|
[Arizona Rp] Как занять пост администратора
|
|
| smpoapo |
Дата: Четверг, 02.06.2016, 08:55 | Сообщение # 1
|
Новичок
Статус: Offline
|
Всем привет ув. форумчане читерского портала Cheat-Master. Сегодня я хочу доложить Вам, как же можно все-таки стать на пост администратора. Все очень просто. Сначала мы регистрируем аккаунт и ставим его качать до того уровня, который нужен на лидерку (У каждого сервера свои критерии). Описывать как пройти обзвон на пост лидера я не буду, ибо на проекте Arizona это очень легко. Ну что ж, что нужно делать на лидерке, что бы попасть на админку. Лично я стоял на лидерке гетто, на Ballas. После чего мне позвонили на админку, но таких шансов попасть с лидерки гетто на админку 1/6. По этому мой совет, берите госку (Желательно МЗ). Максимально часто проводите наборы, активничайте в конференции МЗ/Свободной группе ВК, вообщем-то месяц, так сказать, попотейте. [КАКИЕ ОТНОШЕНИЯ ДОЛЖНЫ БЫТЬ СО СЛЕДЯЩИМИ?] Скажу Вам честно, лизать жопу следящим не надо, таких любят не все. Покажите им, что Вы с ними на одном уровне, не меньше, не выше. После чего они сами захотят выдвинуть Вас на хелперку. Ну, а когда время придет и Вам дадут заполнить анкету, не радуйтесь. Впереди еще голосование. -4DM1N$ T34M- Когда Вас поставят на пост администратора, не зазнавайтесь. Я говорю это из личного опыта, потому что знал таких людей кто становился вместе со мной и зазнавался. Ну, что касается общения со старшими (2+ лвл), не советую с ними сраться, потому что в будущем это обернется очень плохо. Автор темы smpoapo. Надеюсь кому-то помог. Всем удачи, вставайте на админку
No name&
|
|
|
|
|
| serJet |
Дата: Пятница, 03.06.2016, 17:22 | Сообщение # 2
|
Новичок
|
Спасибо. +
Бесплатная графика - http://cheat-master.ru/forum/134-666127-1 _____________________________________________________
|
|
|
|
|
| RodgersFamily |
Дата: Пятница, 03.06.2016, 19:00 | Сообщение # 3
|
Новичок
|
+сик твой)
|
|
|
|
|
| dimabezborodko |
Дата: Суббота, 04.06.2016, 12:23 | Сообщение # 4
|
Царь
|
Хорошо.
Lil Peep
R.I.P.
|
|
|
|
|
| Snake_Firm |
Дата: Пятница, 09.09.2016, 16:11 | Сообщение # 5
|
Administrator
|
Автор заблокирован, тема неактуальна! В архив.
Мой магазин - (SHOP) Вконтакте Навожу порядок на этом худе!
|
|
|
|
|