Training Cap | Cheat-Master - Форум Cheat-Master.ru
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Admin_Bot, Admin_Bot2, Admin_Bot3, Admin_Bot4  
Training Cap | Cheat-Master
[CM]Pirate Дата: Понедельник, 14.01.2013, 20:12 | Сообщение # 1
Новичок
Статус: Offline
Привет всем. Собственно уже на протяжении некоторого времени я собираю читерский сервер с 0.

Пока что вижу плюсы в нескольких позициях - испытание своих собейтов ( мод без античита ), или же нахождение багов ( мод с античитом ). Но пока что я делаю сервер для испытания собственных разработок ( без античита ).
Собственно создал тему, чтобы узнать ваши идеи по созданию, жду новых идей, желательно интересных.

Пишем ваши идеи, каким должен быть наш читерский сервер.
За основу брал чистый полу ДМ мод.

Жду абсолютно разнообразных идей.

В скайпе и вк сделок не веду, ни под какими логинами не добавляюсь чтобы занять денег \ купить \ продать что либо

Сообщение отредактировал [CM]Pirate - Понедельник, 14.01.2013, 20:17
[CM]Nikich Дата: Понедельник, 14.01.2013, 20:18 | Сообщение # 2
Бывалый
Считаю что сервер должен быть с античитом, потому что большинство CM'овцев играют на рп серверах это раз. Второе, есть много серверов для теста своих наработок, сервер EC например
[CM]Pirate Дата: Понедельник, 14.01.2013, 20:19 | Сообщение # 3
Новичок
Цитата (|CM|Nikich)
Считаю что сервер должен быть с античитом, потому что большинство CM'овцев играют на рп серверах это раз. Второе, есть много серверов для теста своих наработок, сервер EC например

Сервер Ес, это их сервер. На ихнем сервере я играл, и скажу он чисто для испытаний функций с карами или просто. Думаю будет лучше чтобы у нас был собственный сервер, с интересными задумками.

В скайпе и вк сделок не веду, ни под какими логинами не добавляюсь чтобы занять денег \ купить \ продать что либо
[CM]Nikich Дата: Понедельник, 14.01.2013, 20:27 | Сообщение # 4
Бывалый
Цитата (|CM|Pirate)
Сервер Ес, это их сервер. На ихнем сервере я играл, и скажу он чисто для испытаний функций с карами или просто. Думаю будет лучше чтобы у нас был собственный сервер, с интересными задумками.

Ну ведь ты же сам писал, что сервер чисто для тестинга, что можно прекрасно сделать и на EC. И опять же, большинство играет на рп серверах, так что лучше было бы находить какие-то баги и прочее именно для рп.
P.S. Даже если нужно срочно протестить что-то без античита, можно поставить свой сервер(с sa-mp.com).А какие-то интересные задумки, ну блин, я считаю на сервере для теста читов не нужно никаких задумок особо.
Ну а что можно сделать для рп:
мод поставить похожий на самп-рп, античит, но который не кикает, а выводит сообщение в чат. Смена лвл, фракции, ранга, списка лиц по команде для тестирования читов и т.д.
Короче я за серв с античитом B), потому что протестить возможности можно и так, а серва с античитом еще не было. То Голубь писал, то Wa3Rix, но сервер так и не поставили

Сообщение отредактировал [CM]Nikich - Понедельник, 14.01.2013, 20:33
[CM]World Дата: Понедельник, 14.01.2013, 20:27 | Сообщение # 5
Советник
Гланое чтобы античит был больше похож на самп рп
Nikita_Miller Дата: Понедельник, 14.01.2013, 20:27 | Сообщение # 6
Бывалый
мод сам пишешь,da? и когда будет примерное открытие серверов?

Cheater CM 12.05.2013
[CM]Pirate Дата: Понедельник, 14.01.2013, 20:33 | Сообщение # 7
Новичок
[CM]Nikich, понимаешь. Сервер ЕС, это все же ЕС. Особенного там 0. Ты говоришь что большинство игроков тестируют на рп серверах. вот и представь, собирать свой собейт, где кик. Я создал тему чтобы услышать интересные идеи для нашего читерского сервера.

Добавлено (14.01.2013, 20:33)
---------------------------------------------
Цитата (Nikita_Miller)
мод сам пишешь,da? и когда будет примерное открытие серверов?

Неизвестно. В любой момент можно скачать неплохой ДМ мод из паблика и всунуть, но я хочу услышать толковые идеи, особенности, и ваше понимание читерского сервера. А пока что я занимаюсь внешним оформлением и исправлениями мода.

Сообщение отредактировал [CM]Pirate - Понедельник, 14.01.2013, 20:34
Goo Дата: Понедельник, 14.01.2013, 20:34 | Сообщение # 8
Боец
Был разговор уже что нужно создать сервер копирующий античиты многих РП серверов, для проверки палевности некоторых из них, для этого сервер делаешь?
[CM]Pirate Дата: Понедельник, 14.01.2013, 20:37 | Сообщение # 9
Новичок
Цитата (Goo)
Был разговор уже что нужно создать сервер копирующий античиты многих РП серверов, для проверки палевности некоторых из них, для этого сервер делаешь?

Выбор - или планировать в последующем с анти-читом, или же без него ( для тестирования функций ). Но сейчас разговор не об этом, а немного о другом. Мне нужны интересные идеи, которые будут на читерском сервере. Ведь чисто сервер без античита к примеру, тупо для тестинга не очень же... Может если кто поймет какие идеи я хочу увидеть, я буду рад wink

Сообщение отредактировал [CM]Pirate - Понедельник, 14.01.2013, 20:39
[CM]Nikich Дата: Понедельник, 14.01.2013, 20:38 | Сообщение # 10
Бывалый
Цитата (|CM|Pirate)
[CM]Nikich, понимаешь. Сервер ЕС, это все же ЕС. Особенного там 0. Ты говоришь что большинство игроков тестируют на рп серверах. вот и представь, собирать свой собейт, где кик. Я создал тему чтобы услышать интересные идеи для нашего читерского сервера.

Ну как знаешь, просто, как я уже говорил, если собирать сервер для тестинга дм функций, то не нужно никаких фишек, если бы ты просто сделал сервер обычный, где играли бы обычные игроки, тогда да.
А для тестинга, я считаю это ни к чему.
P.S. Посмотрим что люди отпишут, мб и будут интересные предложения
[CM]Pirate Дата: Понедельник, 14.01.2013, 20:41 | Сообщение # 11
Новичок
Цитата (|CM|Nikich)
Ну как знаешь, просто, как я уже говорил, если собирать сервер для тестинга дм функций, то не нужно никаких фишек, если бы ты просто сделал сервер обычный, где играли бы обычные игроки, тогда да.

Именно такое мнение и у меня, от части. Но все же я подумал что это будет слишком скучно, и может кто подкинет отличные идеи smile

Сообщение отредактировал [CM]Pirate - Понедельник, 14.01.2013, 20:41
edgod Дата: Понедельник, 14.01.2013, 21:54 | Сообщение # 12
Боец
все кто хочет сервер СМ пишите в скайп feskosupport, послезавтра будет.

Продаю ключи для povargek.ru
Перед сделкой отписать в ЛС
Pawno с 2011 г.
R343332849703
[CM]Pirate Дата: Понедельник, 14.01.2013, 22:49 | Сообщение # 13
Новичок
Цитата (edgod)

Какие вы все герои, когда на людях словами кидаться...

CM_Nukto Дата: Понедельник, 14.01.2013, 22:50 | Сообщение # 14
Новичок
Нелохо,но я советую разрабатывать не только собейты,
но и клео smile

Кручу,верчу,а жизнь идет.
Goo Дата: Понедельник, 14.01.2013, 23:02 | Сообщение # 15
Боец
Цитата (edgod)

Судя по сроку изготовления сервер будет с тысячью багов кривой и нерабочий. eek
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: