|
[22.06.2016] A Bit Smarter - Мультихак
|
|
| [CM]zhekas |
Дата: Среда, 29.06.2016, 21:12 | Сообщение # 376
|
Боец
Статус: Offline
|
Полный развод даже не буду скачивать по мне никто не будет выкладывать чит в открытый доступ и еще его обновлять каждые 1-4 от этого разработчикам нету выгоды поэтому и создают приват читы за которые разрабы получают деньги, так что мой вывод даже не стоит качать просто получите какой то стилер как писал выше НИКТО НЕ БУДЕТ ВЫКЛАДЫВАТЬ ЧИТ В открый доступ БЕЗ ВЫГОДЫ
МОЙ VK vk.com/vk.comzhekas МОЙ YOUTUBE www.youtube.com/channel/UChhbQPBz5qANgBy8ookftHw МОЯ ТОП ТЕМКА :D http://cheat-master.ru/forum/83-640047-1
|
|
|
|
|
| FloreinKA12 |
Дата: Суббота, 02.07.2016, 01:48 | Сообщение # 377
|
Новичок
|
Цитата [CM]zhekas (  ) Полный развод даже не буду скачивать по мне никто не будет выкладывать чит в открытый доступ и еще его обновлять каждые 1-4 от этого разработчикам нету выгоды поэтому и создают приват читы за которые разрабы получают деньги, так что мой вывод даже не стоит качать просто получите какой то стилер как писал выше НИКТО НЕ БУДЕТ ВЫКЛАДЫВАТЬ ЧИТ В открый доступ БЕЗ ВЫГОДЫ
Да уж... я гоняю с этим A Bit уже более двух месяцев- апнул спокойно Global- потом слил, слежу за обновлениями, инжектю, запускаю с флешки! И не разу не получил VAC
|
|
|
|
|
| Stasik_wifi |
Дата: Суббота, 02.07.2016, 09:32 | Сообщение # 378
|
Новичок
|
Цитата FloreinKA12 (  ) Да уж... я гоняю с этим A Bit уже более двух месяцев- апнул спокойно Global- потом слил, слежу за обновлениями, инжектю, запускаю с флешки! И не разу не получил VAC Получил уже 2 вака, так же запускал с флешки, инжектил, актуальную всегда юзал, прилетел вак - не патруль а вак!Добавлено (02.07.2016, 09:32) ---------------------------------------------
Цитата [CM]zhekas (  ) Полный развод даже не буду скачивать по мне никто не будет выкладывать чит в открытый доступ и еще его обновлять каждые 1-4 от этого разработчикам нету выгоды поэтому и создают приват читы за которые разрабы получают деньги, так что мой вывод даже не стоит качать просто получите какой то стилер как писал выше НИКТО НЕ БУДЕТ ВЫКЛАДЫВАТЬ ЧИТ В открый доступ БЕЗ ВЫГОДЫ
То что софт от разрабочиков это правда, да реально обновляют его они, а то что ты несешь чушь что нет выгоды, у них есть и приват версия платная, просто те кто не хочет получать вак те юзают приват. да и у привата больше функций.
Злодей
|
|
|
|
|
| Августовский |
Дата: Вторник, 05.07.2016, 10:55 | Сообщение # 379
|
Новичок
|
ребзя тут можно найти пати для мм в кс го читеров https://vk.com/prime_hacks
|
|
|
|
|
| Morales[31RuS] |
Дата: Четверг, 07.07.2016, 18:46 | Сообщение # 380
|
Боец
|
Мдаа, перед тем как писать бред ты читал комменты??? люди качают чит, играют и не жалуются, но ты же решил вые*нуться и написать какой то бред, я сам лично качал чит и играл с ним, да я получил VAC , но смысл в том что чит работает и всё норм, никакого стиллера там нет.
|
|
|
|
|
| Vega_Kotes1 |
Дата: Пятница, 08.07.2016, 22:24 | Сообщение # 381
|
Новичок
|
Автор походу забросил тему или очень занят(
|
|
|
|
|
| CosmoKOT |
Дата: Пятница, 08.07.2016, 22:48 | Сообщение # 382
|
Новичок
|
Цитата Vega_Kotes1 (  ) Автор походу забросил тему или очень занят( Уже больше недели моя актуальная неделя на форуме стоит, почему не сделать пару кликов и посмотреть ее?
Сообщение отредактировал CosmoKOT - Пятница, 08.07.2016, 22:48 |
|
|
|
|
| daRkirocks |
Дата: Пятница, 08.07.2016, 23:03 | Сообщение # 383
|
Новичок
|
Цитата Morales[31RuS ;3867767]Мдаа, перед тем как писать бред ты читал комменты??? люди качают чит, играют и не жалуются, но ты же решил вые*нуться и написать какой то бред, я сам лично качал чит и играл с ним, да я получил VAC , но смысл в том что чит работает и всё норм, никакого стиллера там нет.
он истину глаголит. у моего знакомого тема с вирусом висела целый год, он никак его не криптовал, просто стиллер под видом чита. все качали на ура и оставляли приятные комменты). поэтому я полностью поддерживаю пост выше, выгоды никакой нету ему.
Сообщение отредактировал daRkirocks - Пятница, 08.07.2016, 23:04 |
|
|
|
|
| Salat228 |
Дата: Суббота, 09.07.2016, 07:11 | Сообщение # 384
|
Новичок
|
палится, проверял
|
|
|
|
|
| [CM]MiRoN_ |
Дата: Суббота, 09.07.2016, 17:51 | Сообщение # 385
|
Бывалый
|
Цитата daRkirocks (  ) он истину глаголит. у моего знакомого тема с вирусом висела целый год, он никак его не криптовал, просто стиллер под видом чита. все качали на ура и оставляли приятные комменты). поэтому я полностью поддерживаю пост выше, выгоды никакой нету ему.
Он выкладывает тот же файл, который публикуется на оф.сайте чита.
|
|
|
|
|
| [CM]最高裁悪魔 |
Дата: Понедельник, 11.07.2016, 10:52 | Сообщение # 386
|
Боец
|
со слиент аимом вообще не палят)