Дата: Воскресенье, 14.02.2016, 02:18 | Сообщение # 1
Боец
Статус: Offline
И так все привет читирюги :3 Моя история игры.
Я,начал свою игру на Samp-rp 09 до задрил до 17лвл и мой аккаунт был удален, по неизвестным мне причинам естественно как после мне сказали что удалял его Frolov ( на тот момент был админом на 09 ) после удаления я сменил сервер, но не на долго и снова вернулся на 09. играл не часто но аккаунт был, на 09 сервере стоит администратор Doc_Elition за оск которого и был снесен мой акк 25 уровня, так же без предварительного разговора с ним. Далее я играл уже откровенно на по*уй читерил и т.д. вкачал акк до 17 уровня и успешно продал со всем начитерившем имуществом, далее стал барыжить аккаунтами которые качал ботами, за что и был занесен в ЧС 09. Далее я решил не играть,смысл игры в чем? в том что в любой момент твой акк могут просто удалить, да и на скатившемся сервере ( серверах) играть желания нету, бонусы с которыми за выходные можно качнуть под 10 лвл -_-, что сказать донат,и денбги красные отмывают с игроков, но так как спроса нету то и приходиться докашивать то что есть. + баганная обнова на которой я не плохо заработал. впрочем с этого дня все что связано с samp-rp для меня закончено. поэтому я отдаю все оставшиеся мои акк. :3
Это похоже на то, как щенков топят, И нашелся такой, который не тонет.
Сообщение отредактировал MrCheazy - Воскресенье, 14.02.2016, 03:26