|
[SVL] | AxeBot | Бот лесоруба |
|
|
| _Swamp_ |
Дата: Четверг, 09.06.2016, 21:24 | Сообщение # 1
|
Любитель
Статус: Offline
|
Думаю с названия вы поняли, что этот скрипт из себя представляет. А сейчас, пердыстория: "решил я пошалить п*издарванкой на вл'е, но была проблема, п*издарванка работает лишь со второго уровня. Пришлость проходить квесты и получить второй уровень, так вот, второй квест, необходимо заработать 10.000$ на фермах зерна не было, я решил начать работать на лесорубке и заметил, что если телепортироваться на красный чекпоинт во-время бега\падения нас не кикнет за - 009 (использование бота лесоруба\грузчика) Этот пробел в анти-чите и подтолкнул меня к написанию данного клео-скрипта.
Активация: /AxeBot
Скачать
Выражаю особую благодарность каналу Dmitry Cheater's и пользователю qttesssgghh22 за обзор скрипта!
Продажа-Скупка Виртов [Diamond-RP] [Advance-RP] [Samp-RP] and Cкупка-Продажа Аккаунтов [Diamond-RP] [Advance-RP] [Samp-RP]
Сообщение отредактировал _Swamp_ - Среда, 11.01.2017, 19:26 |
|
|
|
|
| SALAM_MAKALAM |
Дата: Четверг, 09.06.2016, 22:23 | Сообщение # 2
|
Новичок
|
Протестил скрипт - работает, но с багами. Когда ты отключаешь скрипт ты оказываешься в дереве, с которого без читов не выбраться. + скрипт бывает тупит и теряет брёвна
|
|
|
|
|
| _Swamp_ |
Дата: Пятница, 10.06.2016, 09:34 | Сообщение # 3
|
Любитель
|
Цитата SALAM_MAKALAM (  ) Протестил скрипт - работает, но с багами. Когда ты отключаешь скрипт ты оказываешься в дереве, с которого без читов не выбраться. + скрипт бывает тупит и теряет брёвна Cпасибо, в скором времени исправлю, а чтобы бревна теряло, у меня такого не было
Продажа-Скупка Виртов [Diamond-RP] [Advance-RP] [Samp-RP] and Cкупка-Продажа Аккаунтов [Diamond-RP] [Advance-RP] [Samp-RP]
Сообщение отредактировал _Swamp_ - Пятница, 10.06.2016, 09:34 |
|
|
|
|
| SALAM_MAKALAM |
Дата: Пятница, 10.06.2016, 11:13 | Сообщение # 4
|
Новичок
|
Цитата _Swamp_ (  ) у меня такого не было это скорее всего из-за моего пинга
|
|
|
|
|
| shin[s] |
Дата: Пятница, 10.06.2016, 16:56 | Сообщение # 5
|
Боец
|
Сколько можно сделать за час? пс бан на 50 дней на вле не могу протейстить
Гордись собой и не слушай голос за спиной! Качественные gif подписи заказываем: http://cheat-master.ru/forum/134-677274-1#4169129 Чит для Pubg: http://cheat-master.ru/forum/287-725684-1 Проверяем CLEO на стиллеры: http://cheat-master.ru/forum/146-725004-1 Полоска ХП на теле скрипт для Samp: http://cheat-master.ru/forum/73-725007-1
|
|
|
|
|
| SALAM_MAKALAM |
Дата: Суббота, 11.06.2016, 22:32 | Сообщение # 6
|
Новичок
|
Цитата shin[s] (  ) Сколько можно сделать за час? Много не сделаешь, но если ты 1-3 лвл, то работа на втором месте по ЗП, после развозчика продуктов. А с 4 на дальнобой иди, там изи деньги
|
|
|
|
|
| [CM]AlexMods |
Дата: Понедельник, 13.06.2016, 22:41 | Сообщение # 7
|
Боец
|
Вк кидай свой срочно
|
|
|
|
|
| _Swamp_ |
Дата: Вторник, 14.06.2016, 18:23 | Сообщение # 8
|
Любитель
|
Цитата [CM]AlexMods (  ) Вк кидай свой срочно Могу поинтересоваться, зачем?
|
|
|
|
|
| _MilkуWаy_ |
Дата: Вторник, 14.06.2016, 18:52 | Сообщение # 9
|
Бывалый
|
Походу Fix, после 200кг дерева кикает
|
|
|
|
|
| [CM]AlexMods |
Дата: Вторник, 14.06.2016, 21:36 | Сообщение # 10
|
Боец
|
Кидай в приват,и все свои скрипты,они рил стоющие,я на продуктовозке за день 2.5кк поднял
|
|
|
|
|
| _Swamp_ |
Дата: Вторник, 14.06.2016, 23:40 | Сообщение # 11
|
Любитель
|
Цитата [CM]6am6y4a (  ) А не спалят админы? И можно ли на всю ночь оставлять ? Варнинги не идут, чтобы было более беспалевно, можно зайти в виртуальынй мирДобавлено (14.06.2016, 23:40) ---------------------------------------------
Цитата _MilkуWаy_ (  ) Походу Fix, после 200кг дерева кикает Cкоро проверю, то чт пофиксили - врядли, Ban Kick не фиксит, то ли не умеет, то ли ленивый или ему вообще срать.
|
|
|
|
|
| SALAM_MAKALAM |
Дата: Среда, 15.06.2016, 09:41 | Сообщение # 12
|
Новичок
|
Цитата [CM]AlexMods (  ) Кидай в приват,и все свои скрипты,они рил стоющие,я на продуктовозке за день 2.5кк поднял Тоже была идея предложить это, но... врятли это всё будет. Скрипты реально годные
|
|
|
|
|
| _Swamp_ |
Дата: Среда, 15.06.2016, 10:59 | Сообщение # 13
|
Любитель
|
Цитата [CM]AlexMods (  ) Кидай в приват,и все свои скрипты,они рил стоющие,я на продуктовозке за день 2.5кк поднял Никто их не купит
|
|
|
|
|
| Vat1kan |
Дата: Среда, 03.08.2016, 19:00 | Сообщение # 14
|
Боец
|
Проблема - когда он здает бревна и тпшиться обратно в дерево,то он падает с высоты и через несколько минут умирает.Можно конечно скачать ГМ,но все же вот такой баг заметил.
|
|
|
|
|
| _Swamp_ |
Дата: Суббота, 26.11.2016, 18:38 | Сообщение # 15
|
Любитель
|
обновил, вроде теперь не кикает и вы не умрете от падения, т.к вас больше не тпшит в дерево добавил новую команду '/axetp' - тп на работу лесоруба. тестил более 30 минут, кика не было
|
|
|
|
|