Дата: Понедельник, 13.06.2016, 12:35 | Сообщение # 1
Мики Маус
Статус: Offline
И так, на большинстве серверов ARP в армиях есть внеплановые повышения за доставку металла(обычно с 1 по 4 ранга, а у меня по 5 ). И так, всё круто и легко. Но есть одно "но" это всё стоит много денег и много времени. У меня есть альтернатива для всего этого процесса. Нам понадобится:
И так, нужно будет всего 1 раз сьездить на шахту. Порядок действий: Покажу на примере поднятия с 2 на 3 ранг в ВМФ(нужно привезти 1.500 металла,а это 3 заезда). Не забудьте выключить /timestamp.
1. Приезжаем на шахту, с помощью fake army грузим металл в машину, пишем /c 60 и скриним. 2. Бегаем возле бомжей, что-бы они зафлудили Вам чат можно просто написать: "Дам денег, кому нужно скажите я". Я посчитал, путь от ВМФ и до шахты примерно 5 минут. 3. Опять садимся в машину, грузим её с помощью fake army, отсчитываем примерно 10(!!) минут и прописываем fake time. Всё. С пункта 2 по пункт 3 повторяем столько раз, сколько нужно. 4. Взрываем машину на шахте, РКшимся и садимся в неё на базе(так быстрее, чем ехать). И так, открываем нашу папку со скринами и смотрим, во сколько мы делали скрины. К каждому скрину со временем добавляем 5 минут(время пути на базу) делаем fake time, в fake army делаем fake загруженность склада(+500 надо добавить к прежнему состоянию) и всё, скриним. Так повторяем столько раз, сколько нужно(сколько у Вас скринов).
В итоге мы получаем: Не потратили не копейки, потратили в 2-3 раза меньше времени, обдурили лидера :). Поднялся таким образом с 1 на 5 ранг по внеочередным за 2 дня, в день уделял способу минут 20.(я ещё сильно тупил ). Думаю полезно, пользуйтесь. ВК
Сообщение отредактировал PokemonMiki - Понедельник, 13.06.2016, 12:42