| denhikll1 |
Дата: Понедельник, 30.05.2016, 19:42 | Сообщение # 1
|
Боец
Статус: Offline
|
здравствуйте, моё имя - greed_perry с ix сервера . по скольку я бросил samp, решил написать небольшой рассказ , а точнее все самые яркие моменты . о том , как меня ставили по блату на лидерку, да и вообще в принципе двигался по блату постоянно. всё началось с того, когда я начал играть в samp , пошёл в медики. там очень хорошо сдружился с лидером - steve_rush ( было около 2 ух лет назад ) и естественно ранги только так и капали, правда не мог получать зама из-за лвл. позже, когда меня наскучил мчс, пошёл в сфа - естественно тоже по блату, дали сразу взводного, будучи 2 рангом :) там тесно общался с max_almeida ( гл админ по моему 12 сервера ). пошёл в фбр после сфа и тоже по блату , лидер тогда был lucas_torro, вскоре, как он встал на адм, след директором фбр стал - bow_bowly ( бывш адм ) . там же познакомился и поддерживал связь с domenico_visconti(бывш адм ) и dmitry_frolov(бывш гл адм ) и самое интересное познакомился с vito_geo( бывш глав.адм.) ну и собственно с denis_fat`om ( бывш глав адм. ) когда осознал, какие возможности я имею , мог делать что мне вздумается. так несколько раз писал какой-то левый сервер в чат samp-rp , мне давало мут на 3 часа, я резко /q ,перезаходил, писал одному из адм знакомых и мне снимали мут. когда у меня украли дом ( ну типа фишка , подожди я сейчас в банк сгоняю и бабки привезу , сделаем обмен - стандарт схема ) у меня был дом c в муравейнике сф , после того, как на*** и меня - написал vito_geo , который с удовольствием удалил акки наёбщикам и отдал мне дом одного из них ( был в он в vw). я мог делать всё что угодно, зная что мою задницу прикроют. а вот когда domenico начал общаться с вячеславом иваньковым, мои дела вообще в гору пошли. и вообще это прекрасно- чувствовать себя постоянно в неприкосновенности . если вам понравилось- потом ещё что-нибудь напишу ( о том, как поставили на лидерку , естественно по блату ) и да, блат всегда будет, не в samp`e , так в жизни, главное , чтобы язык был подвешен - и всё будет хорошо :)
CM-TOP Вы здесь: 842-й день
|
|
|
|
|
| Bestiary |
Дата: Понедельник, 30.05.2016, 19:45 | Сообщение # 2
|
Cheat-Master
Статус: Offline
|