|
"Вы не уполномочены использовать эту команду!"
|
|
| Blazer228_1488 |
Дата: Среда, 11.05.2016, 16:09 | Сообщение # 1
|
Новичок
Статус: Offline
|
Скачал мод Arrival Role Play. Выдал админку, все нормально.Захожу в /alogin -> авторизуюсь. Все о'кей. Но как только начинаю прописывать команды, даже самые банальные /slap иди /ban, то выскакивает сообщение. "Вы не уполномочены использовать эту команду". Хотя лвл макисмальный, админка выдана.
|
|
|
|
|
| =) |
Дата: Среда, 11.05.2016, 17:34 | Сообщение # 2
|
Боец
|
Проверь переменные, а именно: присваивается ли значение уровня админки, и переводится ли переменная отвечающая за авторизацию в активное положение. Можно создать тест-команду, которая выведет тебе показатели. Какой уровень и состояние авторизации. Если все работает - найди какую нибудь команду и посмотри, какие и чему переменные должны соответствовать. После создай тестовую команду, которая присвоит тебе уровень администратора и переведет переменную, отвечающею за авторизацию админа в активное положение. Много способов, выбирать тебе.
|
|
|
|
|
| Blazer228_1488 |
Дата: Среда, 11.05.2016, 19:22 | Сообщение # 3
|
Новичок
|
Цитата =) (  ) Проверь переменные, а именно: присваивается ли значение уровня админки, и переводится ли переменная отвечающая за авторизацию в активное положение. Можно создать тест-команду, которая выведет тебе показатели. Какой уровень и состояние авторизации. Если все работает - найди какую нибудь команду и посмотри, какие и чему переменные должны соответствовать. После создай тестовую команду, которая присвоит тебе уровень администратора и переведет переменную, отвечающею за авторизацию админа в активное положение. Много способов, выбирать тебе.
Это дело для меня слишком сложное. На, посмотри. https://yadi.sk/d/4TMJ8fe2rdp7m с меня +
|
|
|
|
|
| =) |
Дата: Среда, 11.05.2016, 20:23 | Сообщение # 4
|
Боец
|
Blazer228_1488, ;Учиться никогда не поздно. А я могу лишь дать совет, но не решать чужие проблемы за них. Это занимает слишком много времени.
|
|
|
|
|
| Blazer228_1488 |
Дата: Среда, 11.05.2016, 20:39 | Сообщение # 5
|
Новичок
|
Все. Разобрался с проблемой.