Умер лидер LSN на 02 Leslie Corticera Alessandro_Armani
Приветствую, ребята. Как мне сообщили, на днях ушел из жизни игрок 02 сервера, из-за проблем с легкими, лидер ЛСн - Leslie_Corticera (https://vk.com/vlad_trish) От лица проекта Samp-Rp, админ-состава 02 сервера выражаем глубокие соболезнования в первую очередь родителям, девушке друзьям и близким Влада. Парень совсем молодой, толком не увидел жизни. Жаль, скорбим вместе с близкими. У кого есть возможность напишите девушке Влада (https://vk.com/id86344858), слова поддержки ей не помешают. Я уточню у нее номер карточки, скину хоть какие-то копейки. Кто желает советую сделать так же, лишним не будет. Пусть знает что этот парень был хорошим человеком, и его помнят, даже когда он ушел.
Цените жизнь и тех кто с вами рядом, никто не знает, когда человек может покинуть этот мир.
Помое-му типичный способ нафармить бабла, зачем игрокам проекта самп-рп (ну пусть не игрокам) скидывать деньги его девушке, почему не родителям то а? Девка может уйти от него с деньгами которые ей дадут и все... Темболее зачем кидать человеку деньги если ты вообще его не знаешь, самп - это паралельный мир а не реальность.. Может я не прав, и кто-то осудит меня, ведь это лично мое мнение.
[CM]ОБОЖАЮ_ПОНЯШ, есть понятие сострадание, никто не знает скольк они были вместе, ты наверное никогда не терял близкого, тебе не знакомо это чувство, а люди пытаются помочь , чем могут. Люди ведь разные бывают...
Мда... Читаю и просто "Ору". maxusmaus, даже не буду спрашивать, какой после себя ты отзыв оставишь? [CM]ОБОЖАЮ_ПОНЯШ, что тут сказать, во первых как сказал Vald1s, это действительно сострадание. Ведь она отдавала себя всю этому человеку. И из чувства сострадания и этой мелочной помощи уж рублей десять выделить можно. Ну да ладно. Закрыли тему. Лично я не знал о нём. Создателю, благодарность. Многие начинают мстить раньше, чем их успели обидеть.
Помое-му типичный способ нафармить бабла, зачем игрокам проекта самп-рп (ну пусть не игрокам) скидывать деньги его девушке, почему не родителям то а? Девка может уйти от него с деньгами которые ей дадут и все... Темболее зачем кидать человеку деньги если ты вообще его не знаешь, самп - это паралельный мир а не реальность.. Может я не прав, и кто-то осудит меня, ведь это лично мое мнение.
Если ты не терял близких, прошу молчать, лично я потерял 2 близких человека и понимаю как это не просто!
ЦитатаJonasHarrison ()
Жалко пацана
Согласен
Цитатаmaxusmaus ()
Ну одним задротом меньше и дальше что?
Повторюсь: Если ты не терял близких, прошу молчать, лично я потерял 2 близких человека и понимаю как это не просто!
ЦитатаFiora ()
Vald1s, это РЛ проблемы, как связанны данные проблемы с игровым процессом?
Повторюсь снова: Если ты не терял близких, прошу молчать, лично я потерял 2 близких человека и понимаю как это не просто!
ЦитатаTropical ()
И что дальше? Зачем создавать тут такие темы?
Повторюсь: Если ты не терял близких, прошу молчать, лично я потерял 2 близких человека и понимаю как это не просто!
Fiora, к игровому процессу это не как не относится, однако он был лидером, если бы это был рядовой игрок никто бы о нём неузнал т.к это был лидер, его уход не могли оставить просто равнодушной строчкой "Лидер снят. Скоро на форуме заявки". Всё таки человек погиб, я считаю администрация наконец-то хоть в чём-то поступила правильно, от денег ,знаешь ,не легче.