GTA HEMPUS MENU v1.4 - Страница 11 - Форум Cheat-Master.ru
  • Страница 11 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 9
  • 10
  • 11
Модератор форума: Admin_Bot, Admin_Bot2, Admin_Bot3, Admin_Bot4  
GTA HEMPUS MENU v1.4
ikwmalpcxans Дата: Пятница, 01.07.2016, 00:20 | Сообщение # 151
Новичок
Статус: Offline
А я вот бан словил (а точнее с июня 18-го до 28-го). В общем, закинул всё в папку с игрой, удалил логи на всякие, зашел в одиночную игру и начал в гараже кидать на себя мешки с деньгами. А деньги я на себя кидал по миллиону. Купил дом, машину, оружие, татуировки набил. Вышел из игры, удалил все файлы чита и логи заодно ещё раз почистил. Зашел в открытую побегал, ещё оставшиеся деньги потратил и тут мне прилетает банан в рот от Рокстаров.

P.S: Забанило буквально через 30-50 минут, точно не помню, может быть и чуть позже. За это время накрутил лишь 5-7 миллионов, опять же тоже точно не помню.

После того как меня разбанили в банке остался ещё 1 миллион (а я то думал все деньги обнулят, да и кстати там где выбираешь героя было написано что у меня 30 с чем-то тысяч).

И ещё после бана мне кажется что меня перекинуло на специальные отделенные сервера для тех кто читерил кхм кхм.

Сообщение отредактировал ikwmalpcxans - Пятница, 01.07.2016, 00:36
darkspore Дата: Пятница, 01.07.2016, 13:05 | Сообщение # 152
Боец
У вас по истечению времени бан проходит, или как-то еще можно бан снять?
ClearGameR Дата: Пятница, 01.07.2016, 18:42 | Сообщение # 153
Любитель
на втором компе пустил чистый второй аккаунт. Гидра летает быстрее лазера, перс не зависает в воде и в тунеле хьман лабс не виснет при проплывании в тунеле в тяжелом костюме, и перс не тормозит при переходе с ходьбы на бег - "летает" спокойно. Сдается мне что уже после первого чит-ания скидывают всех куда-то отдельно. Уже за 2 дня поднялся до 20-го уровня честной игрой. Рубеж в 120 уровень растягиваю на 2 недели по 4-5 часов игры в день. Посмотрю как тогда будет все дальше. Жутко интересно когда меня роки за что-нибудь забанят.
ClearGameR Дата: Пятница, 01.07.2016, 19:05 | Сообщение # 154
Любитель
Цитата Dabasser ()
Это я написал про акаунт на котором я крутил деньги пока в бан не улетел именно через хемпус в одиночке успел 300кк до бана накрутить проверенно неоднократно что после автобана остается вся наличка !!!!!
Я это к таму что если не разу не банили можно рискнуть накрутить все на максимум бан ты 100% получишь но пока не получил надо сделать как можно больше !!!

да много наверное сейчас не успеешь. если нажать и ждать пока они капают - все равно выдаст ошибку соединения - слишком много попыток соединения с сервером рокстара, тогда либо тупо ее игнорить либо же мелкими порциями ловить ритм до этого фальстарта.Больше 20-30 лимнонов за присест не получится наверное. Сам на прошлой неделе знакомому крутил на его компе, млин накрутил на третий бан ему навсегда - в общей сложности на 45 лимонов. Так же как всегда - краш через диспетчер, логи. Даже роутер по новой включили. как только зашли в онлайн - буквально пару минут и банан. Видать порог накрутки 10-20 за раз ориентировочно. нз как теперь их обманывать ;-((((

Сообщение отредактировал ClearGameR - Пятница, 01.07.2016, 19:06
ClearGameR Дата: Суббота, 02.07.2016, 21:17 | Сообщение # 155
Любитель
так это было до 19-го. с 18 по 28 тебя банили. Сейчас достаточно уже обнаружения роками этих файлов в папке игры и выкида из сессии. если зашел повторно со всей тарой - бан прилетит железно. можно попробовать рискнуть в сессии быз без выхода со второго захода сразу на первый или второй бан накидать. пока они не очухались и не опередили.
ShikoOne Дата: Воскресенье, 03.07.2016, 18:16 | Сообщение # 156
Хранитель Раздела GTA
Ребята я попрошу вас всех не надо сейчас нечего использовать а потом ныть что вас забанили

https://vk.com/janyalove
Djbadan Дата: Понедельник, 04.07.2016, 03:35 | Сообщение # 157
Новичок
надропал немного кеша. улетел в бан на месяц(((
ucozmark Дата: Пятница, 12.08.2016, 22:44 | Сообщение # 158

Phantom-X Reborn. Скоро.
  • Страница 11 из 11
  • «
  • 1
  • 2