Дата: Понедельник, 13.06.2016, 11:30 | Сообщение # 1
Cheat Coder
Статус: Offline
Здарова бандиты! С вами я Опкодер и опять порадую вас изнасилованием Ревивал ДМ. Данный скрипт позволяет заснять вам чёткое и неопровержимое видео с доказательством правонарушения со стороны администратора данного проекта. К сожалению пока доступен один вид подставы, это /jail которым они так любят сажать в тюрьму за ск, +С и тд. Но в дальнейшем я буду его дорабатывать и обновлять для абсолютной точности процесса наказания к серверному!
Инструкция:
Вводим комманду /jfake [id админа] [время в минутах] [причина на англ. языке!] Время нужно отводить соответственно реальному наказанию на сервере относительно причине, иначе вашу жалобу просто напросто отклонят, к тому же нужно придумать реалистичную байку как вас наказали низачто =) Сорри за беды с выводом кирилицы в причине, исправлю потом, да не ссыте по поводу вывода каких либо надписей - их просто напросто нет, кроме одной если не ввести до конца все три параметра комманды для бинда админа под казнь вам на полторы секунды покажет красный геймтекст с подсказкой ввода который затем исчезнет. Идём дальше - врубаем фрапс/бандикам или чё там у вас и играем себе сколько влезет но не забываем в нужный момент нажать клавишу R она собственно и отправит вас в джаил аналогично так же как бы это сделал указанный вами админ. (P.S - Отправляет только разово после того как забиндили жертву, и после того как попали пишем /time чтобы на видео было видно время, его покажет как в чате - скок вам отсиживать осталость так и серверное гейм текстом). Кстати время отсидки джаила тикает как и должно, кратко говоря оно рабочее, не ссым перепроверять, и да после того как попадаете в тюрьму то любая введеная вами команда будет выводить в чат строку с временем отсидки, примите это к вашему сведению! Скрипт сделан для подстав, так что после того как видео заснято с таймом все дела вам остаёться только выйти с игры, ибо отката изменений не предусмотрено, я имею ввиду возрат на исходную позицию =)