|
[Статья]Почему убрали работу водолаза? [DRP]
|
|
| Vald1s |
Дата: Воскресенье, 28.02.2016, 13:12 | Сообщение # 1
|
Боец
Статус: Offline
|
Всем привет, сегодня я поведаю вам историю почему же убрали столь прибыльную работу водолаза? Думаю, многие из вас спрашивали в репорт о этой ситуации, на что следовал ответ "из-за багов", но какой же это такой "баг" никто не говорил. Так вот незадолго до того, как убрали данную работу был анонс обновление с садами яблок (Позже и апельсинов) т.к водолазы была одна из самых прибыльных работ ,то соотношение заработка на водолазах и в садах были бы совсем неравными, следовательно игроки бы поработали на этой работе дня 2-3 и пошли бы дальше работать на водолазах, т.к там намного прибыльнее, следовательно труды администрации были бы напрасны и не оправданы и таким неумным способом "красные" решили избавиться от данной проблемы. Теперь же перед игроками 3-го лвл всего два пути либо дальнобой , либо сады, администраторы довольны, игроки не совсем. Вот и вся задачка. На этом всё, удачи и бешенного заработка вам
Сообщение отредактировал Vald1s - Воскресенье, 28.02.2016, 13:14 |
|
|
|
|
| I3aJIuk |
Дата: Вторник, 01.03.2016, 00:05 | Сообщение # 2
|
Боец
|
Это да, но по РП то этот корабль не мог вечно быть затонутым и содержать в себе неограниченное кол-во предметов. Администрация объяснила это тем, что корабль "разворовали".
Заслужить 100 репутации [✔] Заслужить 200 репутации [✔] Заслужить 300 репутации [✔] Заслужить 400 репутации [✖] Заслужить 500 репутации [✖] Пробыть на CM: 1 месяц [✔] Пробыть на CM: 3 месяца [✔] Пробыть на CM: 9 месяцев [✔] Пробыть на CM: 1 год [✔] Иметь 10 постов [✔] Иметь 50 постов [✔] Иметь 100 постов [✔] Иметь 200 постов [✖] Иметь 300 постов [✖] Иметь 400 постов [✖] Иметь 500 постов [✖]
|
|
|
|
|
| thedisar |
Дата: Вторник, 01.03.2016, 00:22 | Сообщение # 3
|
Любитель
|
Ну вообще, ты прав. Водолазы вносили дисбаланс в экономику сервера и являлись самой прибыльной работой => Оружейный завод, лесопилка, шахта простаивают
Я на форуме: 478 дней.
|
|
|
|
|
| Kardan[CM] |
Дата: Вторник, 01.03.2016, 01:44 | Сообщение # 4
|
Знаток
|
Если бы они хотели бы продвинуть работу Садов, они бы сделали их прибыльнее А так, просто напросто "красные" поняли, что на работу водолаза начали делать много клео, антикислород, и т.д И просто убрали "читерсой" заработок на обычный, и менее прибыльный
|
|
|
|
|
| malanriscs |
Дата: Вторник, 01.03.2016, 11:47 | Сообщение # 5
|
Любитель
|
Сразу видно, авторы выше меня НАСТОЯЩИЕ РПШНИКИ. Если быть точным, и закрыть глаза на оправдание админов, то истинная причина состоит в том, что кто то таскал "ворованное" СВОИМ трудом (просаживая немало времени), а кто то, тупо стоял на месте, и таскал то же кол-во, но в 3-4 раза быстрее (боты, скрипты и т.п.). И различные типы наказаний никого не останавливали (кики, варны, баны). Поэтому админы решили закрыть эту лавочку, дабы обломать "евреев" в погоне за богатством. Такие дела. Сам пользовался ботами, открывал самп в несколько окон, в конце раб.дня переводил на основу. (В день выходили немаленькие суммы, очень немаленькие).
|
|
|
|
|
| DionlCM |
Дата: Среда, 02.03.2016, 16:05 | Сообщение # 6
|
Любитель
|
Моё мнение , убрали их потому что , работа сильно прибыльная , поэтому они решили сделать говнянее работу , что бы люди больше донатили.
████████████████████████████████████████████████████████ █────█─██─█───█────█───█████─███─█────█───█───█───█────█ █─██─█─██─█─███─██─██─██████──█──█─██─█─████─██─███─██─█ █─████────█───█────██─██───█─█─█─█────█───██─██───█────█ █─██─█─██─█─███─██─██─██████─███─█─██─███─██─██─███─█─██ █────█─██─█───█─██─██─██████─███─█─██─█───██─██───█─█─██ ████████████████████████████████████████████████████████
|
|
|
|
|
| Longich |
Дата: Среда, 02.03.2016, 16:09 | Сообщение # 7
|
Авторитет
|
Баррера в эфире говорил что эту работу уберут из-за того что там стало довольно много ботов и большинство игроков уже нагло летаю.. Но и эта "тема" тоже говорит как администраторы заботатся о игроках
Вконтакте: Кликабельно Steam: Кликабельно [DiamondRP]Мои темы: Кликабельно [AHK]Мои темы: Кликабельно [Вопросы]Задай мне личный вопрос: Кликабельно
|
|
|
|
|
| Artem_Buero |
Дата: Вторник, 07.06.2016, 20:50 | Сообщение # 8
|
|
МОЙ ВК - https://vk.com/gospodin_buero
|