|
[SAMP-RP] Снимаем наручники [FIX]
|
|
| [CM]MiRoN_ |
Дата: Суббота, 07.05.2016, 14:17 | Сообщение # 1
|
Бывалый
Статус: Offline
|
Приветствую. Если вы игрок проекта Samp-Rp, или хотя бы заходите подамажить на террах, то наверняка слышали об этом обновлении для ПД.
Цитата Переделана система тазера. Теперь при вводе /tazer патроны меняются на резиновые, после попадания в человека резиновыми пулями игрок фризится на 15 секунд, урон таким оружием не наносится. Работает с любым оружием (в т.ч. шотган и рифла). Анимка тазера больше не сбивается. Переделана система наручников, теперь запихивать в авто человека в наручниках можно в любом месте штата, а не только в своей юрисдикции. Высаживать из авто можно не только в участок, в любом месте Система конвоирования. /follow id заставляет человека в наручниках полностью повторять действия ПДшника. Водить можно даже за мотоциклом и за машиной ,но не быстро. Если копа, надевшего на вас наручники убивает ваш напарник - с вас наручники снимаются автоматически. Обнова ФБР. Теперь вместо /ftazer - газовые гранаты.
Нам же нужен только этот пункт:
Цитата Если копа, надевшего на вас наручники убивает ваш напарник - с вас наручники снимаются автоматически.
Если вы бегаете с собейтом от ватр**** (не буду писать полностью, т.к. не в курсе, разрешено ли это) или каким-нибудь дамагером, то просто убивайте копа, как только он наденет на вас наручники. Не обязательно, чтобы убивал напарник, главное, чтобы мент просто сдох. Ни в коем случае не пытайтесь задамажить в тазере, иначе кик (у меня так вышло с /kl), как сбежать из тазера, заранее подготовившись, можно найти здесь: CLICK
Такой темы с момента обновы не видел, догадаться не трудно, но может всё-таки кто-то не знал. Всего доброго, поджигайте госок ^_^
Видео:
Сообщение отредактировал [CM]MiRoN_ - Пятница, 27.05.2016, 14:17 |
|
|
|
|
| iSlow |
Дата: Суббота, 07.05.2016, 14:57 | Сообщение # 2
|
Медленный
|
Не особо то и нужна эта фича, если просто заходишь читерить, то маловероятно, что тебя куффнут. А если играешь с акка, который качаешь, дамажить не станешь ибо улететь тоже не приятно
[Статья/SRP] Быстро апаем ранг [FPSUP] Повышаем ФПС [CLEO/SRP] ТП Личка
|
|
|
|
|
| [CM]Mayvis |
Дата: Суббота, 07.05.2016, 15:00 | Сообщение # 3
|
Знаток
|
Спасиб, может пригодится)
|
|
|
|
|
| [CM]MiRoN_ |
Дата: Суббота, 07.05.2016, 16:38 | Сообщение # 4
|
Бывалый
|
Цитата iSlow (  ) Не особо то и нужна эта фича, если просто заходишь читерить, то маловероятно, что тебя куффнут. А если играешь с акка, который качаешь, дамажить не станешь ибо улететь тоже не приятно
Заранее репортить тебя никто не будет, каким образом спалят? Даже если тип запишет фрапс, нельзя определить, кто дамажил, розыск за убийство мента не дают. Да и даже если бы давали, никто бы ничего не сделал, сошлись бы на совпадение, я видел такую ситуацию.
Сообщение отредактировал [CM]MiRoN_ - Суббота, 07.05.2016, 16:40 |
|
|
|
|
| iSlow |
Дата: Суббота, 07.05.2016, 16:56 | Сообщение # 5
|
Медленный
|
[CM]MiRoN_, вероятность 50, 50. Даммагер с кулака разве варнинги не дает? Ибо никогда не юзал втр соб, ибо у него там ст******. Сам в этом убедился. Да даже если без варнингов, либо ПДшник запишет фрапс и кинет адм, и ГЛ., проверит тебя на софт через ТВ. Вариант второй, они будут следить, но так как у них собейт и если никого в зоне стрима не будет, то варн твой
|
|
|
|
|
| Semen151515 |
Дата: Суббота, 07.05.2016, 17:08 | Сообщение # 6
|
Боец
|
Админ увидит в килл листе, то-что ты убил с кулака сразу же спекать начнет за тобой а если еще репорт кинут он сразу вареник даст
Вы здесь: 2013-й день
|
|
|
|
|
| Shaga228 |
Дата: Суббота, 07.05.2016, 17:30 | Сообщение # 7
|
|
|
50 на 50 можно улететь в варн
|
|
|
|
|
| Baskakov |
Дата: Суббота, 07.05.2016, 17:33 | Сообщение # 8
|
Боец
|
Обновление дурацкое, теперь менты как боги. Но я то с собейтом :3
Мой ютуб канал https://www.youtube.com/user/FantomasTVGames Ушел с CM 05.07.2016. Всего наилучшего.
|
|
|
|
|
| [CM]MiRoN_ |
Дата: Суббота, 07.05.2016, 17:44 | Сообщение # 9
|
Бывалый
|
Цитата iSlow (  ) [CM]MiRoN_, вероятность 50, 50. Даммагер с кулака разве варнинги не дает? Ибо никогда не юзал втр соб, ибо у него там ст******. Сам в этом убедился. Да даже если без варнингов, либо ПДшник запишет фрапс и кинет адм, и ГЛ., проверит тебя на софт через ТВ. Вариант второй, они будут следить, но так как у них собейт и если никого в зоне стрима не будет, то варн твой
Цитата Semen151515 (  ) Админ увидит в килл листе, то-что ты убил с кулака сразу же спекать начнет за тобой а если еще репорт кинут он сразу вареник даст
Варнинги на дамаг с кулака не идут, если админ увидит в киллисте убийство с кулака - забьет большой и толстый, а знаешь почему? 1) За целый день толпы бичей дмят друг друга 2) Никто не будет реконить каждого в киллисте просто так Идём далее. По поводу репорта и зоны стрима. Администратор не будет выдавать наказание, пока сам не убедится, что это читер. Вы такие умные, сразу видно, что админами были и знаете, как всё делается.Добавлено (07.05.2016, 17:44) --------------------------------------------- Забыл добавить. По поводу фрапса есть ответ выше, на ТВ сейчас никто не проверяет, запрещёно это давно уже, вроде как. Да и как ты себе представляешь ситуацию? Стоишь такой на Мэрии, слил бомжа с ПД, он репортнул, и тут все админы вдруг бросились проверять каждого человека, который в это время находится на мэрии, хотя тот уже мог оффнуться или уехать. Ты бы хоть думал, не знаешь даже, о чём пишешь -_-
Сообщение отредактировал [CM]MiRoN_ - Суббота, 07.05.2016, 17:36 |
|
|
|
|
| iSlow |
Дата: Суббота, 07.05.2016, 17:49 | Сообщение # 10
|
Медленный
|
[CM]MiRoN_, ты слишком о себе большего мнения, ты будешь спорить с человеком, который отыграл чуть ли не с открытия на SRP, который добился высот в этой дно игре? Кто захочет, тот и проверит на ТВ, ГЛ разрешено вродн, да и всем плевать. Второе, если ты глупый и не понимаешь о чем я говорю. О зоне стрима, что не ясно? Вот ситуация, в зоне стрима ты и ПДшник. В этот момент следит админ, ты его сливаешь с кулака, он смотрит килл лист, а ты то стоял. - Это первое. Второе - даже если если в зоне стрима будет много народу и он будет наблюдать, в этот момент ты его убиваешь с кулака - админ снова же посмотрит килл лист и ты так же получишь варн. А вот с этим способом у меня назрела одна мысль
|
|
|
|
|
| [CM]MiRoN_ |
Дата: Суббота, 07.05.2016, 17:53 | Сообщение # 11
|
Бывалый
|
iSlow, воу воу, палехчи. Насчёт глупых нужно ещё порассуждать. Если ты не понял, я тебе объясню, какую ситуацию ты описываешь. Админ сидит такой, решает вдруг выйти из афк и зареконить рандомный ид, и вот тебе чудо, попадает на бомжа, который дамажит ПДшника, находясь в это время в наручниках. А теперь прикинь шансы того, что ленивый админ самп рп, который на репорты реагирует по 10 минут, вдруг попадёт случайно на этого бича в те самые несколько секунд, пока сдыхает ПДшник. Дошло?
Сообщение отредактировал [CM]MiRoN_ - Суббота, 07.05.2016, 17:56 |
|
|
|
|
| iSlow |
Дата: Суббота, 07.05.2016, 18:09 | Сообщение # 12
|
Медленный
|
[CM]MiRoN_, ты ПДшников за даунов считаешь? Эта тема станет популярна, чтобы наручники снять. И ПДшники будут заранее писать репорты и писать фрапсы. Шанс варна 50 на 50
|
|
|
|
|
| ●Black_Day● |
Дата: Суббота, 07.05.2016, 18:17 | Сообщение # 13
|
Боец
|
Полезная тема,в любой момент может понадобиться,автор молодец,лови няху
© 2009-2016 CM для всех
|
|
|
|
|
| [CM]MiRoN_ |
Дата: Суббота, 07.05.2016, 18:30 | Сообщение # 14
|
Бывалый
|
iSlow, идиотизм. Процент читеров, которых ты будешь арестовывать, будучи ПДшником, очень мал. Следовательно, частые репорты вызовут лишние вопросы относительно игрока, который подаёт жалобы. В конце концов админы будут просто их игнорировать, лично я, был в ПД где-то месяцев 8, и за всё время ни разу не репортил типа, когда задерживал. Фрапсы писал, да, но я уже отвечал, что фрапс имеет значение только, если в стриме действительно нет никого, кроме вас, и ПДшник сумеет запалить, что у него пропадают ХП, ну и если он действительно не даун (хотя, в большинстве случаев они дико тугие), покажет F5. Добавлено (07.05.2016, 18:30) --------------------------------------------- Так что, если так рассуждать, то тут далеко не 50 на 50, шанс неудачи весьма мал, так как заранее админ не будет следить за каждым, вскоре, возможно, баг фиксанут, и тема закроется, но следить за этим постоянно точно никто не будет. У меня, кстати, есть 2 акка в пд, и меня так ещё никто не убивал ^_^
Сообщение отредактировал [CM]MiRoN_ - Суббота, 07.05.2016, 18:25 |
|
|
|
|
| iSlow |
Дата: Суббота, 07.05.2016, 19:20 | Сообщение # 15
|
Медленный
|
[CM]MiRoN_, так еще никто не убивал, ибо тему ты создал недавно. Шанс 50 на 50, остаюсь при своем мнение, ибо я достаточно долго играл и добился немалого. И зависит от сервера кстати, на каждом сервере - разные админы. А вообще лучше в этот шлак даже не играть
|
|
|
|
|