|
Как я получал инвайты в гетто.
|
|
| [COCU]co4ka |
Дата: Среда, 27.04.2016, 20:05 | Сообщение # 1
|
Новичок
Статус: Offline
|
Привет всем,я давно играю на адвансе,но всегда был госником.Потом мне захотелось стать "крутым гитто тащиром",но естесна инвайт мне не давали.Теперь я расскажу вам как можно получить инвайт в гетто если ты бомж с ЖДЛС.Для начала,побудьте в гетто на печеньке,гляньте правила гетто и каптуров.Дальше приступаем к основной части.На форуме в темах где пишут заявки на лидерку,добавляем в скайп ВСЕХ,кто пишет заявки.Ставим в скайп свой реальный ник в игре.Дальше ждем.Если вы добавите хоть 25 таких игроков,есть большие шансы что вас кинут в кф банды.Лично я так и пробивался в гетто,и довольно успешно.Так же,по началу я подрубал аим,что б все видели что я даю минуса.Способ довольно простой,и я так больше месяца получал инвайты,дальше сами начали звать.
|
|
|
|
|
| Jamiraque[t0wer] |
Дата: Среда, 27.04.2016, 20:15 | Сообщение # 2
|
Советник
|
Ух ты какой способ!!! А то все такие тупые и сами не могут догадаться Смысл инвайтов, если ты даже стрелять не умеешь? Просто играть с аимом? ЗАЧЕМ?
Сообщение отредактировал Jamiraque[t0wer] - Среда, 27.04.2016, 20:16 |
|
|
|
|
| Quantore |
Дата: Среда, 27.04.2016, 20:18 | Сообщение # 3
|
Боец
|
Интересный способ. Плюсик заслужил.
Тема по скупке аккаунтов - http://cheat-master.ru/forum/96-586272-1 Все сделки провожу исключительно в вконтакте.
|
|
|
|
|
| Bestiary |
Дата: Среда, 27.04.2016, 20:39 | Сообщение # 4
|
Cheat-Master
|
Это не форум для задротов.