|
бот на роботу фермера
|
|
| proggert |
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 10:33 | Сообщение # 1
|
Новичок
Статус: Offline
|
вобщем тут копалса с грущиком зделал кое как ну адин фиг вареникам он нас кормит глянул на точьки тп и прикиу в собеите нашол тп по пикапам только я в не знаю как прописать чтобы он тпхалса в красный кружок ну к пикапу и к машине можно былобы написать бота и на ферму мож кто возьмется или поделится уроком как тп по пикапам зделать
аааа
|
|
|
|
|
| proggert |
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 10:45 | Сообщение # 2
|
Новичок
|
а если вбить тп не на определеные кардинаты а на id пикапа
аааа
|
|
|
|
|
| Neon |
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 10:50 | Сообщение # 3
|
Зилибоба
|
Quote (proggert) а если вбить тп не на определеные кардинаты а на id пикапа Эти маркеры рандомно появляются. это не определить никакДобавлено (05.03.2012, 10:50) --------------------------------------------- Что бы небыло вареника на грузчиках, используй бота более старой версии. Т.к. новый бот грузчика тпшится под землёй, поэтому иногда бывают варны, бот более ранней версии тпшится на земле. варна там быть не может
|
|
|
|
|
| Nikola_Grishin |
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 10:51 | Сообщение # 4
|
Боец
|
proggert, я скажу тебе один секрет, здесь тупых мало и 100раз об этом все думали.
...
|
|
|
|
|
| mega-lol |
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 11:20 | Сообщение # 5
|
Боец
|
думаю не получится ((
● Все мы ищем счастье, а приобретаем опыт.
|
|
|
|
|
| Male |
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 11:46 | Сообщение # 6
|
Новичок
|
MISTER_GONWIK, А если определить ID маркера? И тпхаться по ним..?
|
|
|
|
|
| KPACAB4uK |
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 12:17 | Сообщение # 7
|
Новичок
|
Я лично записываю координаты "/" стрелочки и потом через колёсико мышки телепортируюсь по маркерам нажатием колёсиком мышки. Сокрощает немного времени.
Лично программой которая записывает действия, я сделал себе бот который заходит в игру, вводит пароль, включает /animlist, потом /q. И так каждые 20 минут. Можно поставить и просто /animlist, но это только до 05-00, а так он зайдёт сам после рестарта P.S. Это я к тому что попробую сделать так чтобы сам загружал машинки..
|
|
|
|
|
| Ch0c0Cube |
Дата: Среда, 28.03.2012, 08:54 | Сообщение # 8
|
Admin
|
|