|
Cпособ заработать в ньюс
|
|
| piska322 |
Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 23:10 | Сообщение # 46
|
Новичок
Статус: Offline
|
Во первых, за такое не банят, не вычисляют просто. Нужна голова на плечах, вот и все. Во вторых, это какой лидер возвращает деньги за приз?лол Сколько был в ньюс всегда давали приз со своего кармана и лидер не отдавал эти деньги. Помню даже нубо-эфиром 200к банк поднимал :3
|
|
|
|
|
| Ron_Parker |
Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 23:30 | Сообщение # 47
|
Новичок
|
Всем привет,с вами Я Ron_Parker и я хочу с вами поделится такой темкой,извените что в коментарии т.к я новый и не догоняю что да как,куда,зачем И я хотел бы вам рассказать как просто развести лошка 15+ lvl'a,И так приступим,что нам нужно? 1) Руки 2)Жертва 15+ lvl 3)Знать любого состоятельного перса 20+ лвл,или просто знать с кем знакома жертва. И ТАК. 1)Создаем акк (Любой ник,главное адекватный) 2)Ищем через TAB 15+ lvl'a дурочков. НАШЛИ : Пишим в смс мол "Привет помниш меня это я Nick_Name? " Он пишет :"Да привет,что хотел?" Мы пишем :"Привет,слушай друг выручи пожалуйста,очень нужно твоя помощь" Он пишет :"Какая,что случилось?" Мы пишим :" Да там долго рассказывать" Он пишит :" Ну так что нужно?" Мы пишим :"Пожалуйста займи 10 - 100к до завтро,мне просто ПОЗАРЕЗ надо,завтро задоначю отдам на 15к больше. Он пишит :"ну не знаю,ладно займу,только отдай пожалуйста" Мы пиши :" Хорошо,отдам,не сомневайся...."
И он нам занимает,а если спалили то ищем другого чела...
ВСЕМ СПАСИБО,ЕСЛИ ПОНРАВИЛАСЬ МОЯ ТЕМА,Или я комуто помог,Дайте +сик ))) ВСЕМ УДАЧИ в IC и ООСДобавлено (16.02.2014, 23:30) --------------------------------------------- Всем привет,с вами Я Ron_Parker и я хочу с вами поделится такой темкой,извените что в коментарии т.к я новый и не догоняю что да как,куда,зачем И я хотел бы вам рассказать как просто развести лошка 15+ lvl'a,И так приступим,что нам нужно? 1) Руки 2)Жертва 15+ lvl 3)Знать любого состоятельного перса 20+ лвл,или просто знать с кем знакома жертва. И ТАК. 1)Создаем акк (Любой ник,главное адекватный) 2)Ищем через TAB 15+ lvl'a дурочков. НАШЛИ : Пишим в смс мол "Привет помниш меня это я Nick_Name? " Он пишет :"Да привет,что хотел?" Мы пишем :"Привет,слушай друг выручи пожалуйста,очень нужно твоя помощь" Он пишет :"Какая,что случилось?" Мы пишим :" Да там долго рассказывать" Он пишит :" Ну так что нужно?" Мы пишим :"Пожалуйста займи 10 - 100к до завтро,мне просто ПОЗАРЕЗ надо,завтро задоначю отдам на 15к больше. Он пишит :"ну не знаю,ладно займу,только отдай пожалуйста" Мы пиши :" Хорошо,отдам,не сомневайся...."
И он нам занимает,а если спалили то ищем другого чела...
ВСЕМ СПАСИБО,ЕСЛИ ПОНРАВИЛАСЬ МОЯ ТЕМА,Или я комуто помог,Дайте +сик ))) ВСЕМ УДАЧИ в IC и ООС
Жизнь это соло,только мы учимся играть во время выступления...
|
|
|
|
|
| [CM]Slider |
Дата: Понедельник, 17.02.2014, 13:28 | Сообщение # 48
|
Боец
|
это каждый знает...
|
|
|
|
|
| kostyamaken123 |
Дата: Понедельник, 17.02.2014, 13:58 | Сообщение # 49
|
Проверенный
|
Я думаю раньше можно было ещё сделать так но щас уже все это знают и не получится :(, а так держи +сик
РАНГИ САЙТА 1 ранг 10% - [Новичок] ,0 Комментариев Цвет - [Серый] [ ✔ ] 2 ранг 20% - [Любитель] ,30 Комментариев Цвет - [Серый] [ ✔ ] 3 ранг 30% - [Боец], 50 Постов Цвет - [Серый] [ ✔ ] 4 ранг 40% - [Боец], 100 Постов Цвет - [Зеленый] [ ✖ ] 5 ранг 50% - [Бывалый], 150 Постов Цвет - [Зеленый] [ ✖ ] 6 ранг 60% - [Знаток], 250 Постов Цвет - [Зеленый] [ ✖ ] 7 ранг 70% - [Советник], 400 Постов Цвет - [Бирюзовый] [ ✖ ] 8 ранг 80% - [Авторитет], 500 Постов Цвет - [Оранжевый] [ ✖ ] 9 ранг 90% - [Легенда], 800 Постов Цвет - [Темно-оранжевый] [ ✖ ] 10 ранг 100% - [Cheat-Master], 1500 Постов Цвет - [Ярко красный] [ ✖ ]
|
|
|
|
|
| -Andrew |
Дата: Понедельник, 17.02.2014, 18:13 | Сообщение # 50
|
Боец
|
Все знают этот способ.