Моя история ( не знаю куда кинуть просто поделюсь ) - Форум Cheat-Master.ru
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Admin_Bot, Admin_Bot2, Admin_Bot3, Admin_Bot4  
Моя история ( не знаю куда кинуть просто поделюсь )
Хэй Дата: Суббота, 11.06.2016, 23:57 | Сообщение # 1
Боец
Статус: Offline
Привет ребята, меня зовут Паша. Мне 15 лет.. Я страдаю частой дипресией ( забыл как называется ). Я не раз оброщался к психологу , мне давали успешную карьеру в психологии ведь я могу вывести человека из дипресии. Недавно я хотел покончить счёты с жизнью .. Но вовремя одумался. А всё случилось из-за одной ситуации: У меня был очень хороший друг , знал его я 5 лет.. Я обычно всем людям помогал , значит я поделился с ним своим секретом.. Этот секрет знал только я и он, но мы посорились и он рассказал о нём всем. Я всегда помогал любому человек маленькому взрослому, в любом плане, даже в бюджетном ведь деньги есть... Так вот я часто давал ему денег и у нас было очень большое общение, потом узнав секрет моя девушка бросила меня ( бла-бла девушка в 15 лет ,фууу ). Вот теперь у меня сильная дипресия .. Я не знаю как с неё выйти я благодарен администраторам таким как : Костя Корнишин, Кот, Гениус , Агресор и русел. Спасибо вам большое за поддержку , сейчас я не знаю как выйти из дипресии возможно это последний пост.
Forto4ka228 Дата: Воскресенье, 12.06.2016, 00:01 | Сообщение # 2
Боец
хочешь аккаунт?

Посадил дед РЕПку...
База паролей для брута http://cheat-master.ru/forum/188-601242-1
Раздача купонов Likest http://cheat-master.ru/forum/188-601244-1
Хэй Дата: Воскресенье, 12.06.2016, 00:04 | Сообщение # 3
Боец
Хочу немного дополнить, когда у меня был прошлый аккаунт на Cheat Master, его 2 раза взламывали он насчитывал почти 1000 репутации , после он конкретно перешёл в зону злоумышлиников я часто делал CLEO тогда я был расстроен, я люблю всех тех с кем я общался.. Спасибо большое вам Гитлер Хутлер, Сергей Казаков , Снейк ( который админ ). И ещё одному парню который всё время заказывал у меня картинки из доктор кто 9 сезон спасибо вам.

Добавлено (12.06.2016, 00:02)
---------------------------------------------
Forto4ka228, Нет.

Добавлено (12.06.2016, 00:04)
---------------------------------------------
Ребята, я ничего не прошу, я просто хочу поделится.. Очень большое спасибо кто поддерживает .. Мне не ничего не нужно. Просто помогите выйти из дипресии.. Я не фирамир, и дипресия это очень серёзно . 2 раза я пытался покончит жизнь суицидом ( резал вены ).

Сэс Дата: Воскресенье, 12.06.2016, 00:15 | Сообщение # 4
режь вдоль

Кoт Дата: Воскресенье, 12.06.2016, 00:27 | Сообщение # 5

http://vk.com/id_boom_box
го братишь

Хэй Дата: Воскресенье, 12.06.2016, 01:02 | Сообщение # 6
Боец
Кoт, я тебе уже написал в коменты.

Сообщение отредактировал Хэй - Воскресенье, 12.06.2016, 01:02
novice43 Дата: Воскресенье, 12.06.2016, 01:12 | Сообщение # 7
Любитель
парень, не делай этой ерунды. можно уйти от реальности таким образом, но не думаю, что тебе оно надо. ведь помимо говна в этой жизни есть и хороший момент, ради которых стоит жить. забей, все это херня, да. Ну, если конечно твой секрет не пойми знает что, но в любом случае, это мелкие препятствия на твоем пути, становись жестче, но не суицидником, да.
lucovica Дата: Воскресенье, 12.06.2016, 02:17 | Сообщение # 8
Авторитет
Цитата baffometi ()
режь вдоль

Дело говорит.
Хотел бы покончить с жизнью - не писал бы этого шлака на форуме, а так это похоже на нытьё с надеждой, что тебя пожалеют, бла бла бла, ты хороший, бабы плохие.
Чепуш007 Дата: Воскресенье, 12.06.2016, 02:41 | Сообщение # 9
Боец
Ты слабак и тряпка, если пытаешься покончить жизнь самоубийством, а не ищешь другие пути для решения своих проблем . Соберись и не делай глупостей. Вместо того чтобы сидеть на форуме , предпринял бы уже хоть какие-то меры для решения своих проблем. Все эти препятствия - всего лишь этап твоей жизни , просто у кого-то эти этапы начинаются с такого возраста как у тебя, а у некоторых во взрослом периоде .
[CM]zhekas Дата: Воскресенье, 12.06.2016, 02:48 | Сообщение # 10
Боец
Честно говоря, я бы тебе поверил если бы не твоя тема которая была перед этим, где рты просишь ключ от кс го, и вдруг режешь себе вены и т.д и т.п....
Я бы тебе дал оскар парень biggrin smile biggrin

МОЙ VK vk.com/vk.comzhekas
МОЙ YOUTUBE www.youtube.com/channel/UChhbQPBz5qANgBy8ookftHw
МОЯ ТОП ТЕМКА :D http://cheat-master.ru/forum/83-640047-1
Emory Дата: Воскресенье, 12.06.2016, 02:56 | Сообщение # 11
Депрессия пишется через "Е", пытаться покончить жизнь самоубийством или нет, дело каждого даже если и есть желание, ты не будь единоличником подумай что у тебя есть родственники,бросила девушка? Не беда! Тебе 15 лет, жизнь продолжается, девушек будет еще очень много, друзей отбирай тщательнее, а лучше вообще не заводи их, френди всех на уровне знакомых, ибо друзей мало, и жизнь покажет кто тебе друг, а кто враг. Имеешь горький опыт? Не делись секретами не с кем, только с близкими, они всегда знают выход из любой ситуации, по поводу самоубийства не торопись, у тебя есть близкие которые тебя любят, они будут еще и не в такой депрессии как ты, так что задумайся, и самоубийство это не выход, из любой ситуации, из любой есть выход! Просто на это нужны нервы, если ты душевный-слабачок, то ты выберешь короткую дорожку, - самоубийство, жизнь трудна, учись видеть людей на сквозь, всем нужны бабки, а не твоя дружба, не будет бабок. Не будет друзей, присмотрись кому ты нужен когда у тебя нет ничего, и делай выводы. А пока что

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Статистика Форума