Можешь просто взять список, который я подготовил несколько дней назад...
ЦитатаJorney1 ()
Добавь уровни администратирования, это важно, потому что админов может быть 999, но ты не знаешь какой у них уровень админки.
Объясни, для чего это нужно. Вне зависимости от уровня админки админы спектейтят за игроками, если привилегий у админа для бана не хватает, он просто передает инфу об игроке старшему админу. Смысл тогда нам вообще обращать внимание на уровень их админок, если они все почти в равной степени опасны как для читерства, так и для ботоводства? Инактив.
Pushochek, пробежался по твоему обновленному списку и понял, что ты всё взял из моего поста (от 8 мая). По факту на нескольких серверах за неделю произошли изменения, так что этот апдейт уже неактуальный. Я как раз завтра собираюсь обновлять свою информацию, оформлю в эту тему новый пост, так что загляни сюда еще раз завтра, пожалуйста, и обнови верхний пост в теме, используя те списки, что я выложу. Ок? Инактив.
Дата: Понедельник, 16.05.2016, 01:02 | Сообщение # 22
Боец
Статус: Offline
[]СПИСОК АДМИНИСТРАЦИИ Прошла еще одна неделя, так что ловите обновленные списки. Составлял я лично, используя информацию из официальных сообществ серверов vk.
Всего 176 админов, из них:
4 "красных" админа
23 админа Emerald (список от 14.05.16, взят из темы в оф. группе сервера)
20 админов Radiant (список от 09.05.16, взят из темы в оф. группе сервера)
24 админа Trilliant (список от 14.05.16, взят из темы в оф. группе сервера)
26 админов Crystal (список от 11.05.16, взят из темы + со стены оф. группы сервера)
17 админов Sapphire (список от 14.05.16, взят из темы в оф. группе сервера)
20 админов Onyx (список от 14.05.16, взят из темы + со стены оф. группы сервера)
23 админа Amber (список от 14.05.16, взят из темы в оф. группе сервера)
19 админов Quartz (список от 06.05.16, взят из темы в оф. группе сервера, изменений нет)
Красным цветом отмечены реально обновившиеся с моего предыдущего поста списки.
Отдельно изменения в списках. Изменения произошли на 7 серверах. Общее количество админов с предыдущего моего списка уменьшилось с 178 до 176. Emerald -Ekaterina_Maxwell +Enrique_Ney +Ivan_Self Radiant -Anton_Kudinov -Ludochka_Kudinova Trilliant -Hard_Vegas -Cherry_Marello +Alex_Winklaar +Donald_Holland +Alexandr_Virsetti +Alex_Sorpene Crystal -Anton_Jones (отпуск) +John_Rhymes (возвращение, так как был в позапрошлом списке) +Ezio_Lazcano (новый хелпер) +Roman_Cordero (новый хелпер) Sapphire -Emiliano_Nolan -Fabiano_Sabatteli +Alexey_Camacho Onyx -William_Boone (отпуск) -Danny_Norman +Hank_Griffin Amber ник Yuriy_Tischenko исправлен на Yuri_Tischenko -Nathan_Marshall (снят 13.05.16, причины не разглашаются) -Rikko_Maxwell -Miron_Uteshev (11.05.16) -William_Briggs (01.05.16) -Hiro_Hattori +Monica_Virsetti +Berk_Porello (14.05.16)
О том, как преобразовывать список в нужный вам формат, читайте в первом посте темы. Сообщайте обо всех найденных ошибках и неточностях, по крайней мере, я буду их исправлять у себя в посте. Pushochek, постарайся, плс, поскорее привести в актуальное состояние верхний пост, все ведь берут список оттуда. Инактив.
Сообщение отредактировал [CM]NoWay - Понедельник, 16.05.2016, 01:06
[CM]Взрыв, я каждую неделю обновляю все списки, так что актуальность вроде как не теряется. Бери списки из моих постов (добавляю каждую неделю в воскресенье), ибо топик-стартеру, похоже, самостоятельно лень этим заниматься. Инактив.
Спасибо! ДОБАВИТЬ МЕНЯ VK -------------------- https://vk.com/kichatov98 ------------------------------------------------------------------ ТЕМА С ВИРТАМИ - https://cheat-master.ru/forum/111-767077-1 ------------------------------------------------------------------ ПРОШУ БЫТЬ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ С МОЕЙ ССЫЛКОЙ НА СТРАНИЦУ VK. НЕ ПОПАДАЙТЕСЬ НА ФЕЙК СТРАНИЦЫ, БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!
Дата: Понедельник, 23.05.2016, 05:28 | Сообщение # 28
Боец
Статус: Offline
[]СПИСОК АДМИНИСТРАЦИИ Update 22.05.16, информация актуальна и достоверна. Новая неделя — новые списки. Составлял лично я(Ceremath), используя информацию как из групп vk, так и с форума drp.
Всего 175 админов, из них:
4 "красных" админа
21 админ Emerald (список от 22.05.16, тема в оф. группе сервера + форум drp)
20 админов Radiant (список от 22.05.16, тема + стена в оф. группе сервера + форум drp)
23 админа Trilliant (список от 21.05.16, тема в оф. группе сервера)
26 админов Crystal (список от 22.05.16, тема + стена в оф. группе сервера + форум drp)
15 админов Sapphire (список от 17.05.16, тема + стена в оф. группе сервера)
20 админов Onyx (список от 14.05.16, тема + стена в оф. группе сервера)
24 админа Amber (список от 21.05.16, тема + стена в оф. группе сервера)
22 админа Quartz (список от 22.05.16, тема + стена в оф. группе сервера)
Красным цветом отмечены реально обновившиеся с моего предыдущего поста списки.
Отдельно изменения в списках. Изменения произошли на 6 серверах. Общее количество админов с предыдущего моего списка: 176 => 175. Emerald -Osamu_Sakata 19.05.16 — продажа админ. прав -Moore_Streets 19.05.16 — "снят, вернусь" -Raffaele_Mayhew 09.05.16 — сж +Valarit_Val 14.05.16 Radiant -Vladimir_Costa 15.05.16 — сж +Mario_Neal 14.05.16 Trilliant -Lucianno_Busto Sapphire Walter_Kennet сменил ник на Wayne_Smith 19.05.16 -David_Kennett 16.05.16 — с/ж -Federico_Saiz 16.05.16 — снят за недоверие (?) Amber +Mario_Hilton 17.05.16 Quartz ник Erl_Tickens был указан с символами кириллицы, исправлено -Steven_Sutton 02.05.16 — сж +Leon_Panetta 09.05.16 +Andrew_Rockfeller 09.05.16 +Kirill_Eremin 09.05.16 +Dack_Morgan 09.05.16
О том, как преобразовывать список в нужный вам формат, читайте в первом посте темы. Сообщайте обо всех найденных ошибках и неточностях, по крайней мере, я буду их исправлять у себя в посте.
Pushochek, внеси мои новые списки в самый верхний пост, уже неделя прошла... А ты ведь и предыдущее обновление не провел.
[CM]Adventure, это новый админ quartz, а не sapphire.
KiryaSweazy, просто на заметку: это прежний админ Walter_Kennet переименовался. Инактив.
О том, как преобразовывать список в нужный вам формат, читайте в первом посте темы. Сообщайте обо всех найденных ошибках и неточностях, по крайней мере, я буду их исправлять у себя в посте.
Ждем обновления верхнего поста от Pushochek.
[UPD 31.05.2016, 08:00] Ребят, снова в списки закралась ошибка — ник Erl_Tickens был указан с символами кириллицы, приношу извинения. Списки я отредактировал, так что либо добавляйте их к себе в чекеры заново, либо вручную этот проблемный ник замените. Инактив.
Сообщение отредактировал [CM]NoWay - Вторник, 31.05.2016, 08:04