[#Brodyaga] Jordans Menu v1.7 - Форум Cheat-Master.ru
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Admin_Bot, Admin_Bot2, Admin_Bot3, Admin_Bot4  
[#Brodyaga] Jordans Menu v1.7
RastikT Дата: Воскресенье, 14.02.2016, 13:27 | Сообщение # 1
Боец
Статус: Offline

Все доброго времени суток уважаймые дамы и господа. Думаю каждый из вас хотел бы читерить в GTA 5 Online и Синг. Но на просторах натыкаетесь на кривые читы?. Не проблема Jordans Menu нам в помощь.

На данный момент самый лучший чит для GTA 5 Singl/Online.
Вы можете читерить всё что заходите ( Но Опыт в Online нельзя себе накачать так как вас спалит система и забанит ). Так же вы можете просто повеселиться при помощи этого чита! ( Но лучше не палится и не взлоупотреблять им! )

Игрок Aimbot / triggerbot с выбираемыми целей
RP Increaser
Сбой защита от клонов попыток краш
Варианты Карма иметь дело с игроками, направленные на вас
Разнообразие модификаций транспортных средств, включая ускорения / торможения регулировки усилия и опции автомобиля шлема
Возможность икру транспортных средств для всей холле
Возможность телепортироваться индивидуальные / все близлежащие игроков транспортных средств к точке
Большое количество интернет-вариантов троллинга для индивидуальных / всех игроков
Варианты такие мировые беспредела транспортного средства и прыжки автомобиля
Горячие клавиши для быстрого доступа к ряду функций
Полная поддержка контроллера
Плюс многое другое

V1.6 Single,V1.7 Online
Код
V 1.6 http://www.mpgh.net/forum/showthread.php?t=1083641
V1.7 http://www.mpgh.net/forum/showthread.php?t=1089460

Есть один секрет. Ты его запомни и никому не говори. "Не верь. Не бойся и не проси. "

Сообщение отредактировал RastikT - Воскресенье, 06.03.2016, 15:27
Disaire Дата: Воскресенье, 14.02.2016, 14:13 | Сообщение # 2
Боец
бан на asi читы будет,античит его легко палит,тем более он для сингла,а не для онлайна
stalkeryga99 Дата: Воскресенье, 14.02.2016, 16:40 | Сообщение # 3
Боец
Это для сингла!Напиши хоть в шапке, чтоб тебе минусы не полетели.
ЗЫ:Да и ссылки приятнее видеть вот так:
Тык
Код
[url=http://www.mpgh.net/forum/showthread.php?t=1083641]Тык[/url]

Сообщение отредактировал stalkeryga99 - Воскресенье, 14.02.2016, 16:44
RastikT Дата: Воскресенье, 14.02.2016, 18:47 | Сообщение # 4
Боец
stalkeryga99, Новая версия выпущена еще для сингла через дня 2-3 Будет для онлайна. А по поводу оформления оно будет лучше!

Есть один секрет. Ты его запомни и никому не говори. "Не верь. Не бойся и не проси. "
stalkeryga99 Дата: Воскресенье, 14.02.2016, 18:49 | Сообщение # 5
Боец
Цитата RastikT ()
Новая версия выпущена еще для сингла через дня 2-3 Будет для онлайна

Ок,ждемс
RastikT Дата: Воскресенье, 14.02.2016, 19:20 | Сообщение # 6
Боец
stalkeryga99, Дело продвигаеться smile

stalkeryga99 Дата: Воскресенье, 14.02.2016, 19:41 | Сообщение # 7
Боец
RastikT, Другое дело!)
ЗЫ:Если написано:скачать тут,то там должна быть ссыль на сам файл,в правилах так написано(хотя по-моему модер не заходит в этот раздел)

Сообщение отредактировал stalkeryga99 - Воскресенье, 14.02.2016, 19:48
OnePunchMan Дата: Воскресенье, 14.02.2016, 20:01 | Сообщение # 8
Новичок
Бана не будет, если использовать его исключительно в сингле?
stalkeryga99 Дата: Воскресенье, 14.02.2016, 20:02 | Сообщение # 9
Боец
Цитата OnePunchMan ()
его исключительно в сингле

Нет
RastikT Дата: Воскресенье, 14.02.2016, 20:12 | Сообщение # 10
Боец
OnePunchMan, В сингле всё равно делай всё что угодно.

ucozmark Дата: Воскресенье, 14.02.2016, 21:44 | Сообщение # 11
Цитата Disaire ()
бан на asi читы будет,античит его легко палит,тем более он для сингла,а не для онлайна

Давненько меня не было. Захожу, а тут это. Ты не обижайся, но просто вопрос, где такое сказано, что за asi бан дают? Не имеет значения как инжектится чит, через dll или exe или через внешний инжектор, бан для каждого индивидуален. У меня 3 аккаунта в гта, 2 стим и 1 SC. Год юзаю всё что можно и бана нет, а кому-то за пару часов прилетает. Думаю как-нибудь позже, возможно, выложу пару меню-читов для онлайна.

Phantom-X Reborn. Скоро.
Disaire Дата: Понедельник, 15.02.2016, 08:31 | Сообщение # 12
Боец
Цитата ucozmark ()
Давненько меня не было. Захожу, а тут это. Ты не обижайся, но просто вопрос, где такое сказано, что за asi бан дают? Не имеет значения как инжектится чит, через dll или exe или через внешний инжектор, бан для каждого индивидуален. У меня 3 аккаунта в гта, 2 стим и 1 SC. Год юзаю всё что можно и бана нет, а кому-то за пару часов прилетает. Думаю как-нибудь позже, возможно, выложу пару меню-читов для онлайна.

на своём опыте убедился,когда положил в корень с игрой бан прилетел за минут 30 ,ничего не делал,хотя это было давно ,когда ещё ограблений не было
stalkeryga99 Дата: Понедельник, 15.02.2016, 08:50 | Сообщение # 13
Боец
Цитата Disaire ()
,когда ещё ограблений не было

Дык в 1.31 использовали asi. И за него не банили
ucozmark Дата: Понедельник, 15.02.2016, 10:36 | Сообщение # 14
Цитата Disaire ()
на своём опыте убедился,когда положил в корень с игрой бан прилетел за минут 30

Да, кому-то возможно и прилетает. Но asi это грубо говоря та же самая переименованная dll библиотека, то есть роли особо тип файла не играет. Думаю это всё-таки не по файлам в корне банят, а по каким-то другим факторам. Та же, кстати, история и с cheat engine. Ещё в патче 1.26 во всю голосили, что за него прилетает моментальный бан, тем не менее уже 1.32 и по сей патч его юзают. Я периодически всегда тестирую на левых аккаунтах за что банят, вот пару дней назад играл с читами в онлайне на 1.32 и даже крутанул 190кк через cheat engine, скриптхук для онлайна сам сделал, бан не получил. Далее открыл левый аккаунт и напихал фарша, всяких разных читов с форумов и ютуба, включая базовый nativetrainer и зашел с этой кучей в гта, далее прилетает бан =). Исходя из этого логика ясна, палятся конкретные читы, но не все. Хотя это всего лишь предположение, я всё же думаю, что бан индивидуален. Кто-то получает бан за то что посмотрел на чит, а кто-то не получает за использование всех функций чита. В любом случае я свечку не держал, поэтому точно сказать не могу. )

Phantom-X Reborn. Скоро.
RastikT Дата: Понедельник, 15.02.2016, 15:48 | Сообщение # 15
Боец
Скоро выход версии для Online!

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:
Статистика Форума