|
[Мин.Обороны] Несколько хороших улучшения для обзвона
|
|
| RichiSoft |
Дата: Вторник, 01.03.2016, 21:04 | Сообщение # 1
|
Боец
Статус: Offline
|
Всем привет, ниже я напишу несколько хороших улучшений для Министерства Обороны на обзвон
1. Дежурство в столовой Суть: любой желающий боец сможет сделать несколько РПешек в столовой и сделать отчёт в специальную тему, после чего получить премию Например: боец помыл пол и расставил ровно стулья и сделал отчёт с видео/скринами в специальную тему и ему должны дать премию 3.000$ Дополнительно: можно сделать список РП и вознаграждения за них
2. Народный контроль Суть: любой человек, зафиксировавший нарушения бойца/офицера сможет подать жалобу в специальную тему и при её одобрении он получит вознаграждения. Пример: гражданин зафрапсил, как Лейтенант нарушил субординацию, он подал на него жалобу, офицеру дали выговор, а автору жалобы 2.000$ Дополнительно: сделать список, где указывается ранги и сколько за них дадут при подачи жалобы и одобрении её Генералом
3. Трудовые дни Суть: каждую субботу 8/9 ранг делает общую РП и делает отчёт в специальную тему Пример: Полковник построил бойцов и они все вместе начали заметать склад. Дополнительно: при отсутствии отчёта 8/9 ранги получат выговор
Тема будет дополнятся!
|
|
|
|
|
| alanSL |
Дата: Пятница, 04.03.2016, 13:15 | Сообщение # 2
|
Боец
|
Пока что это полная чушь, если ты выкладываешь улучшения приложи минимум штук 100
|
|
|
|
|
| ArrowOfDeath |
Дата: Пятница, 04.03.2016, 13:24 | Сообщение # 3
|
Советник
|
Минимум свои улучшения, а не скатанных
Мои AHК скрипты | Темы:
AHK
|
|
|
|
|
| isykaboy122 |
Дата: Пятница, 04.03.2016, 14:07 | Сообщение # 4
|
Новичок
|
Не очень
|
|
|
|
|
| -Cardinal- |
Дата: Пятница, 04.03.2016, 14:15 | Сообщение # 5
|
Знаток
|
Палевно. При проверке заявки она проверяется на "оригинальность", и при это проверке спалятся, что взято с инета + еще могут забанить за связь с чит порталом
|
|
|
|
|
| Нафаня |
Дата: Пятница, 04.03.2016, 14:33 | Сообщение # 6
|
てハンサムな
|
Шрифт поставь нормальный,убери желтый цвет,глаза режет..
  Вы здесь: 365-й день
|
|
|
|
|
| [CM]DIAMOND™ |
Дата: Пятница, 04.03.2016, 14:47 | Сообщение # 7
|
Salvesta ja Salvesta
|
Баян
|
|
|
|
|
| RichiSoft |
Дата: Пятница, 04.03.2016, 15:02 | Сообщение # 8
|
Боец
|
Улучшения такие нигде не видел, когда был в МО с фамой за 2 месеца 3 лиды взяли, 4 срока.
Цитата [CM]DIAMOND™ (  ) Баян :D Набивай посты дальше..
Цитата alanSL (  ) Пока что это полная чушь, если ты выкладываешь улучшения приложи минимум штук 100 Я написал что несколько)
Цитата [LSD]Magnum (  ) Минимум свои улучшения, а не скатанных
Улучшения моей бывшей фамы.
Цитата D1Х (  ) Шрифт поставь нормальный,убери желтый цвет,глаза режет.. Не желтый, а оранжевый, у меня норм, яркость экрана попровь.
|
|
|
|
|
| [CM]Kapustta |
Дата: Пятница, 04.03.2016, 15:19 | Сообщение # 9
|
Боец
|
Ну не знаю подобное придумать это ИЗИ