Дата: Воскресенье, 26.06.2016, 06:46 | Сообщение # 1
Filatov
Статус: Offline
Всех приветствую господадотеры В этой теме я постараюсь на своем личном опыте рассказывать о контр-пиках героях (постараюсь со временем добавить всех) Если тема вам понравится - продолжу писать контр-пики)
Начнем пожалуй с AXE.
Axe - красный здоровяк, который ломает твой тавер на 5 минуте и хилится под крипами. Теперь рассмотрим все его качества.
Роль: Танк, Инициатор Назначение: Ранняя и Средняя игра.
Преимущества: Один из самых раноиграющих героев Фармит лес с 1 лвл Ульт пробивает все Может потянуть время для расфарма керри
Недостатки: Маленький запас маны. Сильнозависящий герой от предметов. Не справляется в лейте.
Контр-пики - Zeus, Omnigknight, Viper, Wraith King, Necrophos, Uduing, Lifestealer. Silencer, Razor, Oracle, Bristleback - Могут унижать акса на лайне с самого начала игры. Кого не стоит брать против акса- Broodmother, Phantom Lancer, Crystal Maiden, Vengeful Spirit - просто напросто не смогут выживать на ранней/средней стадии игры.
И как же его все-таки контрить:
Ранняя стадия игры.
Для начала посоветуйте своему керри (если это не вы) пойти не на изи лайн, а в харду (с саппортом), т.к. если акс идет на лайн, то это 95% случаях - харда, а керри ваш просто напросто там ничего себе не нафармит. Итак, один из лучших саппортов против акса - Dazzle, пока акс стоит в крипах и крутится, мы можем спокойно спамить 3 способностью - неплохо дамажим акса, при этом отхиливая своих крипов (маленький кулдаун и не требует много маны), 1 скиллом акса можно замедлять, который решил зайти за тавер (В дальнейшем будем сбивать этим скиллом ему Blink Dagger). Omniknight- отхиливает нас, дамажит акса, при этом имея с первых лвлов репел (эффект БКБ). Necrophos- не плохо надамаживает его своей пассивкой (имеет хил от 1 скилла), а в дальнейшем с помощью косы (ульта) может с легкостью убивать акса (в основном не в соло). Zeus- Имеет свой второй скилл, который не плохо дамажит, сбивает транквиллы. Покупаем фаст ботл и закидываем акса по кд вторым спелом.
Средняя стадия игры / Mid game.
В средней игре акс очень опасен для хилых керри/саппортов. Имея уже при себе Blink Dagger, Vanguard, Blade Male - любой хлюпенький персонаж умирает от акса, а то и 2,3 за раз. Тут против него хорошо заходят такие персонажи как: Bristleback - переживет агр, неплохо надамажит, замедлит. Viper- замедляет, дамажит, отравляет. Slark- танчит агр, прожимает ульт. Anti-Mage - уже не умрет от одного лишь агра, а даже если и попадется под агр, то выжжет ему всю ману и блинканется в кусты.
Поздняя игра / Late Game.
Тут объяснять особо нечего, ибо контрит его тут Vladimir (Получаем лайфстил). Чтобы быстрее убить акса - покупаем Desolator. Обязательно тарим БКБ. Также неплохо заходит линка (думаю понятно почему) и скади (сбиваем ему блинк и замедляем).
Ну а на этом первый гайд я пожалуй закончу. Очень хочу услышать ваше мнение по поводу этих гайдов, стоит ли продолжать мне дальше, или же нет.
P.S Тема в основном для новичков, или же людей с рейтингом 2000-3000. Также напишу контр-пик на любого героя по просьбе. Всем удачи)
Сообщение отредактировал MUSIQUE - Воскресенье, 26.06.2016, 06:47
Полный бред темболее бесполезная будет с каждымпатчем..... МОЙ VK vk.com/vk.comzhekas МОЙ YOUTUBE www.youtube.com/channel/UChhbQPBz5qANgBy8ookftHw МОЯ ТОП ТЕМКА :D http://cheat-master.ru/forum/83-640047-1
Печально,что гайд только на Акса,хотя если писать про других времени очень много уйдет.Что гайд плохой,у меня просто язык не поворачивается сказать,но и актуальность он со временем теряет.Продолжай работать!