|
[Samp-Rp.Ru] AHK для Секретаря
|
|
| Ex3m |
Дата: Среда, 09.01.2013, 09:15 | Сообщение # 1
|
Боец
Статус: Offline
|
Всем привет.
Решил выложить AHK скрипт, когда-то написанный мной для работы секретарей. Кто им работал/работает понимает что новичков много, вопросы одни и те же, довольно лениво говорить постоянно одно и тоже. Дабы облегчить вам жизнь, сие небольшое "чудо" для вас.
Hotkeys:
1. Numpad1 - Приветствие. з.ы. Отредактируйте этот пункт в самом скрипте - укажите вашу Имя и Фамилию (Игровой ник). 2. Numpad2 - Прощание. 3. Numpad4 - Ответ на вопрос: "Как устроится на работу?" + Сказано что делать если маркера не видно. 4. Numpad5 - Просьба о соблюдении порядка в мэрии. 5. Numpad6 - Узнаем у новичка есть ли у него еще вопросы. 6. Numpad7 - Зовем охрану, если нарушитель не угомонился. 6. Numpad8 - Ответ на вопрос: "Как повысить лвл?" 7. Numpad9 - Ответ на вопрос: "Как получить водительские права?" + Сказано как туда добраться. 8. F9 - Чат Рации. 9. F10 - Чат нонРП. 10. Alt+Numpad1 - Ответ на просьбу: "Дайте денег!!1" 11. Alt+Numpad2 - Ответ на вопрос: "Когда призыв в армию?". Ну это в том случае, когда Вы сами не знаете. 12. Alt+Numpad3 - Ответ на вопрос: "Где Автосалон/Магазин Одежды/Оружия?" 13. Alt+Numpad4 - Ответ на вопрос для 1 лвл: "Куда мне пойти работать?". Бывает и такое. 14. Alt+Numpad5 - Ответ на вопрос: "Как устроится в Мэрию?" Ну как же без этого. 15. Alt+Numpad6 - Ответ на вопрос: "Как поменять скин/купить одежду?". + Разъяснение. 16. Alt+Numpad7 - Разъяснение о том, как пользоваться телефоном/телефонным справочником и где его купить. 17. Alt+Numpad8 - Разъяснение о том, как положить/взять деньги с банка и о зарплате. 18. Alt+Numpad9 - Разъяснение о том, как приобрести личный транспорт. 19. Numpad3 - Это клавиша автоматически открывает машину, если игрок стоит рядом с ней, садит нас в неё и закрывает. Вот исходник скрипта:
Код #IfWinActive GTA:SA:MP
Numpad1:: Loop 1 { SendPlay, {f6}Здраствуйте, я Имя_Фамилия, секретарь Мэрии.{enter} Sleep, 1050 SendPlay, {f6}Чем я могу Вам помочь?{enter} } return Numpad2::SendPlay, {f6}Удачного Вам дня, до свидания.{enter} Numpad3:: Loop 1 { SendPlay, {f6}/lock{enter} Sleep, 100 SendPlay, {enter down} Sleep, 10 SendPlay, {enter up} Sleep, 900 SendPlay, {f6}/lock{enter} } return Numpad4:: Loop 1 { SendPlay, {f6}/Если вы хотите устроится на работу, ((то встанте на красный маркер)){enter} Sleep, 1050 SendPlay, {f6}Там вам предложат список работ ((согласно вашему лвлу)).{enter} Sleep, 1050 SendPlay, {f6}/b Для того что-бы появился красный маркер перезайдите в игру но перед эти введите /quitjob{enter} } return Numpad5::SendPlay, {f6}Не нарушайте порядок в Мэрии, иначе я буду вынужден вызвать Охрану.{enter} Numpad6::SendPlay, {f6}Если у вас ещё есть какие-либо вопросы, то задавайте их мне.{enter} Numpad7::SendPlay, {f6}/s Охрана{enter} Numpad8:: Loop 1 { SendPlay, {f6}/b Для того чтобы поднять лвл вам нужно заполнить параметр (exp) в статистике персонажа{enter} Sleep, 1050 SendPlay, {f6}/b Для просмотра статистики используйте команду /mm{enter} Sleep, 1050 SendPlay, {f6}/b Каждый новый час Вам будет прибавляться 1 exp во время "PayDay"{enter} Sleep, 1050 SendPlay, {f6}/b Чтобы посмотреть время используйте команду /time{enter} } return Numpad9:: Loop 1 { SendPlay, {f6}Любые виды лицензий вы можете получить в Автошколе Сан-Фиерро.{enter} Sleep, 1050 SendPlay, {f6}/b Чтобы узнать где находится автошкола используйте команду /gps{enter} Sleep, 1050 SendPlay, {f6}/b Затем выбирайте пункты [1]Важные, потом [3]Автошкола{enter} Sleep, 1050 SendPlay, {f6}/b На карте появится красный маркер, проследуя к нему вы найдете Автошколу{enter} Sleep, 1050 SendPlay, {f6}Доехать до Автошколы Вы можете на Автобусе, либо на такси - они бесплатные.{enter} } return F9::SendPlay, {f6}/r{space} F10::SendPlay, {f6}/b{space} !Numpad1:: Loop 1 { SendPlay, {f6}Извините, на данный момент мы не занимаемся раздачей денег.{enter} Sleep, 1050 SendPlay, {f6}Следите за новостями, там объявят когда будет раздача денег.{enter} } return !Numpad2:: Loop 1 { SendPlay, {f6}Чтобы узнать когда призыв в Армию следите за Государственными новостями.{enter} Sleep, 1050 SendPlay, {f6}Там объявят когда и где будет происходить призыв, и о требованиях к службе.{enter} Sleep, 1050 SendPlay, {f6}Точное время призыва я не могу сказать, его устанавливает Военачальники.{enter} } return !Numpad4:: Loop 1 { SendPlay, {f6}/b Для 1 лвл есть 2 типа работы: Работа Грузчка и Работа на Ферме{enter} Sleep, 1050 SendPlay, {f6}/b Чтобы узнать где находится работа грузчика используйте команду /gps{enter} Sleep, 1050 SendPlay, {f6}/b Затем выбирайте пункты [2]По работе, потом [8]Работа грузчика{enter} Sleep, 1050 SendPlay, {f6}/b Чтобы узнать где находится Фермы используйте команду ( /gps ), выбирайте пункт [6]Фермы{enter} } return !Numpad3:: Loop 1 { SendPlay, {f6}/b Чтобы узнать где находится интересующий Вас магазин{enter} Sleep, 1050 SendPlay, {f6}/b Используйте команду ( /gps ) и выбирайте пункт [4]Магазины{enter} Sleep, 1050 SendPlay, {f6}/b Затем Вам нужно проследовать к красному маркеру, который появитя на карте{enter} } return !Numpad5:: Loop 1 { SendPlay, {f6}/b Набор в Мэрию осуществляется только через форум{enter} Sleep, 1050 SendPlay, {f6}/b Читайте форум 5го сервера в разделе Мэрия, в теме о наборе{enter} Sleep, 1050 SendPlay, {f6}/b Чтобы попасть на форум, посетите сайт samp-rp.su{enter} } return !Numpad6:: Loop 1 { SendPlay, {f6}/b Чтобы поменять скин Вам нужно купить одежду в Магазине.{enter} Sleep, 1050 SendPlay, {f6}Необходимо положить в банк сумму денег.{enter} Sleep, 1050 SendPlay, {f6}Которая будет составлять стоимость одежды.{enter} } return !Numpad7:: Loop 1 { SendPlay, {f6}/b Чтобы позвонить игроку используйте команду ( /c ) и укажите его номер или id{enter} Sleep, 1050 SendPlay, {f6}/b Чтобы отправить смс игроку используйте команду ( /sms ) и укажите его номер или id{enter} Sleep, 1050 SendPlay, {f6}/b Чтобы узнать id игрока используйте команду ( /id ) и ник игрока, либо часть ника{enter} Sleep, 1050 SendPlay, {f6}/b Чтобы узнать номер телефона используйте команду ( /number ) и укажите его id{enter} Sleep, 1050 SendPlay, {f6}/b Телефонный справочник можно купить в Магазинах 24\7, в магазине команда - ( /buy ){enter} } return !Numpad8:: Loop 1 { SendPlay, {f6}/b Чтобы положить деньги в банк, в банке используйте команду ( /bank ) и нужную сумму{enter} Sleep, 1050 SendPlay, {f6}/b Чтобы снять деньги со счета, необходимо найти банкомант, и рядом с ним нажать Enter{enter} Sleep, 1050 SendPlay, {f6}/b Зарплата выдается в начале каждого часа, чтоб посмотреть время - команда ( /time ){enter} } return !Numpad9:: Loop 1 { SendPlay, {f6}/b Чтобы приобрести личный траспорт, необходимо сначала купить дом, получите бесплатно мопед{enter} Sleep, 1050 SendPlay, {f6}/b Приобрести авто можно в Автосолоне, так же если у вас нет дома, можно взять на прокат{enter} } return Старался осветить как можно больше стандартных ответов на стандартные вопросы новичков. Надеюсь Вам это поможет. Любые комментарии, замечания, предложения по изменению - приветствуются.
Сообщение отредактировал Ex3m - Суббота, 12.01.2013, 04:35 |
|
|
|
|
| AlexCM15 |
Дата: Среда, 09.01.2013, 09:32 | Сообщение # 2
|
Любитель
|
Молодец все отлично сделал. Держи печеньку.
|
|
|
|
|
| [CM]Лёша |
Дата: Среда, 09.01.2013, 14:07 | Сообщение # 3
|
Любитель
|
Тут нужно при нажатие на какую нибудь кнопку был русский язык?
|
|
|
|
|
| [CM]Galante |
Дата: Среда, 09.01.2013, 14:09 | Сообщение # 4
|
Новичок
|
Norm
|
|
|
|
|
| Ex3m |
Дата: Среда, 09.01.2013, 14:52 | Сообщение # 5
|
Боец
|
[CM]Лёша, Если честно не понял твоего вопроса, задай пожалуйста его корректно. Отвечаю на вопрос так, как я его понял - язык переключать не надо для использования горячих клавиш.
|
|
|
|
|
| Кот |
Дата: Среда, 09.01.2013, 19:56 | Сообщение # 6
|
Боец
|
Я себе запилил на охранника бинд только если у меня включен английская раскладка клавиатуры пишется бред лешего и надо что бы была включена русская раскладка
http://cheat-master.ru/forum/150-112174-1 - скрипт уничтожения процесса gta_sa.exe http://cheat-master.ru/forum/150-119900-1 - [Samp Rp] Новейший ahk скрипт для News
Сообщение отредактировал Кот - Среда, 09.01.2013, 19:58 |
|
|
|
|
| Ex3m |
Дата: Среда, 09.01.2013, 20:35 | Сообщение # 7
|
Боец
|
Кот, Там не много действий, практически одни и те же. Если их только расписывать для задротской рп отыгровки... Тут просто каждый раз приходится отвечать на одни и те же вопросы и много.
|
|
|
|
|
| [CM]TATAR1N |
Дата: Среда, 09.01.2013, 21:00 | Сообщение # 8
|
Бывалый
|
Хороший AHK скрипт, сам пользуюсь таким
Перестал набивать посты!
|
|
|
|
|
| elementarno |
Дата: Пятница, 11.01.2013, 21:16 | Сообщение # 9
|
Новичок
|
Отлично, молодец
|
|
|
|
|
| Goo |
Дата: Пятница, 11.01.2013, 22:30 | Сообщение # 10
|
Боец
|
Ex3m, Binder удобнее вроде как, там и самому все исправить если что можно и подогнать.
|
|
|
|
|
| Ex3m |
Дата: Суббота, 12.01.2013, 02:08 | Сообщение # 11
|
Боец
|
Goo, Не согласен Если ты используешь Quick Binder то он не сможет over9000 строк выдать нажатием одной кнопки, а AHK нам с радостью предоставляет такую возможность. Что касается редактирования - АHK вы можете сами отредактировать всегда, все равно ответы на вопросы идут одни и теже, я просто собрал самые распространенные, если есть идея как исправить нынешние или дополнить новыми - пишите будет поправлять/дополнять
|
|
|
|
|
| Zac_Zac |
Дата: Суббота, 12.01.2013, 02:35 | Сообщение # 12
|
Боец
|
Хоть и не секретарь но все равно оценил труд
Куплю аккаунт в ПД(7+),ФБР на 1 сервере.Писать в ЛС
|
|
|
|
|
| Kulibiaka |
Дата: Суббота, 12.01.2013, 16:16 | Сообщение # 13
|
I love DotA
|
Цитата SendPlay, {f6}/b Чтобы посмотреть время используйте команду /time{enter} на некоторых серверах нужно использовать МГ.
Продам группу в ВК 140k подписок!   [+] Skype: x.spacecrow.x [+] ВКонтакте: id131508988
|
|
|
|
|
| Ex3m |
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 00:30 | Сообщение # 14
|
Боец
|
Kulibiaka, Ну и что не так? Фраза пишется через команду /b . Скобки будут.
|
|
|
|
|
| [CM]Wilka |
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 02:14 | Сообщение # 15
|
Боец
|
А если numpad'a нету. как перебить на другие клавиши?
Скайп pushitsik.us
ВК http://vk.com/stasean19
Приму в дар пустышку на самп-рп
на СМ с 05.02.2012 Вы здесь: 999-й день
|
|
|
|
|