|
Возможно?
|
|
| Sawyerka999 |
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 16:47 | Сообщение # 1
|
Боец
Статус: Offline
|
Тему создал с простым вопросом,возможно ли сделать бесклиент GTA? тоесть к примеру есть MMORPG игры с прокачкой персонажа типо Linage,Silkroad-Я играл в Silkroad и там был бот,в нём можно было убивать клиент игры,но сам игрок бегал,так возможно ли проделать тоже самое с GTA? чтобы был встроенный анти-афк и можно было сильно не нагружать комп! Жду ответа от хороших людей в области программирования. Тролли пройдите стороной пожайлуста,заранее спасибо :D
Добавлено (13.01.2013, 16:47) --------------------------------------------- Немножко дополню,что делает эта функция в вышеописанных играх,она убивает клиент,но остаётся подключение к серверу,вы не видите что происходит,но персонаж остаётся в сети и качается! :o
HyuTa: Я УЖЕ УСТАЛА ПОВТОРЯТЬ!!! АНЯ МЕНЯ ЗОВУТ А ЕСЛИ ЛАСКОВО - НЮТА!!! BAHTYC (18:09:20 31/12/2007) б"№;ь! ну сколько вам повторять!!?? Я Бантик!!!По-русски это читается Б-А-Н-Т-И-К!!! SKYPIDAR: чо вы докопались к моему нику, это СКИПИДАР, причем тут небесный [П**ар] вообще??? titmouse: ЗАДРАЛИ! Я не мышка с сиськой, я СИНИЦА! Си-ни-ца! Словарь купите, зоофилы!
Сообщение отредактировал Sawyerka999 - Воскресенье, 13.01.2013, 16:47 |
|
|
|
|
| Mayers |
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 16:47 | Сообщение # 2
|
Новичок
|
Ну если ты переделаешь игру, сделаешь прокачку уровней за счет убийств различных объектов, очень много мороки, и это очень очень сложно!
|
|
|
|
|
| MelomanCool |
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 16:50 | Сообщение # 3
|
Советник
|
RakSAMP тебе нужен. Чтобы окно ввода пароля выдавал причем. Пробуй для этого спавнер Голубя, там есть вывод окна для пароля, но я не качал его
Ушел
|
|
|
|
|
| Sawyerka999 |
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 16:54 | Сообщение # 4
|
Боец
|
Цитата (Sawyerka999) Жду ответа от хороших людей в области программирования.
Цитата (Mayers) Ну если ты переделаешь игру, сделаешь прокачку уровней за счет убийств различных объектов, очень много мороки, и это очень очень сложно! Я не говорю что надо переделывать игру! Посты набивать мы все умеем,я привёл пример,если ты в танке поясню: Это в других играx прокачка персонажа идёт за счёт убийств мобов,Но вдруг можно сделать что-то подобное с GTA и персонаж будет в бесклиенте,стоять на встроенном анти-афк(Выполнять род неких действий)
Добавлено (13.01.2013, 16:54) --------------------------------------------- Цитата (MelomanCool) RakSAMP тебе нужен. Чтобы окно ввода пароля выдавал причем. Пробуй для этого спавнер Голубя, там есть вывод окна для пароля, но я не качал его MelomanCool :D Если честно я ни слова не понял,но я думаю люди которые шарят в области программирования могут разобраться,ведь если почитать допустим поиск по клео скриптам,люди просили раньше клео которых и в помине небыло,а сейчас вы открыли столько всего,что самп-рп подсас***ет потихоньку.Я думаю в скором времени это будет настигнуто и мы сможем в 36 бесклиентов хер**ить(прокачивать аккаунты) и играть в другую любимую игру!
HyuTa: Я УЖЕ УСТАЛА ПОВТОРЯТЬ!!! АНЯ МЕНЯ ЗОВУТ А ЕСЛИ ЛАСКОВО - НЮТА!!! BAHTYC (18:09:20 31/12/2007) б"№;ь! ну сколько вам повторять!!?? Я Бантик!!!По-русски это читается Б-А-Н-Т-И-К!!! SKYPIDAR: чо вы докопались к моему нику, это СКИПИДАР, причем тут небесный [П**ар] вообще??? titmouse: ЗАДРАЛИ! Я не мышка с сиськой, я СИНИЦА! Си-ни-ца! Словарь купите, зоофилы!
Сообщение отредактировал Sawyerka999 - Воскресенье, 13.01.2013, 16:55 |
|
|
|
|
| Paxan_4iter |
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 17:51 | Сообщение # 5
|
Боец
|
Возможно но если ты знаешь хотябы как зделать собейт может что ниубдь и выйдет
Понравилось :) ставь +сик
|
|
|
|
|
| Барыга |
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 17:53 | Сообщение # 6
|
Боец
|
В привате лежит.
/
|
|
|
|
|
| [CM]Vegas |
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 18:06 | Сообщение # 7
|
Бывалый
|
Есть такое
|
|
|
|
|
| Cortez |
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 18:09 | Сообщение # 8
|
Боец
|
Конечно есть,только ты наврятли найдешь это.
|
|
|
|
|
| Sawyerka999 |
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 18:39 | Сообщение # 9
|
Боец
|
Цитата (Барыга) В привате лежит. Чё реал? чё все тогда замарачиваются с прокачкой акков
|
|
|
|
|
| Sawyerka999 |
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 18:40 | Сообщение # 10
|
Боец
|
Цитата (Cortez) Конечно есть,только ты наврятли найдешь это. Пост набил,молодец! мне уже ответили даже 2 раза зачем 3 раз писать?
|
|
|
|
|
| strelok27 |
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 19:23 | Сообщение # 11
|
Боец
|
люди у меня вот какой вопрос есть такой скрипт можно както в сампе убить человека чтобы не далось зв , или есть какой нибудь скрипт если есть скажите буду очень блогодарен
漢字汉字甲骨文金文
|
|
|
|
|
| Sawyerka999 |
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 19:46 | Сообщение # 12
|
Боец
|
cheat-master.ru/forum/129-22040-1 тут спроси,но я не уверен что такие существуют
|
|
|
|
|