|
(+ и - ) Держать свой сервер "Samp"
|
|
| Krantt |
Дата: Суббота, 04.06.2016, 09:59 | Сообщение # 16
|
Новичок
Статус: Offline
|
Цитата denhikll1 (  ) Во первых ты даже не знаешь значения этого слова* Во вторых запятые на угад ставишь?* А в третьих тема познавательная для тех кто некогда не держал сервер, а не таких как ты... Как известно...Даунов на земле много, но номер один сидит на CM и строчит всем в темы херня, школота, удалите! Если пишешь про запятые, то сам-то их ставь правильно."во-первых", "во-вторых", "в-третьих" и т.д. пишутся всегда через дефис и обособляются, т.к. это вводные слова) Это тебе так, на будущее. И у тебя еще много пунктуационных и орфографических ошибок.(Один из примеров орфографической ошибки - это не "некогда", а "никогда", потому что некогда - это когда-то было^_^)
|
|
|
|
|
| denhikll1 |
Дата: Суббота, 04.06.2016, 10:22 | Сообщение # 17
|
Боец
|
Цитата Krantt (  ) Если пишешь про запятые, то сам-то их ставь правильно."во-первых", "во-вторых", "в-третьих" и т.д. пишутся всегда через дефис и обособляются, т.к. это вводные слова) Это тебе так, на будущее. И у тебя еще много пунктуационных и орфографических ошибок.(Один из примеров орфографической ошибки - это не "некогда", а "никогда", потому что некогда - это когда-то было^_^) Крутой ты сайт нашёл по проверки орфографии!
CM-TOP Вы здесь: 842-й день
|
|
|
|
|
| La_Mettrie |
Дата: Суббота, 04.06.2016, 10:47 | Сообщение # 18
|
|
Кал какой-то.. Смысл этой темы?? Как-будто об этом никто не знает
|
|
|
|
|
| ᴋʀɪᴍsᴋɪʏ |
Дата: Суббота, 04.06.2016, 11:02 | Сообщение # 19
|
КРЫМСКИЙ
|
Цитата denhikll1 (  ) Во вторых запятые на угад ставишь?*
Цитата denhikll1 (  ) Крутой ты сайт нашёл по проверки орфографии! Держи, братан.
 Тебе пригодится.
|
|
|
|
|
| denhikll1 |
Дата: Суббота, 04.06.2016, 12:23 | Сообщение # 20
|
Боец
|
Цитата ᴋʀɪᴍsᴋɪʏ (  ) Держи, братан.
Тебе пригодится. Хорошие у вас учебники в 5 классе при мне такого не было!
|
|
|
|
|
| dimabezborodko |
Дата: Суббота, 04.06.2016, 12:40 | Сообщение # 21
|
Царь
|
Подумаю
Lil Peep
R.I.P.
|
|
|
|
|
| ᴋʀɪᴍsᴋɪʏ |
Дата: Суббота, 04.06.2016, 12:40 | Сообщение # 22
|
КРЫМСКИЙ
|
Цитата denhikll1 (  ) Хорошие у вас учебники в 5 классе при мне такого не было! Рано еще видимо, ну да ладно, подрастешь ^^
|
|
|
|
|
| denhikll1 |
Дата: Суббота, 04.06.2016, 13:09 | Сообщение # 23
|
Боец
|
Цитата ᴋʀɪᴍsᴋɪʏ (  ) Рано еще видимо, ну да ладно, подрастешь ^^ Понял хоть что сказал?
|
|
|
|
|
| eastwood63 |
Дата: Суббота, 04.06.2016, 13:10 | Сообщение # 24
|
Боец
|
я вот почитал все твои коменты, сначала я арнул реально ибо о том как ты пишешь сразу видно что ты максимум класс 9. Скажу тебе по секрету, все кто развивался на портале имели 1-2 нубо темы, в которых им так же писали что тема без смысла и т.д. и у меня такие темы были, но на все коменты я не агрился как ты и не пытался доказать что тут все нубы и ничего не понимают, а ты один такой красавчик понимаешь весь смысл, я смотрел что люди пишут и если реал писали что ДНО тема я удалял.
Это уже два, далее дам тебе ответ на твой комент что я типа сидел задрочил онлайн дотку и т.д. а потом набивал репу. В этом твоем ообщение так же смысла 0. Ты спокойно можешь в поиске набрать мой ник и увидить все мои темы. Так же ты можешь открыть историю репутации мою и посмотреть набив там или нет. Да и все кто паралельно со мной развивались видели работу, а не тупой набив онлайн как у тебя с твоими нубо темами.
[AHK] Все биндеры для всех фракций DRP, ARP, SRP [DRP] Ездим на такси бесплатно [ARP] ЧИТЕРИМ ГАН С БОМЖА (1ЛВЛ) [DRP] Оплачиваем дом с твинка [DRP] Лучшая работа для 1 уровня [CLEO] Мои темы с разработками [Cheater] Все мои видео читинга
|
|
|
|
|
| Bestiary |
Дата: Суббота, 04.06.2016, 13:30 | Сообщение # 25
|
Cheat-Master
|
|