|
Обход капчи при авторизации на сайте ARP.
|
|
| _______Повелитель________ |
Дата: Пятница, 08.07.2016, 08:17 | Сообщение # 1
|
Боец
Статус: Offline
|
Вводим: Ник Пароль ! НОне указываем сервер Жмем cюда Капча проходится автоматический , все выбираем сервер и заходим.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ████──████──████───███────██──█──█──███──███────██──█ █──█──█──█──█──██──█─────█─█──█──█───█───█─────█─█──█ █──█──█──█──████───███──█──█──█─██───█───███──█──█──████ █──█──█──█──█──██──█────█──█──██─█───█───█────█──█──█──█ █──█──████──████───███──█──█──█──█───█───███──█──█──████ РАНЬШЕ ГОВОРИЛИ Я Б С НИМ В РАЗВЕДКУ НЕ ПОШЕЛ , Я Б С ТОБОЙ В ТУР НЕ ПОЕХАЛ , ТЫ Б ПРОВЕРКУ НЕ ПРОШЕЛ ! ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Сообщение отредактировал _______Повелитель________ - Пятница, 08.07.2016, 15:46 |
|
|
|
|
| Yes |
Дата: Пятница, 08.07.2016, 13:13 | Сообщение # 2
|
|
Надо будет проверить данный способ. Если способ рабочий, то он поможет в написании такой программы, как "Brute Advance RolePlay".
• Моя страничка вконтакте (кликабельно) • Мой магазин игровых аккаунтов (кликабельно)
|
|
|
|
|
| Turka |
Дата: Пятница, 08.07.2016, 13:23 | Сообщение # 3
|
Боец
|
Бред, не пашет
|
|
|
|
|
| _______Повелитель________ |
Дата: Пятница, 08.07.2016, 15:19 | Сообщение # 4
|
Боец
|
Цитата turka (  ) бред, не пашет У меня все пашет могу заснять даже видос с экрана только какой прогой?
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ████──████──████───███────██──█──█──███──███────██──█ █──█──█──█──█──██──█─────█─█──█──█───█───█─────█─█──█ █──█──█──█──████───███──█──█──█─██───█───███──█──█──████ █──█──█──█──█──██──█────█──█──██─█───█───█────█──█──█──█ █──█──████──████───███──█──█──█──█───█───███──█──█──████ РАНЬШЕ ГОВОРИЛИ Я Б С НИМ В РАЗВЕДКУ НЕ ПОШЕЛ , Я Б С ТОБОЙ В ТУР НЕ ПОЕХАЛ , ТЫ Б ПРОВЕРКУ НЕ ПРОШЕЛ ! ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
|
|
|
|
|
| Turka |
Дата: Пятница, 08.07.2016, 15:38 | Сообщение # 5
|
Боец
|
Цитата _______Повелитель________ (  ) ато снизу пизд8болы много говорят Меня очень впечетляет то что ты ко мне относишся на вы, но все же репорт я тебе кинул
|
|
|
|
|
| Artem_Buero |
Дата: Пятница, 08.07.2016, 16:05 | Сообщение # 6
|
|
Это будет работать даже если указывать сервер. Это капча первые раз 5 всегда автоматическая.
МОЙ ВК - https://vk.com/gospodin_buero
|
|
|
|
|