|
Как Подняться на Arizona Rp фермером
|
|
| By_Nike_ |
Дата: Четверг, 02.06.2016, 08:22 | Сообщение # 1
|
Любитель
Статус: Offline
|
Здравствуй Дорогой Читер,(Это Моя первая тема прошу тапками не кидать)Я понимаю что на CM,Есть много подобных тем но моя отличается тем что тебя не забанят В течении 5-10 мин вообщем Смотрим эту тему :ТЫЕК!! Качаем собейт ссылка под видео Скачиваем универсального бот АФТАР (SlonoЕБКО) Ссылка в низу Устраиваемся Фермером Далее Включаем инвиз как на видео Настраиваем бота /setbot ставим Синхру на одном чекпоинте и ставим задержку 8050 Ставим на 2 чекпоинте 8050 далее зализаем сюда ТЫЕК!!! и становимся сюда ТЫЕК! и идем за вилкой и пихаем её под клавишу "W" и у нас когда мы бежим у нас меняются кардинаты За час заработок не большой но нам главное опыт далее у нас 500 опыта и мы едем за правами и качаем бота с записью в низу ссылка Записываем маршрут(Можно 5-8 раз чтобы было беспаливней)Инструкция: C+P запись C+Q активация: и катаемся далее на комбаине и кр дом будем через 1-2 дня и кар обеспечен если возмёте кредит и всё в чеколаде Надеюсь помог Павторюсьчто это первая тема. Скоро будет видео. Все Софт Тут ТЫЕК Установка:Всё из папки клео в папку клео Ещё есть фаил .txd его в папку models/txd
Сообщение отредактировал By_Nike_ - Четверг, 02.06.2016, 08:42 |
|
|
|
|
| Greensss |
Дата: Воскресенье, 05.06.2016, 14:50 | Сообщение # 2
|
Новичок
|
у меня почемуто он тока 1 раз сдаст и всё дальше стоит
|
|
|
|
|
| By_Nike_ |
Дата: Воскресенье, 05.06.2016, 22:06 | Сообщение # 3
|
Любитель
|
Ты зажал кнопку W и встал куда надо в тот угол? надо чтобы кординаты менялисьЦитата Greensss (  ) у меня почемуто он тока 1 раз сдаст и всё дальше стоит
Сообщение отредактировал By_Nike_ - Воскресенье, 05.06.2016, 22:08 |
|
|
|
|
| DrapJohn |
Дата: Понедельник, 06.06.2016, 15:35 | Сообщение # 4
|
Новичок
|
Из за бота крашит
|
|
|
|
|
| [CM]Толстый |
Дата: Понедельник, 06.06.2016, 16:51 | Сообщение # 5
|
Бывалый
|
Цитата By_Nike_ (  ) бот АФТАР (SlonoЕБКО) Имей уважение к разработчикам, чей софт ты юзаешь. А то как последний парень с деревни себя ведешь.Добавлено (06.06.2016, 16:51) ---------------------------------------------
Цитата By_Nike_ (  ) Установка:Всё из папки клео в папку клео Ещё есть фаил .txd его в папку models/txd И еще вопрос: что за .txd файл в софте? Будь добр, ответь, возможно я чего-то не догоняю.
|
|
|
|
|
| [CM]JacobMaster |
Дата: Понедельник, 20.11.2017, 15:18 | Сообщение # 6
|
ПАПКИН ХУЙ
|
Битая ссылка