|
Улучшение
|
|
| [CM]Jaxson |
Дата: Суббота, 12.01.2013, 22:04 | Сообщение # 1
|
٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶
Статус: Offline
|
Я Предлагаю: Заменить Дизайн Сайта На Более Красивый. Добавить Больше Разделов, Чем Больше Разделов, Тем Больше Посетителей. Создать Пиар Группу. Проводить Чаще Конкурсы. Улучшить Контроль. (Мат, Кейлогеры, Стиллеры) Сделать Ещё Жёстче Набор В Читеры И В Клан.
[ Skype ] [ Профиль ] [ Mods Pack ] [ VK ] [ Геймеры ] Помогаю новичкам, по всем вопросом комне в Skype/VK. VK ВЗЛОМАН, НЕ РАБОТАЙТЕ СОМНОЙ. МНЕ ВСЁ ВЗЛОМАЛИ СКАЙП И ВК. СКАЙП ВОССТОНОВИЛ.
Сообщение отредактировал [CM]Jaxson - Суббота, 12.01.2013, 22:04 |
|
|
|
|
| Hremix[CM] |
Дата: Суббота, 12.01.2013, 22:14 | Сообщение # 2
|
Detective
|
Цитата (|CM|Jaxson) Заменить Дизайн Сайта На Более Красивый.
У тебя уже есть готовый? Зачем это предогать, нужно чтобы все готово было для этого всего

|
|
|
|
|
| [CM]Jaxson |
Дата: Суббота, 12.01.2013, 22:16 | Сообщение # 3
|
٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶
|
У Mr.Black Вроде Есть Дизайн. Их Кучу Были!!!
[ Skype ] [ Профиль ] [ Mods Pack ] [ VK ] [ Геймеры ] Помогаю новичкам, по всем вопросом комне в Skype/VK. VK ВЗЛОМАН, НЕ РАБОТАЙТЕ СОМНОЙ. МНЕ ВСЁ ВЗЛОМАЛИ СКАЙП И ВК. СКАЙП ВОССТОНОВИЛ.
|
|
|
|
|
| Denislols |
Дата: Суббота, 12.01.2013, 22:48 | Сообщение # 4
|
Hardcore
|
Цитата (|CM|Jaxson) Проводить Чаще Конкурсы. Улучшить Контроль. (Мат, Кейлогеры, Стиллеры) Сделать Ещё Жёстче Набор В Читеры И В Клан. Фу,копипаст
|
|
|
|
|
| [CM]Jaxson |
Дата: Суббота, 12.01.2013, 22:50 | Сообщение # 5
|
٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶
|
, Я Это Ещё Давно Предлогал Диме
|
|
|
|
|
| Jack[CM] |
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 00:42 | Сообщение # 6
|
Бывалый
|
Цитата (|CM|Jaxson) Сделать Ещё Жёстче Набор В Читеры И В Клан. Цитата (|CM|Jaxson) Проводить Чаще Конкурсы. Конкурсов давно не было и дизайн не помешало бы сменить
|
|
|
|
|
| Марс |
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 00:58 | Сообщение # 7
|
Советник
|
Jack[CM], Насчет конкурсов согласен, дизайн вроде нормальный но обновить не мешало бы
Регистрация: 29.10.2012 Читер СМ: 07.01.2013 Клан СМ: 07.03.2013 Мл. Модератор: 11.07.2013 Модератор 01.01.2014
|
|
|
|
|
| faer |
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 09:28 | Сообщение # 8
|
Авторитет
|
Цитата (|CM|Jaxson) Набор В Читеры
Никакого набора в читеры нету. Читеры это просто активные юзеры сайта
Цитата (|CM|Jaxson) Проводить Чаще Конкурсы.
Да,конкурсов давненько не было
Услуги официального гаранта Cheat-Master.Ru
Приму в дар пустышки,3+ lvl а любом сервере.
|
|
|
|
|
| [CM]TATAR1N |
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 09:32 | Сообщение # 9
|
Бывалый
|
Цитата (|CM|Jaxson) Заменить Дизайн Сайта На Более Красивый. Согласен Цитата (|CM|Jaxson) Создать Пиар Группу. И с этим согласен
Перестал набивать посты!
|
|
|
|
|
| [CM]World |
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 10:42 | Сообщение # 10
|
Советник
|
Цитата (|CM|Jaxson) Проводить Чаще Конкурсы.
|
|
|
|
|
| BLATNOY |
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 12:35 | Сообщение # 11
|
Люблю толстых Цыпочек
|
Улучшить Контроль. (Мат, Кейлогеры, Стиллеры) Цитата (|CM|World) Улучшить Контроль. (Мат, Кейлогеры, Стиллеры) я слежу за этим не волнуйса
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -Vk(клибально)- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - http://vk.com/id216265311- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Обмен яндекс на Wmr 10%
|
|
|
|
|
| Kulibiaka |
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 12:35 | Сообщение # 12
|
I love DotA
|
Цитата (|CM|Jaxson) Создать Пиар Группу. Цитата (|CM|Jaxson) Проводить Чаще Конкурсы. Денег дашь? Цитата (|CM|Jaxson) Улучшить Контроль. (Мат, Кейлогеры, Стиллеры) И так все впорядке Цитата (|CM|Jaxson) Сделать Ещё Жёстче Набор В Читеры И В Клан. Куда еще Жёстче?
Продам группу в ВК 140k подписок!   [+] Skype: x.spacecrow.x [+] ВКонтакте: id131508988
|
|
|
|
|
| [CM]TATAR1N |
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 12:59 | Сообщение # 13
|
Бывалый
|
Цитата (|CM|Jaxson) Сделать Ещё Жёстче Набор В Читеры И В Клан. Я тоже считаю что они очень жесткие
Перестал набивать посты!
|
|
|
|
|
| CM_TiRaN |
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 14:20 | Сообщение # 14
|
Авторитет
|
Цитата (|CM|Jaxson) Сделать Ещё Жёстче Набор В Читеры И В Клан. Каким образом ужесточить? Сделать критерии с 500 постов и 500 репы? Цитата (|CM|Jaxson) Улучшить Контроль. (Мат, Кейлогеры, Стиллеры) Каким образом ты его собрался улучшать? Выдавать по +40 за нарушение а не по +20? Цитата (|CM|Jaxson) Добавить Больше Разделов, Чем Больше Разделов, Тем Больше Посетителей. Больше половины разделов неактивны, для чего ещё они? Что бы тупо висели как и все остальные?
|
|
|
|
|
| Monkey_D_Luffy |
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 15:21 | Сообщение # 15
|
Боец
|
Цитата (|CM|Jaxson) Заменить Дизайн Сайта На Более Красивый. Он и сейчас хороший, единственное что, можно сделать более светлым и убрать рамку на аватарке! Цитата (|CM|Jaxson) Создать Пиар Группу. Это в принцепе может помочь сайту. Цитата (|CM|Jaxson) Сделать Ещё Жёстче Набор В Читеры И В Клан.
|
|
|
|
|