду домой,верну обратно.Между прочим я заменил эту надпись другой надписью:нашли всеобщими усилиями!Просто кроме того,что деньги можно накручивать,можно делать еще много всего.И это мы смогли найти всеобщими усилиями!Мне аж прям обидно стало,хнык:-)
Мне слава не нужна))) не добавляй. Ты же не спрашивал что еще можно сделать с этим скриптом, я бы рассказал)))
|
|
|
|
|
| ucozmark |
Дата: Пятница, 19.08.2016, 11:41 | Сообщение # 9
|
|
Неактуально
Phantom-X Reborn. Скоро.