|
External Hack для GTA 5 O [Steam & SC Version]
|
|
| Chansy |
Дата: Пятница, 08.07.2016, 20:21 | Сообщение # 1
|
Новичок
Статус: Offline
|
Цитата От автора Доброго времени суток, игровое сообщество! Как-то недавно я сделал свой собственный внешний чит для GTA 5: Online и спешу поделиться им с вами. Так как чит я делал под себя, то все настройки весьма просты. Думаю, вам также будет по душе.
NUM_1 - даём вам полное здоровье. NUM_2- даёт вам полную броню. NUM_3- включает "магические пули", которые позволяют вам быстро уничтожать танки и крупные транспортные средства в GTA V: O. NUM_4- включает параметр "резиновых" пуль, которые не позволяет наносить урон игрокам (это тестируемый параметр, который я сделал "не знаю зачем"). NUM_5- увеличение мощи пули для пешеходов и транспортных средств: с одного выстрела можно отбросить любую тачку на приличное расстояние (работает в разных частях машины по-разному). NUM_6- максимальное число патронов для каждого вида оружия (по-моему не работает для минигана и РПГ) NUM_7 - включает "режим Бога", вам даётся 99999 здоровья и вы попросту не можете умереть (только от падения с огромной высоты). NUM_9 - суицид-ключ, так что вам не придётся тратить $500. F8 - телепорт к точке сохранения. F10 - включение/отключение летательного режима: включите, когда собираетесь летать и отключите, когда не собираетесь. NUM_SUBSTRACT - увеличивает вашу Z-позицию (по высоте). NUM_ADD- уменьшает вашу Z-позицию (по высоте).
[Исправлено] Теперь при восстановлении здоровья, которое вам нанесло оружие, ваше здоровье будет восстанавливаться по умолчанию.
Цитата Автор Многие функции сделаны исключительно для тестирования и фана, поэтому если они вам понравились - наслаждайтесь!
[Напоминание] - Если вы хотите увидеть GUI, то запустите данный чит от "имени администратора" и в "оконном режиме". - При телепортации следите за тем, чтобы ваш персонаж был неподвижным.
ChangeLog [v2.6]: - Обновлено до версии v1.33 Online.
Сообщение отредактировал Chansy - Пятница, 08.07.2016, 21:09 |
|
|
|
|
| Shadrock27 |
Дата: Пятница, 08.07.2016, 21:05 | Сообщение # 2
|
Новичок
|
Chansy,
1. Видосу уже год 2. На дворе 1.34 3. Ссылка на ВТ не работает 4. В архиве exe-шники и музон для веса, чтоы не палиться 5. Аккаунт зареган сегодня. Всего 1 сообщение.
Сообщение отредактировал Shadrock27 - Пятница, 08.07.2016, 21:10 |
|
|
|
|
| Chansy |
Дата: Пятница, 08.07.2016, 21:13 | Сообщение # 3
|
Новичок
|
Shadrock27, спасибо.
1. Не переснимать же один и тот же видос несколько раз (снимал автор. не ко претензии). 2. Да, про это я забыл. Как выйдет обнова чита под 1.34 - выложу. 3. Исправил.Добавлено (08.07.2016, 21:13) ---------------------------------------------
Цитата Shadrock27 (  ) 4. В архиве exe-шники и музон для веса, чтоы не палиться 5. Аккаунт зареган сегодня. Всего 1 сообщение.
4. Да, для веса. 5. А какая разница? Чит я переводил сегодня, зарегистрировал аккаунт сегодня. Английскую версию чита можно увидеть на unknowncheats.
|
|
|
|
|
| Chansy |
Дата: Суббота, 09.07.2016, 12:03 | Сообщение # 4
|
Новичок
|
Цитата Dabasser (  ) на unknowncheats нет щас свежей версии балабол на 1 34 он не выходил
Цитата Chansy Как выйдет обнова чита под 1.34 - выложу.
Ты читать не умеешь?
|
|
|
|
|
| Shadrock27 |
Дата: Суббота, 09.07.2016, 12:07 | Сообщение # 5
|
Новичок
|
Цитата Chansy (  ) Как выйдет обнова чита под 1.34 - выложу. Смысл выкладывать 1.33 ?
|
|
|
|
|
| Chansy |
Дата: Суббота, 09.07.2016, 12:21 | Сообщение # 6
|
Новичок
|
Цитата Shadrock27 (  ) Смысл выкладывать 1.33 ? Я просто не заметил, что это под старую версию GTA. Но так как уже сделал перевод, то грех не создать тему, не так ли?
|
|
|
|
|
| Zakk |
Дата: Воскресенье, 10.07.2016, 09:30 | Сообщение # 7
|
Новичок
|
чит and ban
|
|
|
|
|
| Geth-vk |
Дата: Воскресенье, 10.07.2016, 11:59 | Сообщение # 8
|
Новичок
|
Фигня тема, с мега создателем который еще и агриться. Кароч ПРОХОДИТЕ ВСЕ МИМО
|
|
|
|
|
| ShikoOne |
Дата: Воскресенье, 10.07.2016, 18:17 | Сообщение # 9
|
Хранитель Раздела GTA
|
Автор я тебе дам совет убери весь текст своей темы и название и поменяй на /dell
https://vk.com/janyalove
|
|
|
|
|
| ucozmark |
Дата: Среда, 17.08.2016, 23:27 | Сообщение # 10
|
|
Phantom-X Reborn. Скоро.