|
[CLEO] Сайлент Аим v9.0 [Есть приват версия!]
|
|
| Cep113 |
Дата: Пятница, 29.07.2016, 20:33 | Сообщение # 346
|
Боец
Статус: Offline
|
уахахха,приват V10 хахааха,обычная настройка ini файла и всё,а он втирает ещё дичь
|
|
|
|
|
| Опкодер |
Дата: Суббота, 30.07.2016, 11:23 | Сообщение # 347
|
Cheat Coder
|
Цитата [CM]Reebok228 (  ) Молодец, пользуюсь им еще с самых первых версий, смотрю сейчас функционал вырос. Продолжай развивать Спасибо!
Цитата [CM]Кипетильник (  ) 8.5 уже неработает на Monser. Скиньте конфиг может что то у меня неверно? А вы попробуйте v8.0 English Edition - если не использовать оружия-дробовики то всё должно работать прекрасно!
Цитата [Izext] (  ) Очень хорошо, я на своем сервере пробовал пофиксить его, в итоге за этот аим кикает теперь за рапид, ну и так сойдет Ну фикс сайлента дело очень-очень сложное как минимум из-за необходимости прекрасно понимать тригонометрию и математику как науку в целом если хотите провести какие-то точные расчёты для минимизации шансов на ложные срабатывания - скажу PAWN API для сервера содержит такие возможности, хотя вы и сами наверное вкурсе, полагаю скриптер тоже) Но всё же дело это бесполезное и продолжать не советую, вот нубо сайленты - с ними боротся можна, а вот более продвинутые как к примеру у меня и у ср тима - нет, и еще раз нет, в любом случае будет найден обход. Ибо сейчас существует только два эффективных способа для фиса - это анализ траектории пули, сравнивание угла поворота скина к цели/конечной точки попадания пули и более сложный но надежный способ конечно же проверка фронтального вектора камеры на наведение прицела к скину жертвы - честно говоря и это сейчас обойти проблем не составит, к примеру у меня в приват версии уже есть готовый обход посылающий фейк векторы прицеливания точно к скину врага перед выстрелом из-за чего этого никто не замечает, конечно кроме сервера :)
Цитата [CM]Far4ikela (  ) Спасибо. Незачто и спасибо за отзыв!Добавлено (29.07.2016, 21:07) ---------------------------------------------
Цитата Cep113 (  ) уахахха,приват V10 хахааха,обычная настройка ini файла и всё,а он втирает ещё дичь
Вы прежде чем втирать пользователям клевету предоставьте хоть какие то док-ва/аргументы. А мой ответ вам - в приват версии у файле конфигурации как вы выразились естьественно присутствуют и настройки из старых публичных версий (их большая часть) но там и есть парочка новых которые выполняют совершенно иные функции. Так вот - с чего вы решили что какие то настройки с конфига что-то решают? По моему вы полный ноль в скриптинге Это всего лишь возможности включить или выключить какую либо опцию/фичу в аимботе и не более, к тому же большая часть функционала находится внутри кода и недоступна пользователям так как она автоматизированая в работе. Это делает аимбот найболее работоспособных на множестве популярных серверах, даже там где античит так скажем заточен против такого рода аимботов, хотя и признаюсь не на всех серверах работает приват, те что я указал в основном посте - я даю гарантирую. А вы для начала возьмите паблик версию и зайдите протестите на каждом из мной указаных а потом отпишитесь как там оно работает и с чем едят - а потом мы и поговорим кто здесь нам дичь втирает продавая более совершенную версию которая по вашему мнению тот же паблик и ничем не отличается. К слове - почитайте Апдейт лог в основном посте на обновления приватных версий чтобы иметь хоть какое то представление что я там изменил, а то всё что я вижу у вашем сообщении - это мысли в слух ни чего не проверив.Добавлено (29.07.2016, 21:24) --------------------------------------------- Насчёт фикса проблем с Аризоной - я этим уже занимаюсь, думаю завтра-после завтра проблема будет решена, извиняюсь за задержку я просто сейчас работаю и у меня уже не так много личного времени на такие вещи. Добавлено (30.07.2016, 11:23) --------------------------------------------- Подниму!
Silent AIM v14 - 350р. Крашер на Аризону - 250р. Связь: vk.com/0pc0d3r
|
|
|
|
|
| [CM]Zaun |
Дата: Воскресенье, 31.07.2016, 08:43 | Сообщение # 348
|
Боец
|
IceShockY, Короче играю с версией v8.0, и постоянно в деморган садят за аим, на нубо рп играю, подкинь настройки так сказать "Беспалевные"
|
|
|
|
|
| Опкодер |
Дата: Воскресенье, 31.07.2016, 18:54 | Сообщение # 349
|
Cheat Coder
|
Цитата [CM]Zaun (  ) IceShockY, Короче играю с версией v8.0, и постоянно в деморган садят за аим, на нубо рп играю, подкинь настройки так сказать "Беспалевные" Здесь дело не только в настройках, понимаешь из сайлентом как и с любым другим аимботом нужно уметь играть, некоторые игроки используют зажимной метод активации (ActivationMode=3) чтобы поджимать его на жестких настройках для быстрого слива и не палятся, другой же вариант игры подразумевает использование очень низкого HookDistance от 30 до 15. Но как по мне лучше всего это включить RandomShot поставить HookDistance 40 или 30 и этого уже будет достаточно чтобы минимизировать всё палево. Просто не помню какой там рандом у 8.0, если я туда с девятки вырезал то дигл через 2-3 раза попадать будет в таком случае not bad - никакого палева.Добавлено (31.07.2016, 18:54) --------------------------------------------- Подниму
|
|
|
|
|
| Zeromong |
Дата: Воскресенье, 31.07.2016, 20:14 | Сообщение # 350
|
Любитель
|
Когда там фикс для аризоны ожидать?
|
|
|
|
|
| Опкодер |
Дата: Воскресенье, 31.07.2016, 22:06 | Сообщение # 351
|
Cheat Coder
|
Цитата Zeromong (  ) Когда там фикс для аризоны ожидать? На днях.
|
|
|
|
|
| Barny |
Дата: Понедельник, 01.08.2016, 02:17 | Сообщение # 352
|
Боец
|
Помогите, у меня кикает на даймонде! "чит на патроны"
Акаунты в наличии
|
|
|
|
|
| Опкодер |
Дата: Понедельник, 01.08.2016, 03:32 | Сообщение # 353
|
Cheat Coder
|
Цитата Barny (  ) Помогите, у меня кикает на даймонде! "чит на патроны" Используй v8.0 English Edition
|
|
|
|
|
| Zeromong |
Дата: Понедельник, 01.08.2016, 08:06 | Сообщение # 354
|
Любитель
|
Цитата IceShockY (  ) На днях. Ещё там фишка такая есть на аризоне, когда правой кнопкой жмешь на человека и левый альт всплывает меню с различными действиями типо передачи денег и т.д. Но когда аим подрублен эта меню не работает. Можешь разобраться?
|
|
|
|
|
| Опкодер |
Дата: Понедельник, 01.08.2016, 09:27 | Сообщение # 355
|
Cheat Coder
|
Цитата Zeromong (  ) Ещё там фишка такая есть на аризоне, когда правой кнопкой жмешь на человека и левый альт всплывает меню с различными действиями типо передачи денег и т.д. Но когда аим подрублен эта меню не работает. Можешь разобраться? Если это так то постараюсь - мне уже предоставили аккаунт. Вообщем сегодня начинаю работать на v11 Планирую сделать фикс для аризоны, исправить баг с антифрагом(Что-то блочит некоторые Rpc почему-то в хуке) а так же другие баги и возможно что-то добавлю новое.
|
|
|
|
|
| ๖ۣۜFear |
Дата: Понедельник, 01.08.2016, 17:00 | Сообщение # 356
|
Любитель
|
слушай , помоги пожалуйста играю с 8 english , как можно сделать на клавишу ? - т.е клавишу зажимаю работаеть ,отжимаю не работает Подскажи пожалуйста. Спасибо заранее!
|
|
|
|
|
| Опкодер |
Дата: Понедельник, 01.08.2016, 20:53 | Сообщение # 357
|
Cheat Coder
|
Цитата ๖ۣۜFear (  ) слушай , помоги пожалуйста играю с 8 english , как можно сделать на клавишу ? - т.е клавишу зажимаю работаеть ,отжимаю не работает Подскажи пожалуйста. Спасибо заранее! ActivationMode=3 GameKey=ид клавиши
|
|
|
|
|
| SuvorovS |
Дата: Вторник, 02.08.2016, 15:13 | Сообщение # 358
|
Новичок
|
Скажите пожалуйста какой щас лучше всего использовать? Без привата. Играю на DRP,ARP,SRP, больше на SRP и DRP, еще на ДМ.
На Cheat-Master.ru 31.10.2015 ----------------------------------------------------------------------- 1 ранг 10% - [Новичок] (0 Постов) √ 2 ранг 20% - [Любитель] (30 Постов) ✖ 3 ранг 30% - [Боец] (50 Постов) ✖ 4 ранг 40% - [Боец] (100 Постов) ✖ 5 ранг 50% - [Бывалый] (150 Постов) ✖ 6 ранг 60% - [Знаток] (250 Постов) ✖ 7 ранг 70% - [Советник] (400 Постов) ✖ 8 ранг 80% - [Авторитет] (500 Постов) ✖ 9 ранг 90% - [Легенда] (800 Постов) ✖ 10 ранг 100% - [Cheat-Master] (1500 Постов) ✖ -------------------------------------------------------------------
|
|
|
|
|
| Опкодер |
Дата: Вторник, 02.08.2016, 17:55 | Сообщение # 359
|
Cheat Coder
|
Цитата SuvorovS (  ) Скажите пожалуйста какой щас лучше всего использовать? Без привата. Играю на DRP,ARP,SRP, больше на SRP и DRP, еще на ДМ.
v8.0 English Edition
|
|
|
|
|
| HaPkOI_I_IA |
Дата: Вторник, 02.08.2016, 20:33 | Сообщение # 360
|
Новичок
|
IceShockY, Привет, вот вижу фикс для v8.5 Вышло. Все равно. зависает! Сервер Center-RP "НЕ ПИАР" Ну так, вот, в чем проблема, на расстояниях работает нормально! А как человек вблизи. То целюсь, и все игра виснит! И в КФГ настраивал, для того чтобы вылетов не было все равно! В чем проблема? Я Дал название сервера, плиз попробуй фикс сделать! А так + твой)))
|
|
|
|
|