|
[FAQ] TOP 4 способа снять WARN бесплатно.
|
|
| [CM]Bauer |
Дата: Четверг, 23.06.2016, 00:51 | Сообщение # 1
|
PARLIAMENT
Статус: Offline
|
Всем привет , у каждого была такая ситуация , что ты получил(а) варн , но денег на снятие его у тебя нету. В этой теме я расскажу как снять варн.
4 Место Если у вас куплено 5-ое улучшение аккаунта , то делаем следующие.. Покупаем у банд или в амунации дигл , релогаемся , кто то должен написать на вас жалобу в репорт типа вы дгун , возможно , но не точно , вас забанят , опять же , пишем жалобу , как нибудь доказываем что вы не дгун , и вас разбанивают.
3 Место Немного труднее , но все же..Нам понадобиться друг... Идем на шахту , начинаем работать и притворяемся ботом , друг пишет в репорт что вы бот , вас слэпнут , а вы должны продолжить идти , вас банят на 7-10 дней с причиной БОТ , далее заходим на форум адванса и пишем жалобу на администратора который вас забанил , главная фича в следующем , необходимо притвориться новичком/мелким школьником , напишите типа "Меня подкинуло что то , потом тележка сломалась , я подумал если встану на красную точку мне дадут металл , я не бот честно !!!" и т.д , вас разбанивают и варн слетает
2 Место 3 будет связан тоже с баном , он будет за неадекватство , пишем в репорт "ТУПИЦЫ ID 228 ДМ ВЫ ЧО НЕ РАБОТАЕТЕ ОСЛЫ" или что то подобное , с вероятностью 80% вас забанят на 3 дня , но так же могут дать мут , тут так сказать как повезет.3 дня бана v.s 10 дней варна , думаю ответ очевиден.
1 Место Самый банальный и простой: Написать в тему с жалобами на админов о просьбе заменить варн на КПЗ , я думаю лучше посидеть 1-2 часа в КПЗ вместо 10 дней ожидания слета варна , верно ? На всякий скажу , сейчас адванс скатывается , это знают все , и зачастую большей части игроков которые получают варны по жалобам или ДМ и т.д , просто заменяют на КПЗ.
По сотрудничеству vk.com/id140484169. Продажа/скупка акков и тд. Создание сайтов, серверов Так-же я гарант. p/s Кому надо. Короче умею всё.
|
|
|
|
|
| [CM]BrainMan |
Дата: Четверг, 23.06.2016, 03:56 | Сообщение # 2
|
AutoHotKey Coder
|
Тема баян. Уже где-то видел.
Автоматические доклады в рацию: http://cheat-master.ru/forum/150-596144-1
|
|
|
|
|
| MasterSplinter |
Дата: Пятница, 24.06.2016, 01:31 | Сообщение # 3
|
Боец
|
Цитата [CM]BrainMan (  ) Тема баян. Уже где-то видел. Если баян, то кидай пруфы, не отрицаю, что тема мелькала, но все равно.
|
|
|
|
|
| Danny_Marcelo |
Дата: Суббота, 25.06.2016, 21:53 | Сообщение # 4
|
Боец
|
Полезно. Только как по мне, я лучше 10 дней с варном поработаю на шахте, подниму виртов, нежели 300 минут в КПЗ сидеть
|
|
|
|
|
| Jeff_Collins |
Дата: Воскресенье, 26.06.2016, 00:08 | Сообщение # 5
|
Новичок
|
Очень полезно. + заслужил.